DuDee01 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 DuDee01, 1 SP. Спасибо, а то с тапок скорость просто никакая, 700 кб\с сейчас идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ща релиз только на eng выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ariss, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ну блин, когда же скачаеться, ждать уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Нет, просто зол на Ubisoft и их продукты. Особенно после GR - Future Soldier. А что они делают с серией Splinter Cell это вообще жесть. А что касается серии AC, то это вообще не про меня. Я в ней разочаровался еще со второй части. 2я часть была переворотной для серии(для меня лучшей), если тебе она не нравится, то значит сама серия не для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 2 часть просто офигенна...Флоренция, Венеция ммм красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Вторая пока лучшая. Смысл (но кроме срубания бабла) был сомнительный в двух сиквелов второй части. Посмотрим на третьи выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Вот расселись тут фантазеры,а бы чобы поостроумней завернуть)).Мне вот лично все части понравились),вечером с работки припрусь,если удастся сегодня новый телек прикупить,то зарублюсь с ночевой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Сам я фанат серии, особенно со второй части. А тут знакомый поиграл (которому вообще на АС насрать) говорит ГОТИ... хм.. ну я то предзаказ уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 конец 3 главы лол батхёрта словил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 881 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 подожду руссаунд, одна из немногих серий игр у которых есть качественная русская озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ArteminEm, чё там случилось?? .....Конор оказался избранным и полетел в систему Дагоба с целью найти Йоду, для последующих тренировок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 После Ревелейшнс охладел к серии АС... Теперь вот думаю есть ли смысл брать АС3, или там кроме мира и пары фишек ничего не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ArteminEm, чё там случилось?? .....Конор оказался избранным и полетел в систему Дагоба с целью найти Йоду, для последующих тренировок? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер4 часа я играл за тамплиеров как выяснмлось, за плохишей всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) После Ревелейшнс охладел к серии АС... Теперь вот думаю есть ли смысл брать АС3, или там кроме мира и пары фишек ничего не поменялось? Ревалейшн был ксероксом Бразерхуда только в Чуркистане, делали его цигане из Бухареста. Эту часть сделали отцы Ubisoft Montreal, которые ни разу не фуфлогоны, играй с миром. Изменено 26 октября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Блин, что делать, ждать русскую или нет, а то прям как раз на выходных засесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 БЛИН КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ДОЖДАТЬСЯ РУССАУНДА(( любимая серия АС, хоть енг меня и не напрягает, уже привык играть в АС с отличной русской озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ЁМММММММММАЁЁЁЁ покатушки на корабле просто что-то с чем-то, нет АК точно ГОТИ даже не смотря на графит и низкий ФПС. Когда орёшь полный вперёд аж муражки по коже. Юбики превзошли самих себя, играю уже часов 5-6 а Коннору так и не выдали костюм XDD Ariss, когда это в АК была хорошая озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Аналогично, с английским, вроде, все в порядке, но боюсь вдруг слово какое-то не понять и упустить деталь. Но я против руссаунда, только субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 после игры в асасина в лайв кто совался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 3D в игре кстате неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ЁМММММММММАЁЁЁЁ покатушки на корабле просто что-то с чем-то, нет АК точно ГОТИ даже не смотря на графит и низкий ФПС. Когда орёшь полный вперёд аж муражки по коже. Юбики превзошли самих себя, играю уже часов 5-6 а Коннору так и не выдали костюм XDD Ariss, когда это в АК была хорошая озвучка? русская норм озвучка была во всех частях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Котята, а когда оф выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Котята, а когда оф выход? 30.10.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 В киеве уже продают пс3 бандлы с асасином))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас