Перейти к публикации

Какую купить двд-писалку для беспроблемной записи образов?

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Накрывается ДВД-писалка, выдает сообщения "ошибка калибровки" и портит болванки. Хочу заменить. Какие привода подходят для безгиморного (без выставления параметров итд) записывания дисков х360?

Ссылка на товары в магазинах приветствуется

Изменено пользователем opposer

а IDEшные бывают? подозреваю что у меня SATA-гнезд не хватит.

и может имеет смысл сразу взять блю рей писалку?

Изменено пользователем opposer

а IDEшные бывают? подозреваю что у меня SATA-гнезд не хватит.

и может имеет смысл сразу взять блю рей писалку?

А прошивку для Блю-привода ты я так понимаю сам будешь переписывать?? В противном случае правильный перепрожиг двухслойки с целью уместить туда 100% данных будет невозможен!!! Неужели лень почитать, что корректная запись возможна только на определенных моделях приводов, которые прошиты кастом-прошивкой!

у два года купленный в магазине привод Pioneer без какой-либо "кастом" прошивки.

тот Lite-On и есть с кастом прошивкой?

у два года купленный в магазине привод Pioneer без какой-либо "кастом" прошивки.

тот Lite-On и есть с кастом прошивкой?

ЛайтОн на чипсете от Медиатек который необходим для корректной записи XGD3 игр продается в обычных магазинах конечно же со стоковой прошивкой! Либо шить кастом самому (паять и разбирать ничего не надо - все шьется программно) либо купить привод у народа, который продает все для игровых приставок (иногда у таких и сразу шитые приводы попадаются)

я извиняюсь за ламеризм, но у меня сейчас Пионер без какой либо кастомной прошивки - и LT 2.0 игры записывает.

Прочитай ЭТО, тебе же объяснили что записывать диски на 100% умеют только определенные модели приводов! Пионер не записывает XGD3 на 100% он записывает только 98% образа.

мой пионер записывал до 99 процентов, потом вылезала ошибка, я жму "продолжить", он диск закрывает - и всё работает.

мой пионер записывал до 99 процентов, потом вылезала ошибка, я жму "продолжить", он диск закрывает - и всё работает.

Зачем тогда троллинг если у тебя и так все работает!??? Тебе сказали как нужно - а ты снова свою линию гнешь! Зачем спрашивать если ты заранее уверен что прав? По большому счету покупай какой угодно привод в таком случае - тебе им работать

LiteOn iHas124-XX B

LiteOn iHas224-XX B

LiteOn iHas324-XX B

LiteOn iHas424-XX B

LiteOn iHas524-XX B

LiteOn iHas624-XX B

ASUS DRW-24B3ST (нужен кроссфлеш)

ASUS DRW-24B3LT (нужен кроссфлеш)

Plextor PX-L890SA (нужен кроссфлеш)

В теме которую тебе кинули, я думаю эти приводы есть в любом магазине

Зачем тогда троллинг если у тебя и так все работает!??? Тебе сказали как нужно - а ты снова свою линию гнешь! Зачем спрашивать если ты заранее уверен что прав? По большому счету покупай какой угодно привод в таком случае - тебе им работать

вы прикалываетесь, какой троллинг? просто я не владел информацией. А записанные на 99 процентов диски у меня зависали и вылетало "не читается диск" посреди игры.

Всё, я понял что вы написали, всем спасибо, буду брать лайт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...