Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ведь я тоже заметил сходство с Джейкобом.

Да,я даже знаю как его зовут http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png

Теперь я знаю , как зовут этого упыря - зачем мне эта информация ?! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/rage.png

Демка неожиданно порадовала, только вот вопрос в том, будет ли вся игра такой разнообразной и классной, или же в этом ролике собрали все свежие фишки, которые смотрятся круто именно сейчас, а на деле кроме этой беготни по деревьям и рубилова ничего и не будет. И еще очень надеюсь, что здесь будут вести за ручку более часто, и я имею в виду не только переход от одной кат-сцены к другой, а что вообще в игре будет побольше если не чистого кинца, то хотя бы нормальной такой геймплейной кинематографичности. Ведь в предыдущих частях либо врагов по сюжету убиваешь, часто пробираясь к ним одним и тем же путем (места разные, такика одна), либо во фриплее с башенок в сено прыгаешь да лавочки скупаешь, чисто адвенчурных моментов не так много было, - вот на них здесь и надеюсь особенно.

то, что qte ввели - уже чего стоит. То есть по идее момент с убийством может отложиться еще на какое-то время, что говорит о разнообразности.

А вот обычно разнообразие и ведение за ручку плохо сочетается, тут даже непонятно, что ответить. Сюжета должно быть больше, тк даже кол-во роликов сильно увеличилось.

А вот обычно разнообразие и ведение за ручку плохо сочетается, тут даже непонятно, что ответить.

Не, я не имел в виду кинцо в стиле Heavy Rain (тут такое просто невозможно... в принципе, частично жаль), просто было бы здорово, если бы игровые ситуации не повторялись очень часто. Если каждая миссия будет состоять из прыжков по деревьям с последующим устранением главного мерзаца, то это надоест очень быстро, какими бы разнообразными не были локации (разные времена года, разная местность и прочее). Хотя не могу сейчас сказать, что конкретно хотелось бы увидеть в итоге. Просто начиная с полноценного сиквела серия несколько лет топталась на месте, наелся этими покорениями стен и монотонными битвами уже до отвала. Надеюсь, чисто исследовательского геймплея в игре будет побольше, в духе RDR, при этом он будет сюжетный и чем-то обусловленный, а не просто так по пустому миру безо всякого интереса прыгать-бегать придется в перерыве между эпизодами.

Думаю, что все будет, не зря все проводят параллели с RDR.

Так, все, я в сонькоконференцию.

Изменено пользователем KerlmitPony

Игра приподнесла сюрприз, очень сочный кусочек.

Изменено пользователем KerlmitPony

Шикарная игра грядёт :d: Изменено пользователем zani

они сильно отошли от истоков серии, это уже не assassans creed :( больше похоже что все не плохие игры взяли да повырезали интересные моменты из них и сделали эту игру( борьба в море- корсары) . мне не айс :( :( :( надеюсь хоть сюжет интересный будет

Морское сражение просто эпик, очень динамично и атмосферно- уже не терпится поиграть.

Вчера смотрел E3. Игра не зацепила совсем. Игра уже совсем не та стала. Лучше бы опять замутили игру про альтаира

Да ладно, это уже официально подтверждено что этот бой онли ПС3? что за бред, а что тогда на баксе будет эксклюзивного?

аххаха, ну вы и придумали, да везде этот морской бой будет и на боксе, и на пс3, и на пека. От того что его показывали на конфе сони ничего не меняет, давайте теперь еще куски игр эксклюзивами делать. Тогда отрывок из томб райдер который был на конфе майков онли бокс, ок да? И блэк опс 2 тоже, эта миссия онли бокс :sm: Изменено пользователем rus3801

Дожили, верх идиотизма делать вместо норм эксклюзивов, эксклюзивные фишки на мультиплатформе...

Dafaq? И где это вы про эксклюзивность этого уровня услышали, это пока все только слухи. Офф инфы я нигде не нашел.

ждем пождем очередного прыгуна=)

На конфе главной компании про производству мыла, ничего не было сказано про эксклюзивность, Юбики лишь сказали, что хотели показать что-то дейсвительно новое и интересное спецом для их конференции. Если не я не прав напиши на какой минуте хоть что-то про эксклюзивность говорят.

Изменено пользователем Fakich

Fakich, кажется я слит. И правда морские сражения будут везде, разрабы говорили, что пс3 получит эксклюзивный контент, о котором пока не распространяются.

Меня ввели в заблуждение Гамаг, некоторые форумчане и беглый просмотр конфы Сони.

Прошу у всех прощения

Хотя уровень какой-нибудь будет эксклюзивным, так и с Откровениями было

В игре появился прицел. В мультиплеере это видно, хз как в сингле

Эксклюзивным будет уровень в какой-то пирамиде Ацтеков, арты видел где-то месяц назад.

Че за убогая точка над головой?

Сначала подумал, что индикатор палева. Но на площади тоже он имеется, и над головами нпц. Наверное какая-то новая секретная фича анимуса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...