Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиск на боксленде выводит меня из себя и садит на коня ! хт о его придумал ? Я тут у кого в подписи видел ссылку на "Удобный поиск", там более менее удобно. Поэтому и создается столько тупых тем, потому что поиск для дегенератов, за 6 лет можно было поиск нормальный сделать

дк двигло форума 2002 года, никто и не обновлял, кому оно нужно. Есть вещи которые не стоит менять и они просто в этом не нуждаются.

Игру прошёл. В концовке намёк на 4 часть. (Последние слова Юноны).

Вопрос!

Не получается собрать все побрякушки.. На фронтире две штуки как буд-то находятся под землей, когда подхожу на обозначенное место на карте, курсор показывавет вниз -10 в обоих случаях!

Как взять? Или глюк?

Вопрос!

Не получается собрать все побрякушки.. На фронтире две штуки как буд-то находятся под землей, когда подхожу на обозначенное место на карте, курсор показывавет вниз -10 в обоих случаях!

Как взять? Или глюк?

Вход в пещеры должен находиться поблизости.

А у меня проблема с последним сундуком в Бостоне. Должен собрать один в центральном районе, а на карте, которую купил, его нет. Все остальные нормально собрал.

А у меня проблема с последним сундуком в Бостоне. Должен собрать один в центральном районе, а на карте, которую купил, его нет. Все остальные нормально собрал.

в одной из таверн

Как эти сраные сундуки открыть? RT можно жать хоть до второго пришествия, нихрена... Ща джой в телевизор кину, зачем так усложнять надо было...

Я сначала пытался попадать с анимацией но чёт не получалось,потом просто часто RT нажимал и он открывал, главное стиками не шевелить.

Как эти сраные сундуки открыть? RT можно жать хоть до второго пришествия, нихрена... Ща джой в телевизор кину, зачем так усложнять надо было...

RT надо нажимать быстро, чтобы успеть нажать много раз пока отмычки не соскочать

и да главное не шевелить стиками

кстати, если вам не нравится комбинация положения стиков (в некоторых комбинациях очень неудобно удержать их неподвижно, бешено наяривая RT)

можно выйти из режима взлома и снова войти - положение стиков уже будет другое

тоже считаю, что разработчики тут перемудрили

хорошо хоть сюжетные двери и сундуки отмыкаются легко

было бы классно, если б сделали DLC за Хейтэма

от главного героя - индейского мальчика на побегушках - уже тошнит

Мужики у меня пока к вам 2 вопроса:-как убить животных сидя в седле (с лошади не засчитывают) и в поместье не получается выследить последних 2-х животных (найдены волк, енот, бобр, лиса,олень...), можете примерно указать точку на карте или направление, если не трудно.

постоянно пропадает второй пистолет, а если и появляется, то не удается им воспользоваться.

Мужики у меня пока к вам 2 вопроса:-как убить животных сидя в седле (с лошади не засчитывают) и в поместье не получается выследить последних 2-х животных (найдены волк, енот, бобр, лиса,олень...), можете примерно указать точку на карте или направление, если не трудно.

1. огнестрелом-луком не считается

2. Вроде лось и заяц еще. Броди по лесам просто.

постоянно пропадает второй пистолет, а если и появляется, то не удается им воспользоваться.

там постоянные глюки, особенно с многоствольными

2. Вроде лось и заяц еще. Броди по лесам просто.

Зайца находил возле хижины охотника. Вайпити возле гор, севернее от фермы.

помогите найти в конкорде последнее животное. нашел зайца, енота и оленя.

Black Creek: Beaver / Bobcat / Elk / Hare

Concord: Beaver / Deer / Hare / Raccoon

Diamond Basin: Beaver / Cougar / Deer / Wolf

Great Piece Hills: Bobcat / Elk / Hare / Wolf

John's Town: Bear / Elk / Fox / Hare

Kanien:keh: Cougar / Deer / Fox / Hare

Lexington: Deer / Fox / Hare / Raccoon

Monmouth: Elk / Fox / Hare / Raccoon

Packanack: Bear / Beaver / Bobcat / Hare

Scotch Plains: Cougar / Deer / Hare / Raccoon

Troy's Wood: Deer / Elk / Hare / Wolf

Valley Forge: Beaver / Elk / Hare / Raccoon

Davenport Homestead: Beaver / Deer / Elk / Fox / Hare / Racoon / Wolf

бобра ищи, обычно возле водоемов они бывают

блин мужики что-то у меня с лошади выбить не получается, сажусь верхом на коня или кобылу и стреляю в зверьков чаще всего попадаются зайки да енот паласкун, но мне по какой то причине не засчитывают убийство, как именно при помощи огнестрельного оружия их лишить жизнию

блин мужики что-то у меня с лошади выбить не получается, сажусь верхом на коня или кобылу и стреляю в зверьков чаще всего попадаются зайки да енот паласкун, но мне по какой то причине не засчитывают убийство, как именно при помощи огнестрельного оружия их лишить жизнию

для начала открой глаза и посмотри хотя бы последнюю страницу этой темы

Как в бойцовском клубе купца победить? Совет про канатчика был не верным- там не клинками надо было работать а взаимодействовать с окружающими предметами, блокировать его у столов и прочих предметов, ну вот вообщем с купцом это не канает т.к там поблизости вообще никаких интерактивных предметов нету, а обычные удары он все парирует и атакует.

апдейт: разобрался, иногда у него все таки срабатывало пробивание защиты и он становился уязвим.

Изменено пользователем Paindealer

Leonid3d это всё конечно смешно, но я их из пистолета убиваю сидя на коне и эффекта ни какого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...