artacss 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Спасибо огромное всем кто помогал советами, завтра буду пробовать все сказанное выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ребята, подскажите где находятся лавки, чтобы оружие купить? В е оббегал( в каждом городе и фронтире их по 3 штуки. в одной лавке все продается, и какрты и оружие. и шкуры животных туда приносишь сливать. нет разделения как в старых частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyL 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот блин, жаль что у меня игра зависает с непонятной табличкой на 3 часте, где ГГ убивает брэддока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) дел Изменено 31 декабря 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Начало игры крышесносное, а когда был на корабле полчаса по трюму ходил все рассматривал корабль как в музее, особенно после просмотра фильма Хозяин морей с Расселом Кроу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Пацаны, а че это не конец серии? Я думал, что на третьей части закончат и всё, а судя по концовке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Пацаны, а че это не конец серии? Я думал, что на третьей части закончат и всё, а судя по концовке нет. нет, не конец как минимум ещё будет игра в этой вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Пацаны, а че это не конец серии? Я думал, что на третьей части закончат и всё, а судя по концовке нет. Конец истории Десмонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Классные баги в игре. 9 последовательность. Зима. Перехожу из бостона в Хоумстед и у меня уже лето. Ну супееер. А ещё олени прыгают вверх на метров 10 Вот поэтому лицензия лежит со дня релиза, не тронутая. Надеюсь на патчи, которые возможно и исправят все эти многочисленные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я не знаю о чем вы, у меня все отлично игралось, без багов и подобной ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Классные баги в игре. 9 последовательность. Зима. Перехожу из бостона в Хоумстед и у меня уже лето. Ну супееер. А ещё олени прыгают вверх на метров 10 У меня и сам Коннор верх на метров 10 не редко прыгал. При чем произвольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я не знаю о чем вы, у меня все отлично игралось, без багов и подобной ерунды.Таже фигня, за 70 часов игры ни одного бага, все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 во второй части не могу по бочкам стрельнуть?кто сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 нажимаю ЛТ прицела нету приближает но прицела нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 нажимаю ЛТ прицела нету приближает но прицела нет( патроны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 7 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 LastsilverRain, выключи-включи консоль. непомогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 вообщем щяс проверил в помещении прицел есть,на улице в мире нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Похоронил Ахилеса. Вхожу в особняк, он выходит из-за угла и говорит "Доброе утро, Коннор". Лол. таких багов я не видал раньше По игре можно выпускать сборник багов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дошел до 10 части, игра оставляет смешанные чувства, с одной стороны нравится, но упрямый и я бы даже сказал глупый Конор порой раздражает. Больше всего нервирует управление, кажется, что воюешь с ним, а не с врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Щас на пятой главе, подскажите есть непонятка в сюжетце: /forum/style_images/icon_plus_1.gifО сюжете вопросКоннор Индеец это асассин, а Хейтем тамплиер? Я просто думал, что он Асассин, но когда они посвящали Ли Чарльз или как его там, он одел на него кольцо с печаткой Тамплиеров, на что ли сказал: Что? И на этом глава кончилась и началась первая про Коннора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Я если честно не понял вопроса, все что ты написал да так и есть /forum/style_images/icon_plus_1.gifggХейтэм тамплиер а Коннор индеец, Чарльза Ли посветили в тамплиеры одев на него перстень с печаткой тамплиера. И это не Чарльз Ли сказал "что?" это сказал Дезмонд охренев от происходящего. Изменено 31 января 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Я если честно не понял вопроса, все что ты написал да так и есть /forum/style_images/icon_plus_1.gifggХейтэм тамплиер а Коннор индеец, Чарльза Ли посветили в тамплиеры одев на него перстень с печаткой тамплиера. И это не Чарльз Ли сказал "что?" это сказал Дезмонд охренев от происходящего. Спасибо за ответ) Коннор я так понимаю будущий асассин если по сюжету идти и знакам))) Просто я когда начал играть не думал что Хейтем /forum/style_images/icon_plus_1.gif!Тамплиер, я думал он асассин так как все части за асассинов играл, а тут как я понимаю с другой стороны вся соль) Изменено 31 января 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Играй дальше, в конце будешь выводы ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Я в первые пару дней залпом дошел до нью-йорка, а потом как то подостыл к игре, не затянула((( дочихпор не прошел блин Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас