Yari 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Yari, с чего мысли о демке, если ни на один Ассасинс ее не было?! Точно не будет. Вот прям 100% Я не помню, были ли они или нет) Игровой мир будет сделан по такому же принципу, как и во второй? То есть несколько городов с окрущающей их природной территорией, а между городами загрузочные экраны? Или как в гта и ред дед редемпшин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ура товарищи http://cs303911.userapi.com/v303911651/4bf2/43fMCqaLkHQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Я не помню, были ли они или нет) Игровой мир будет сделан по такому же принципу, как и во второй? То есть несколько городов с окрущающей их природной территорией, а между городами загрузочные экраны? Или как в гта и ред дед редемпшин? все уже поиграли, выяснили и щас ответят на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Как я понял, Коннор может откреплять скрытый клинок и юзать его как нож Революция в серии :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Версия Assassin’s Creed III для Xbox 360 выйдет на двух дисках, на одном будет сингловая кампания, на втором мультиплеер. Проект выйдет: 2 ноября на PS3 и Xbox 360 23 ноября на PC 30 ноября на Wii U Изменено 2 октября 2012 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) хоть бы источник прислал, где это вычитал! http://www.vg247.ru/assassin-s-creed-3-vy-jdet-na-dvuh-dvd/ Изменено 2 октября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 хоть бы источник прислал, где это вычитал! http://www.vg247.ru/assassin-s-creed-3-vy-jdet-na-dvuh-dvd/ На сайте VK.com Группа игромания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Раз такое дело, значит сингл сделают разнообразным Видимо готовятся к революции в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Раз такое дело, значит сингл сделают разнообразным Видимо готовятся к революции в серии Ничего это ровным счётом не значит - взять ту же ботлу 3 в пример или лучше рейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Версия Assassin’s Creed III для Xbox 360 выйдет на двух дисках, на одном будет сингловая кампания, на втором мультиплеер. Проект выйдет: 2 ноября на PS3 и Xbox 360 23 ноября на PC 30 ноября на Wii U отлично, не надо будет изводить драг.болвань на ненужный MP :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ничего это ровным счётом не значит - взять ту же ботлу 3 в пример или лучше рейдж. Тоже верно...скоро узнаем что получилось!! Мульт там и правду на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 это хорошая новость для лиценщиков 2 диска по одной цене :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 это хорошая новость для лиценщиков 2 диска по одной цене :biggrin: Ты хотел наверное хотел сказать "Покупая хорошую игру,вы получаете диск с фикалием в подарок!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 отлично, не надо будет изводить драг.болвань на ненужный MP :smile-23: +1 А я так и знал! Теперь мне действительно сложно представить что GTAV будет на одном диске, если они даже Anvil с декорациями, состоящими из одинаковых кубиков не смогли вместить на один диск. А не насрать? Я конечно понимаю, что противоречу сам себе, но на отличную игру то ниче не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 А я так и знал! Теперь мне действительно сложно представить что GTAV будет на одном диске, если они даже Anvil с декорациями, состоящими из одинаковых кубиков не смогли вместить на один диск. Тоже не понимаю, ведь в AC всегда дизайн уровней состоял и копипаст блоков. Но видимо теперь блоков много или видео какое то чтоле. Вообще не хочу я опять играть в AC в этом году, надоело уже, потом позже мб поиграю, если игра хорошей будет. Лучше Хитмана попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 отлично, не надо будет изводить драг.болвань на ненужный MP :smile-23: Если бы сингл и мульт были на одном диске, ты бы и так не тратил лишнюю болванку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Тоже не понимаю, ведь в AC всегда дизайн уровней состоял и копипаст блоков. Но видимо теперь блоков много или видео какое то чтоле. Вообще не хочу я опять играть в AC в этом году, надоело уже, потом позже мб поиграю, если игра хорошей будет. Лучше Хитмана попробую. Добавили возможность по деревьям лазить - тебе что мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 надоело уже, потом позже мб поиграю, если игра хорошей будет. Лучше Хитмана попробую. Не хочу Ассассинс Крид 3, хочу что-то новое...Хитман 5 приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Не хочу Ассассинс Крид 3, хочу что-то новое...Хитман 5 приехали Сравнил 2007 Assassin's Creed 2009 Assassin's Creed II 2010 Assassin's Creed: Brotherhood 2011 Assassin's Creed: Revelations 2012 Assassin’s Creed III Hitman: Codename 47 2000 Hitman 2: Silent Assassin 2002 Hitman: Contracts 2004 Hitman: Blood Money 2006 Hitman: Absolution 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Не хочу Ассассинс Крид 3, хочу что-то новое...Хитман 5 приехали Ни разу в хитмана не играл, все пропустил, а от копипастосасинов уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) на отличную игру ниче не жалко... даже денег на лицуху? Изменено 3 октября 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Да мне-то вдвойне насрать, учитывая что я насчет болванок не парюсь. Просто интересно даже - сколько они еще игр выпустят на двух и более дисках, прежде чем наконец додумаются сделать установку обоих, и игру с одного из них. Не будет такого. Иначе боксы без жестких дисков будут в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Сравнил 2007 Assassin's Creed 2009 Assassin's Creed II 2010 Assassin's Creed: Brotherhood 2011 Assassin's Creed: Revelations 2012 Assassin’s Creed III Hitman: Codename 47 2000 Hitman 2: Silent Assassin 2002 Hitman: Contracts 2004 Hitman: Blood Money 2006 Hitman: Absolution 2012 Пфффф Сравнил 1998 - Half-Life1999 — Half-Life: Opposing Force2001 — Half-Life: Blue Shift 2004 - Half-Life 22006 — Half-Life 2 - Episode One2007 — Half-Life 2 - Episode Two P.s. Да, пример уж очень предсказуемый :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Чот на гамаге проскочила и пропала новость, что руссаунда не будет Мегапечаль, если правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас