Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты понимаешь где ты ?

я к тому что возможно в москве -питере уже тоже начали продавать на бокс-пс3

Весело играть начал - запорол 2 болванки Вербатим на спецприводе и ЛТ 3.0 (первые за последние 15 записанных игр). В результате записалось отлично на помоешный Ритек. Игра хороша, не смотря на висящие в воздухе ружья убиенных мной противником и глюк скриптов в одном месте с обязательным перепрохождением миссии. Чувствуеться по новому, хотя я еще и до Коннора не добрался. Ну и сюжет цепляет, причем не только глобальный но и точечные истории. Обучение обалденное. Пойду играть дальше.

я к тому что возможно в москве -питере уже тоже начали продавать на бокс-пс3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121026/jIhgbm28.jpg

пофиг на чём.хоть на айфон.буду играть там где сольют быстрее руссаунд

а где движуха по поводу руссаунда?

нигде.

Вся надежда на русского "ИВАНА" который имеет пиратскую консольку и которому не в лом будет дампить образ)

30.10.12

31 октября Европа. форза или не форза, в лайв не суйтесь с этим образом, время банхаммера еще не наступило и придет, имхо с оф. релизом хало4. ноябрь все расставит по местам, короче

фууууууууф...играл с 7 утра, и вот только оторвался, и то потому что надо пожрать и подышать свежим воздухом. Игра вообще не отпускает.

фууууууууф...играл с 7 утра, и вот только оторвался, и то потому что надо пожрать и подышать свежим воздухом. Игра вообще не отпускает.

Задания достаточно разнообразные или опять выследи/убей по одной и той же схеме?

Аааа, ржу нимагу, дружественный ассасин, получив приказ убить офицера, спрыгнул с крыши мимо и зарезал собаку. Живодер.

Третья как-нибудь связана с предыдущими?

Просто я только во вторую еще играл и не закончил даже.

ANTRAX007,

Полностью согласен. Стелс реально убог до нельзя, особенно с учётом того, что можно одному без особых проблем выкосить пару полков противников.

31 октября Европа. форза или не форза, в лайв не суйтесь с этим образом, время банхаммера еще не наступило и придет, имхо с оф. релизом хало4. ноябрь все расставит по местам, короче

как я вовремя прошился))

Ну, судя по началу, все весьма неплохо: и графика, и сюжет, и постановка. Только, играв в первую часть и начало второй, могу сказать, что абсолютно ничего непонятно) Известен только Дезмонд и все, а по поводу остальных возникает вопрос: "Кто все эти люди?". Нужно пройти остальные части для большего интереса и для того, чтобы вникнуть в сюжет.

Ну, судя по началу, все весьма неплохо: и графика, и сюжет, и постановка. Только, играв в первую часть и начало второй, могу сказать, что абсолютно ничего непонятно) Известен только Дезмонд и все, а по поводу остальных возникает вопрос: "Кто все эти люди?". Нужно пройти остальные части для большего интереса и для того, чтобы вникнуть в сюжет.

Как вопше так можно играть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...