Quixer 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Quixer, тебе годков то сколько ? Судя по поведению не больше 15 лет. Много тут таких же малолеток было, с таким же поведением и реакцией, которые сливаются на раз-два. зы - модеры, сори за оффтоп, надо на место паренька поставить :girl_hospital: Ахахах ты себя то на место поставить не можешь , метаешься , как блоха от одной собаки к другой. Чем ты тут занимаешься так обсуждаешь всякое говно типо симсов или лижешь жопу , кому надо. За счет этого ты тут и выживаешь , ветеран хренов. Ассасинс крид 3 - шедевр, всех несогласных Quixer забанит на тапках :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 да начались опять пацанские тёрки...вы мне ответите что с бабой стало, которая Блонди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Quixer, слит. Ассасинс крид 3 - шедевр Вы реально думаете, что AC3 шедевр ? Ubisoft уже давно не делает толковых игр, а вы про шедевры говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Quixer, слит. Вы реально думаете, что AC3 шедевр ? Ubisoft уже давно не делает толковых игр, а вы про шедевры говорите. Может для начала стоит хотя бы поиграть в игру?)) а потом делать выводы, говно она или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Вы реально думаете, что AC3 шедевр ? Боже, да конечно нет, но Quixer то так думает...http://noid.su/fu/yaominginv.gif Я ради истории пройду, ибо все прошлые части ради неё давясь (особенно большие аддоны) проходил. Геймплей после первой и второй части исчерпал себя, но это моё мнение. Ubisoft уже давно не делает толковых игр, а вы про шедевры говорите. Я посмотрел ролик Watch Dogs и засомневался http://noid.su/fu/suspicious.png Изменено 26 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Боже, да конечно нет, но Quixer то так думает...http://noid.su/fu/yaominginv.gif Я ради истории пройду, ибо все прошлые части ради неё давясь (особенно большие аддоны) проходил. Геймплей после первой и второй части исчерпал себя, но это моё мнение. ЭХ люблю американскую революцию , история будет на равне с Римом. Да да GOTY [A]_Vetal17, поиграй сначала, а потом говори, alright? Да он из этих....бравых чиздаболов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Quixer, слит. Вы реально думаете, что AC3 шедевр ? Ubisoft уже давно не делает толковых игр, а вы про шедевры говорите. У тебя после бана с головой что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 SpeedyGanzales, прирезали ее, все вот блин...актриса её игравшая была вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Помню как то Револейшена хватила на пару часов. В целом интересно, что за похождения будут в новом свете. Тем более тема такая сладкая, становление нации, война за не зависимость и великие исторические деятели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 дали попрыгать по деревьям и поохится, долго я буду залипать по этой игре, раньше мучал игры в основном из-за сюжета. геймплейно редко всталвляло, а тут обычный АК только с хреновой кучей наворотов. Снег в игре шикарен, дождь тоже, но плохие текстуры убогие тени и убийственно низкий фреймрейт всё портят. На пк не буду перепроходить ибо одной интро на 4 часа это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Движуха с русской предвидиться или в пень её и смело писать енг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Движуха с русской предвидиться или в пень её и смело писать енг? На выходных наверняка поднимится)))) Тут уже писали что русская версия есть на складах) Главное чтоб игра попала в правильные руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Дел Изменено 26 октября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 maxlabel, 2-3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 druny maxlabel Благодарю,а теперь бегу из темы,мимо спойлеров (зловещий смех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 maxlabel, 2-3 часа? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Закупайся, народ https://musterbrand.assassinscreed.com/ http://gamebomb.ru/files/galleries/001/c/c9/80601.jpg Изменено 26 октября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 mad8vad, ух ты епта...не в ту тему Это я про медальку писал Сорри мужики, вкладкой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 mad8vad, ух ты епта...не в ту тему Это я про медальку писал Сорри мужики, вкладкой ошибся ладно изиняем,но все равн ос тебя русская ас3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ладно изиняем,но все равн ос тебя русская ас3 :sm: В моем городе она появится в середине ноября :spiteful: Так что ждите, скоро будет релиз astrachan :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 У тебя после бана с головой что-то случилось? Нет, просто зол на Ubisoft и их продукты. Особенно после GR - Future Soldier. А что они делают с серией Splinter Cell это вообще жесть. А что касается серии AC, то это вообще не про меня. Я в ней разочаровался еще со второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ребят, подскажите что на каком диске :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 DuDee01, сингл на 1, мульти на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 DuDee01, 1 SP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 дайте руссаунД!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас