Platinum03 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 скачал длц, паспорт, и сизон пас, поставил, ничего не изменилось. говорят на пал версии не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 это я же там предположение писал про пал версию)) у меня пошло оно кстате залочено нада анлокать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 спасибо за подсказку анлокнуть, все подцепилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 да не за что непонятно зачем автор написал, что разлочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 длц то посредственное, все это было в предзаказе. эх, интересно, а длц масштабное скоро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 да прошел ничего особенного на пека вроде миссию с плойки выложили на бокс чото не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 подскажите, как выполнить Разговоры с Вашингтоном? переключаюсь на миссию 9.1, разговариваю с ним в лагере 2 раза. нужно ещё что-то? может миссию надо до конца дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antiqer 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 подскажите, как выполнить Разговоры с Вашингтоном? переключаюсь на миссию 9.1, разговариваю с ним в лагере 2 раза. нужно ещё что-то? может миссию надо до конца дойти? Нет, миссию проходить ненадо, просто говори с ним пока не появится инфа что выполнены "Разговоры с Вашингтоном" (помоему там три или четыре раза надо с ним поговорить подряд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 поговорил в 9 главе, вернулся назад, поговорил в нью-йорке, затем он мне предложил сыграть в петанк, я его выигрываю +3 и на этом всё. задание до сих пор активно... я должен ещё что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 всё, сделал. нужно было сначал в нью-йорке поговорить, а уже потом в 9.1 главе) всего 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antiqer 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 всё, сделал. нужно было сначал в нью-йорке поговорить, а уже потом в 9.1 главе) всего 3 раза Глюки этой игры еще не раз тебя выбесят, поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну что ж, наконец таки пройдено. Порядка 27 часов у меня ушло на полное прохождение сабжа, вместе со сбором всяких перьев, альманахов и практически всех дополнительных заданий. В целом, игра вобщем-то не плохая, но огромное количество багов просто ужасно портит все впечатление, как и отмечали многие уже отписавшиеся тут, это самая забагованная игра, по меньшей мере из тех что я видел однозначно. То точки на карте вдруг куда-нибудь пропадут, то персонаж провалится сквозь землю, либо вообще ни с того ни с сего подпрыгнет в воздух метров на 5, а то и выше. И это, ещё наиболее встречающиеся баги. Первое время жутко раздражали, но постепенно к ним привыкаешь. Ну да ладно, будем считать что это новая версия Анимуса во всем виновата. Забагованная получилась.) Что касательно сюжета и персонажей, ничего особенного. Сюжет стандартен в аналогии с предыдущими частями и в целом не плох. Но однозначно не лучший в серии. А вот персонажи практически совсем не интересные. Никого не запомнил, кроме наверно Хэйтема, Хики и Ли. Тот же самый Коннор просто уныл в сравнении с Эцио, он плох. Что касательно корабельных сражений, то в начале они показались мне какими-то дико не интересными и порой даже скучными. Именно по этому, все их я добил уже практически в конце прохождения. А некоторые вообще пришлось вымучить. Но как разнообразие для игры и серии в целом они вобщем-то потянут. В остальном, за прохождение игра надоесть не успела, что не может не радовать. Но все таки, самой лучше в серии для меня остается "Братство", не знаю, но зацепила гораздо больше сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Подскажите когда в квесте "Догоните Хики " его догнал то что нужно жать? А то я его догнал и не знаю что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Ну что ж, наконец таки пройдено. Порядка 27 часов у меня ушло на полное прохождение сабжа, вместе со сбором всяких перьев, альманахов и практически всех дополнительных заданий. В целом, игра вобщем-то не плохая, но огромное количество багов просто ужасно портит все впечатление, как и отмечали многие уже отписавшиеся тут, это самая забагованная игра, по меньшей мере из тех что я видел однозначно. То точки на карте вдруг куда-нибудь пропадут, то персонаж провалится сквозь землю, либо вообще ни с того ни с сего подпрыгнет в воздух метров на 5, а то и выше. И это, ещё наиболее встречающиеся баги. Первое время жутко раздражали, но постепенно к ним привыкаешь. Ну да ладно, будем считать что это новая версия Анимуса во всем виновата. Забагованная получилась.) Что касательно сюжета и персонажей, ничего особенного. Сюжет стандартен в аналогии с предыдущими частями и в целом не плох. Но однозначно не лучший в серии. А вот персонажи практически совсем не интересные. Никого не запомнил, кроме наверно Хэйтема, Хики и Ли. Тот же самый Коннор просто уныл в сравнении с Эцио, он плох. Что касательно корабельных сражений, то в начале они показались мне какими-то дико не интересными и порой даже скучными. Именно по этому, все их я добил уже практически в конце прохождения. А некоторые вообще пришлось вымучить. Но как разнообразие для игры и серии в целом они вобщем-то потянут. В остальном, за прохождение игра надоесть не успела, что не может не радовать. Но все таки, самой лучше в серии для меня остается "Братство", не знаю, но зацепила гораздо больше сабжа. ППКС, бразерхуд - зе бест! В третьей части чувствуется большой потенциал. Могла бы выйти лучшая игра в серии, но разрабы явно пожертвовали качеством в угоду количеству контента. Игра неплохая, но могло бы быть куда лучше... Подскажите когда в квесте "Догоните Хики " его догнал то что нужно жать? А то я его догнал и не знаю что с ним делать. Эммм... Мочить? Не? Изменено 10 декабря 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Уже разобрался нужно на Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Уже разобрался нужно на Х. http://1.bp.blogspot.com/-9KwYaTGeF_E/Teoup6kk-LI/AAAAAAAAAdA/DbsLc_o7JpQ/s1600/no%20shit%20sherlock%202.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Ай, яй, яй, ну ты что?! Играешь исключительно в графику([sarcasm]за что низкий поклон тебе и респект[/sarcasm]), а занимаешься этим делом на консоли! Не по-человечески поступаешь - в графику надо только на пк играть, а нас "долбящихся в глаза" оставь в покое, мы тут в игры играем! :sm: Подобного рода высказывания, вызывают как минимум улыбку :rolleyes: Изменено 11 декабря 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Подскажите где и как рекрутировать ассасинов? Помню в братстве с этим все легко было, спасал парня или девушки от беды и он твой ученик сразу, здесь иконок не нахожу и как легко и быстро заработать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) artacss, ассасины теперь появляются по сюжету. Выполняешь дополнительные задания по освобождению и люди к тебе присоединяются. А деньги можно зарабатывать охотой и воровством не плохо. Так же можно шманать сундуки. Изменено 11 декабря 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Подскажите где и как рекрутировать ассасинов? Помню в братстве с этим все легко было, спасал парня или девушки от беды и он твой ученик сразу, здесь иконок не нахожуКак сказали выше - выполняешь миссии по освобождению. Когда выполнишь все миссии в районе, появится миссия с новым рекрутом. Два города по три района. Итого - шесть ассасинов. и как легко и быстро заработать деньги? Выполняешь первый квест на клуб охотников во фронтире. Вокруг квестовой пещеры - анлимитед респавн медведей. Профит зависит от того, куда продавать. Чем дальше - тем лучше. Больше всего - морскими корованами, но для этого их надо сначала купить и повыполнять морские сайды, чтобы снизить риск. Изменено 11 декабря 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Спасибо парни за помощь) А можете еще помощь с парой ачивок, а именно, интересует - как брать цель на живой щит, а то я постоянно перекатывался или убегал от выстрелов)? Где смотреть цель клубов? А то вроде в поместье ( как это было в Рев. и Бразер. нету ничего( Как правильно ломать анимус, ничего не понял, про эти точки на картах)? Ну и последнее, где искать ремесленников, а то я нашел только дровосеков и женщину охотницу? И как их улучшать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Спасибо парни за помощь) А можете еще помощь с парой ачивок, а именно, интересует - как брать цель на живой щит, а то я постоянно перекатывался или убегал от выстрелов)? Где смотреть цель клубов? А то вроде в поместье ( как это было в Рев. и Бразер. нету ничего( Как правильно ломать анимус, ничего не понял, про эти точки на картах)? Ну и последнее, где искать ремесленников, а то я нашел только дровосеков и женщину охотницу? И как их улучшать?) Итак по порядку: как брать цель на живой щит - загрузи Sequence 2-5 там будет место где игра первый раз показывает эту возможность (с подсказкой нужной кнопки), просто перезагрузи чекпоинт пять раз and done. Где смотреть цель клубов - жмем back - logbook - вправо - из типов миссий выбираешь нужный клуб Как правильно ломать анимус - до этого еще не дошел, знаю только что после прохождения игры, должен быть подключен к ливу, они рандомны где искать ремесленников - перемещайся по локациям после выполненных миссий, значки Homestead mission наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) А вообще закрываться от выстрелов очень просто, постоянно пользуюсь этой фишкой. В момент, когда в тебя целятся чуваки и у них над головами желтые иконки, надо схватить любого другого чела кнопкой А. Делать надо довольно быстро, ибо зачастую противники отходят от тебя подальше в этот момент, а схватить можно только если он рядом стоит. Изменено 12 декабря 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 264 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Как правильно ломать анимус, ничего не понял, про эти точки на картах)? Чтобы точки синхронизировать должен быть включен лайф. Суть в том, чтобы с помощью нескольких свободных точких определить зону в которой тебе надо синхронизироваться. В произвольном порядке ставишь 2 точки, через них автомотически проводится прямая. Т. о. карта поделиласть на два участка, один из них закрашен зелёным цветом - следовательно в этой области есть точка синхронизации. Теперь тебе надо поставить третью точку в зелёной области так, чтобы зелёная зона уменьшилась в размерах и оказалась внутри небольшого треугольника. Беги в эту зелёную область и там найдёшь точку синхронизации. Дальше будет больше свободных точек, а с ними больше возможностей быстрее определить области синхронизации. Для полного понимания видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ребята, подскажите где находятся лавки, чтобы оружие купить? В е оббегал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас