Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, графон что то совсем дерьмовый, могли бы уж подтянуть за год то

http://i.imgur.com/mUb1T.png

Айготта муууув врайтнау айгота мууув врайтнау, оуоуоуоуоуууууу

Это пс3 версия,нет?

Да забейте на графику, хуже прошлых точно уже не будет, а на видео еще и с экрана снимают. Главное на большой игровой мир, Америку времен гражданской войны поглядеть, ну и чтобы миссий было больше разнообразных.

Да забейте на графику, хуже прошлых точно уже не будет, а на видео еще и с экрана снимают. Главное на большой игровой мир, Америку времен гражданской войны поглядеть, ну и чтобы миссий было больше разнообразных.

Америку времен гражданской войны придется в других местах смотреть. Здесь будет война за независимость

Америку времен гражданской войны придется в других местах смотреть. Здесь будет война за независимость

Вот жеж, почти на век ошибся я :sm: В роликах не вникал, когда дело происходит. Хотя да, там антураж выглядит равновато для 19 века.

Но тематика все равно интересная, правильно разработчики дальнейший шаг сделали.

Походу игру переработали капитально, теперь это смесь RDR, Skyrim и Total War. Ну и правильно, после сделанной батраками из Бухареста Revalation это будет бомба.

ANTRAX007,

Это те же яйца только в профиль, просто повзимствовали некоторые элементы из других игр и не более того.

Каким боком тут Скайрим с Тотал Вар я вообще хз.

ANTRAX007,

Это те же яйца только в профиль, просто повзимствовали некоторые элементы из других игр и не более того.

Каким боком тут Скайрим с Тотал Вар я вообще хз.

Березки жи

ANTRAX007,

Ну так это же прямой плагиат у группы Любэ...

Ну ты слегка неправ, судя по всему игру прокачали ооооочень сильно. Массовые битвы, морские сражения, полностью открытый мир с пересеченной месностью аля РДР, QTE. Да и делали игру гении из Ubisoft Montreal а не забулдыги из Бухареста, Пекина и тд, как последние 2 части.

Ну ты слегка неправ, судя по всему игру прокачали ооооочень сильно. Массовые битвы, морские сражения, полностью открытый мир с пересеченной месностью аля РДР, QTE. Да и делали игру гении из Ubisoft Montreal а не забулдыги из Бухареста, Пекина и тд, как последние 2 части.

В игру у меня огромный белив, но всё же мне кажется, что игра будет сильно похожа на предыдущие части, а всё новое будет просто небольшим приятным дополнением, как те же сражения на воде. 100% их будет всего пару штук в игре и никто не даст тебе самому их рандомно устраивать, аля Корсары.

Хотя всё это мелочи, ибо игра бы была даже эпик вином, если бы в ней чуть подправили графен и удалили этот дебильный мэнджмент из прошлых частей, а это 100% будет.

главное чтоб я мог залезть на самое высокое здание и прыгнуть в сено

Так таких высоченных зданий и башен как в прошлых частях все равно не будет.

Вопрос- в коллекционке freedom edition есть +2 синглплеерные миссии - мол эксклюзив типо, они потом будут доступны? сам уже предзаказик сделал но просто интересно.

Изменено пользователем Paindealer

Paindealer,

На бокс предзаказ сделал?

Эксклюзив скорее всего или будет продаваться потом за н-ую сумму потом, хотя тебе не пох то? Явно никто из-за этих миссий фридом эдишен не берёт :spiteful:

В игру у меня огромный белив, но всё же мне кажется, что игра будет сильно похожа на предыдущие части, а всё новое будет просто небольшим приятным дополнением, как те же сражения на воде. 100% их будет всего пару штук в игре и никто не даст тебе самому их рандомно устраивать, аля Корсары.

Хотя всё это мелочи, ибо игра бы была даже эпик вином, если бы в ней чуть подправили графен и удалили этот дебильный мэнджмент из прошлых частей, а это 100% будет.

Я тоже беливлю, как минимум между первой и второй частью огромная разница, фактически, похожа только оболочка а фарш совершенно другой. Надеюсь тут они тоже такой качественный скачек продемонстрируют.

ANTRAX007,

Разница то была, но мне 1 больше понравилась. Это именно говорить если на момент выхода, ибо 1 часть была очень свежа и круто игралась, так как там было на момент выхода всё свежее и крутое, начиная от графена и заканчивая свежим геймплеем, а уж вспомни, как 1 часть все ждали. Там рисовалась чуть ли не игра всех времён и народов. Помню как слюни пускал на статьи из Игромании, которую тогда покупал. Там же игра изначально была экзом плойки ещё. А вот 2 часть была хоть и сильно круче, но уже не так свежо ощущалась, а последняя Револэйшенс хоть и была практически идеальной формулой АС, но я забросил её уже на часу 5 игры, ибо АС уже достал и выдохся. Так что хочется таки, что бы АС в 3 части сильно освежили.

Paindealer,

На бокс предзаказ сделал?

Эксклюзив скорее всего или будет продаваться потом за н-ую сумму потом, хотя тебе не пох то? Явно никто из-за этих миссий фридом эдишен не берёт :spiteful:

Да в геймпарке, первая коллекционка будет и вообще лицуха) Понравилось наполнение, да и сама серия очень по душе- единственное brotherhood я не осилил, наверное из за того что на ПК пытался пройти 8( Беливлю в качественную фигурку

Изменено пользователем Paindealer

ANTRAX007,

Разница то была, но мне 1 больше понравилась. Это именно говорить если на момент выхода, ибо 1 часть была очень свежа и круто игралась, так как там было на момент выхода всё свежее и крутое, начиная от графена и заканчивая свежим геймплеем, а уж вспомни, как 1 часть все ждали. Там рисовалась чуть ли не игра всех времён и народов. Помню как слюни пускал на статьи из Игромании, которую тогда покупал. Там же игра изначально была экзом плойки ещё. А вот 2 часть была хоть и сильно круче, но уже не так свежо ощущалась, а последняя Револэйшенс хоть и была практически идеальной формулой АС, но я забросил её уже на часу 5 игры, ибо АС уже достал и выдохся. Так что хочется таки, что бы АС в 3 части сильно освежили.

Ну тут уже дело вкуса, я, после часов двух игры, от первой части сильно плевался - это ж надо было воссоздать Иерусалим чуть ли не в реальном масштабе чтоб потом заставлять прыгать по колышкам и собирать флажки, чесно, обилие откровенного дебилизма и унылый, схематичный геймплей, при отличной механике, угробили игру. Ну и балл у нее был 7,5 где-то, и то за отсосы Джейн Реймонд. А вот во второй части они как раз таки и наполнили этот шикарный мир и интересной историей и крутым геймплеем, который идеально подходил такому шикарному оупенворлду, балл, соответственно, вырос до 9,0, сосать было некому. Дальше пошла дойка денег в виде не то спин оффов не то хз чего. Хотя не сказал бы что это было плохо. Бразерхуд был хорош, Ревалейшнс всех притомил и набил оскомину. АС3 по роликах, выглядит действительно шикарно - куча новых идей, другая эпоха, и все такое. Надеюсь не разочаруют. Пока что, для меня лично, это главный претендент на GOTY.

Не готи, имхо, но сюжет и атмосфера асасина - обалденна.

от новостей про АС3 уже тошнит, каждый день какая-либо инфа проскакивает, юбисофт надо брать пример с рокстар. Изменено пользователем Painfor

Безусловно. Обожаю АС , обожаю историю

все уже давно знают что блэкопс два - ГОТИ, ясно?

Я с политикой Рокстар все таки не очень согласен, хотелось бы побольше информации

Я с политикой Рокстар все таки не очень согласен, хотелось бы побольше информации

Вам в тему с GTA V :biggrin:

А я вот так и не допрошел ревелейшон, придется повременить с ас3

Сюжет я думаю будет плотно связан, по крайне мере начало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...