pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 1,776,000 ? Ну них*я они загнули Но задумка прикольная что эти цифры значат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 что эти цифры значат? Когда колличество твитов,публикаций в фейсбуке достигнет той цифры - там откроется геймплейное видео игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Когда колличество твитов,публикаций в фейсбуке достигнет той цифры - там откроется геймплейное видео игры. и сколько там уже? Спасибо за ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Это за 12 часов http://s019.radikal.ru/i623/1205/a6/62c1ac8b43ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Это за 12 часов http://s019.radikal.ru/i623/1205/a6/62c1ac8b43ef.jpg если такими темпами пойдет и дальше то через день-полтора мы увидим геймплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 если такими темпами пойдет и дальше то через день-полтора мы увидим геймплей) Я думаю, однозначно пойдет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 почему это часть 3я?ведь бразерхуд как раз и прдолжила вторую часть.бразерхуд разве не третья часть?должна же быть 5я часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 shuriken85, С такой логикой gta vc и sa были 4 и 5 частью соответственно,по логике авторов цифру ставят тогда,когда есть реальный скачок в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 shuriken85, проще говоря, "Бразерхуд" и "Ревелейшенс", были непосредственными продолжениями второй части. Считай, что "Юбики" растянули ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 shuriken85, проще говоря, "Бразерхуд" и "Ревелейшенс", были непосредственными продолжениями второй части. Считай, что "Юбики" растянули ее. бразерхуд началась с места,где вторая закончилась,а вот ревелейшенс......ассасин перед пенсией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 shuriken85, и что? Ты считаешь, что события разного периода времени в жизни Эцио не умещаются в концепцию второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Короче говоря 2 часть и 2 последующие, которые без цифры о похождениях одного героя, а в 3 части будет уже другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) где геймплей? одно кинцо! Изменено 10 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Однако кинцо полностью на движке. И показывают во большей части геймплей, просто с разных камер. Что скажешь, для пре-альфы очень неплохо. Анимация уже божественна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Интересно а в игре опять будет фигурировать анимус, различные перемещения во времени, или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Интересно а в игре опять будет фигурировать анимус, различные перемещения во времени, или же нет? Ну ты даёшь , о чём же может быть AC , кроме как не о перемещениях во времени с помощью анимуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Разумеется, да и хочется же узнать итог истории Десмонда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Спасибо таким же полуношникам) Трейлер как-то не впечатлил, если сравникать с откровениями, а вот демка...ммм, очень хороша. Боевка только уж слишком быстра, но радует, что боя можно избежать. А так - скрид идет очень хорошим темпом и в верном направлении. Стелса не будет, ну и не надо. Игра уже о другом и это ее не портит. Хотя да, жаль в какой-то степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 кончаю!игра будет эпик,я не думал что на этом поколении уже возможны такие красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я засомневался про красоты в другой их игре, которая шла последней. Вот интересно, по каждому дереву можно будет в той или иной мере скакать или там проложен путь? А то демка в этом плане не показала себя разноплановой. Еще надо избавиться от мысли, что лицо Коннора мне напоминает парня-оборотня из фильма сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я засомневался про красоты в другой их игре, которая шла последней. Вот интересно, по каждому дереву можно будет в той или иной мере скакать или там проложен путь? А то демка в этом плане не показала себя разноплановой. Еще надо избавиться от мысли, что лицо Коннора мне напоминает парня-оборотня из фильма сумерки. По каждому дереву имхо , равно как и в предыдущих частей на любое здание можно было вскарабкаться - в этом весь цимус. Ты смотрел Сумерки? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А ведь я тоже заметил сходство с Джейкобом. Да,я даже знаю как его зовут http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Не поверишь, даже читал. А началось все с того, что я в Германии попросил у друга (нормального парня, что самое забавное) порекомендовать какую-нибудь книгу. О том, что это были сумерки я понял только странице на 50-ой, уже дома, тк фильм вышел за полгода до этого и я не знал что это за ересь. Ну да, а потом прочитал все на русском. Книжка симпатичнее кинца,* но не хорошая, каюсь, что не написал с самого начала ;) Сорри за отступление. По поводу деревьев: их просто нарисовать - расставить куда сложнее, чем домики. За это уже спасибо, труд титанический же. Нет, определенно, моей задроченной по ассасинам душонке, игра понравится. Вспоминая демку братства и откровений - небо и земля. Изменено 5 июня 2012 пользователем KerlmitPony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас