opposer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Накрывается ДВД-писалка, выдает сообщения "ошибка калибровки" и портит болванки. Хочу заменить. Какие привода подходят для безгиморного (без выставления параметров итд) записывания дисков х360? Ссылка на товары в магазинах приветствуется Изменено 1 марта 2012 пользователем opposer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Читай ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himki 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/594794/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) а IDEшные бывают? подозреваю что у меня SATA-гнезд не хватит. и может имеет смысл сразу взять блю рей писалку? Изменено 1 марта 2012 пользователем opposer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 а IDEшные бывают? подозреваю что у меня SATA-гнезд не хватит. и может имеет смысл сразу взять блю рей писалку? А прошивку для Блю-привода ты я так понимаю сам будешь переписывать?? В противном случае правильный перепрожиг двухслойки с целью уместить туда 100% данных будет невозможен!!! Неужели лень почитать, что корректная запись возможна только на определенных моделях приводов, которые прошиты кастом-прошивкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 у два года купленный в магазине привод Pioneer без какой-либо "кастом" прошивки. тот Lite-On и есть с кастом прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 у два года купленный в магазине привод Pioneer без какой-либо "кастом" прошивки. тот Lite-On и есть с кастом прошивкой? ЛайтОн на чипсете от Медиатек который необходим для корректной записи XGD3 игр продается в обычных магазинах конечно же со стоковой прошивкой! Либо шить кастом самому (паять и разбирать ничего не надо - все шьется программно) либо купить привод у народа, который продает все для игровых приставок (иногда у таких и сразу шитые приводы попадаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 я извиняюсь за ламеризм, но у меня сейчас Пионер без какой либо кастомной прошивки - и LT 2.0 игры записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Прочитай ЭТО, тебе же объяснили что записывать диски на 100% умеют только определенные модели приводов! Пионер не записывает XGD3 на 100% он записывает только 98% образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 мой пионер записывал до 99 процентов, потом вылезала ошибка, я жму "продолжить", он диск закрывает - и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 мой пионер записывал до 99 процентов, потом вылезала ошибка, я жму "продолжить", он диск закрывает - и всё работает. Зачем тогда троллинг если у тебя и так все работает!??? Тебе сказали как нужно - а ты снова свою линию гнешь! Зачем спрашивать если ты заранее уверен что прав? По большому счету покупай какой угодно привод в таком случае - тебе им работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3S1R3 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 LiteOn iHas124-XX B LiteOn iHas224-XX B LiteOn iHas324-XX B LiteOn iHas424-XX B LiteOn iHas524-XX B LiteOn iHas624-XX B ASUS DRW-24B3ST (нужен кроссфлеш) ASUS DRW-24B3LT (нужен кроссфлеш) Plextor PX-L890SA (нужен кроссфлеш) В теме которую тебе кинули, я думаю эти приводы есть в любом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Зачем тогда троллинг если у тебя и так все работает!??? Тебе сказали как нужно - а ты снова свою линию гнешь! Зачем спрашивать если ты заранее уверен что прав? По большому счету покупай какой угодно привод в таком случае - тебе им работать вы прикалываетесь, какой троллинг? просто я не владел информацией. А записанные на 99 процентов диски у меня зависали и вылетало "не читается диск" посреди игры. Всё, я понял что вы написали, всем спасибо, буду брать лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас