Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное всем кто помогал советами, завтра буду пробовать все сказанное выше)

Ребята, подскажите где находятся лавки, чтобы оружие купить? В е оббегал(

в каждом городе и фронтире их по 3 штуки. в одной лавке все продается, и какрты и оружие. и шкуры животных туда приносишь сливать. нет разделения как в старых частях

Вот блин, жаль что у меня игра зависает с непонятной табличкой на 3 часте, где ГГ убивает брэддока.

• 2 недели спустя...
Начало игры крышесносное, а когда был на корабле полчаса по трюму ходил все рассматривал корабль как в музее, особенно после просмотра фильма Хозяин морей с Расселом Кроу

Пацаны, а че это не конец серии? Я думал, что на третьей части закончат и всё, а судя по концовке нет.

Пацаны, а че это не конец серии? Я думал, что на третьей части закончат и всё, а судя по концовке нет.

нет, не конец

как минимум ещё будет игра в этой вселенной

Конец истории Десмонда.

Классные баги в игре. 9 последовательность. Зима. Перехожу из бостона в Хоумстед и у меня уже лето. Ну супееер. А ещё олени прыгают вверх на метров 10

Вот поэтому лицензия лежит со дня релиза, не тронутая. Надеюсь на патчи, которые возможно и исправят все эти многочисленные проблемы.

Я не знаю о чем вы, у меня все отлично игралось, без багов и подобной ерунды.

Классные баги в игре. 9 последовательность. Зима. Перехожу из бостона в Хоумстед и у меня уже лето. Ну супееер. А ещё олени прыгают вверх на метров 10

У меня и сам Коннор верх на метров 10 не редко прыгал. При чем произвольно.

Я не знаю о чем вы, у меня все отлично игралось, без багов и подобной ерунды.
Таже фигня, за 70 часов игры ни одного бага, все идеально.

во второй части не могу по бочкам стрельнуть?кто сталкивался с подобной проблемой?

• 3 недели спустя...
Похоронил Ахилеса. Вхожу в особняк, он выходит из-за угла и говорит "Доброе утро, Коннор". Лол. таких багов я не видал раньше

По игре можно выпускать сборник багов.))

Дошел до 10 части, игра оставляет смешанные чувства, с одной стороны нравится, но упрямый и я бы даже сказал глупый Конор порой раздражает. Больше всего нервирует управление, кажется, что воюешь с ним, а не с врагами.

Щас на пятой главе, подскажите есть непонятка в сюжетце:

/forum/style_images/icon_plus_1.gifО сюжете вопрос
Коннор Индеец это асассин, а Хейтем тамплиер? Я просто думал, что он Асассин, но когда они посвящали Ли Чарльз или как его там, он одел на него кольцо с печаткой Тамплиеров, на что ли сказал: Что? И на этом глава кончилась и началась первая про Коннора.

Я если честно не понял вопроса, все что ты написал да так и есть

/forum/style_images/icon_plus_1.gifgg
Хейтэм тамплиер а Коннор индеец, Чарльза Ли посветили в тамплиеры одев на него перстень с печаткой тамплиера. И это не Чарльз Ли сказал "что?" это сказал Дезмонд охренев от происходящего.

Изменено пользователем Paindealer

Я если честно не понял вопроса, все что ты написал да так и есть
/forum/style_images/icon_plus_1.gifgg
Хейтэм тамплиер а Коннор индеец, Чарльза Ли посветили в тамплиеры одев на него перстень с печаткой тамплиера. И это не Чарльз Ли сказал "что?" это сказал Дезмонд охренев от происходящего.

Спасибо за ответ) Коннор я так понимаю будущий асассин если по сюжету идти и знакам))) Просто я когда начал играть не думал что Хейтем

/forum/style_images/icon_plus_1.gif!
Тамплиер, я думал он асассин так как все части за асассинов играл, а тут как я понимаю с другой стороны вся соль)
Изменено пользователем Drackula

Играй дальше, в конце будешь выводы ставить)

Я в первые пару дней залпом дошел до нью-йорка, а потом как то подостыл к игре, не затянула((( дочихпор не прошел блин Изменено пользователем Ariss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...