Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал длц, паспорт, и сизон пас, поставил, ничего не изменилось. говорят на пал версии не работает.

это я же там предположение писал про пал версию))

у меня пошло

оно кстате залочено

нада анлокать

длц то посредственное, все это было в предзаказе. эх, интересно, а длц масштабное скоро будет?

да прошел ничего особенного

на пека вроде миссию с плойки выложили

на бокс чото не видел

подскажите, как выполнить Разговоры с Вашингтоном? переключаюсь на миссию 9.1, разговариваю с ним в лагере 2 раза. нужно ещё что-то? может миссию надо до конца дойти?

подскажите, как выполнить Разговоры с Вашингтоном? переключаюсь на миссию 9.1, разговариваю с ним в лагере 2 раза. нужно ещё что-то? может миссию надо до конца дойти?

Нет, миссию проходить ненадо, просто говори с ним пока не появится инфа что выполнены "Разговоры с Вашингтоном" (помоему там три или четыре раза надо с ним поговорить подряд).

поговорил в 9 главе, вернулся назад, поговорил в нью-йорке, затем он мне предложил сыграть в петанк, я его выигрываю +3 и на этом всё. задание до сих пор активно... я должен ещё что-то сделать?

всё, сделал. нужно было сначал в нью-йорке поговорить, а уже потом в 9.1 главе) всего 3 раза

всё, сделал. нужно было сначал в нью-йорке поговорить, а уже потом в 9.1 главе) всего 3 раза

Глюки этой игры еще не раз тебя выбесят, поверь)

Ну что ж, наконец таки пройдено. Порядка 27 часов у меня ушло на полное прохождение сабжа, вместе со сбором всяких перьев, альманахов и практически всех дополнительных заданий.

В целом, игра вобщем-то не плохая, но огромное количество багов просто ужасно портит все впечатление, как и отмечали многие уже отписавшиеся тут, это самая забагованная игра, по меньшей мере из тех что я видел однозначно. То точки на карте вдруг куда-нибудь пропадут, то персонаж провалится сквозь землю, либо вообще ни с того ни с сего подпрыгнет в воздух метров на 5, а то и выше. И это, ещё наиболее встречающиеся баги. Первое время жутко раздражали, но постепенно к ним привыкаешь. Ну да ладно, будем считать что это новая версия Анимуса во всем виновата. Забагованная получилась.)

Что касательно сюжета и персонажей, ничего особенного. Сюжет стандартен в аналогии с предыдущими частями и в целом не плох. Но однозначно не лучший в серии. А вот персонажи практически совсем не интересные. Никого не запомнил, кроме наверно Хэйтема, Хики и Ли. Тот же самый Коннор просто уныл в сравнении с Эцио, он плох.

Что касательно корабельных сражений, то в начале они показались мне какими-то дико не интересными и порой даже скучными. Именно по этому, все их я добил уже практически в конце прохождения. А некоторые вообще пришлось вымучить. Но как разнообразие для игры и серии в целом они вобщем-то потянут.

В остальном, за прохождение игра надоесть не успела, что не может не радовать. Но все таки, самой лучше в серии для меня остается "Братство", не знаю, но зацепила гораздо больше сабжа.

Подскажите когда в квесте "Догоните Хики " его догнал то что нужно жать? А то я его догнал и не знаю что с ним делать.

Ну что ж, наконец таки пройдено. Порядка 27 часов у меня ушло на полное прохождение сабжа, вместе со сбором всяких перьев, альманахов и практически всех дополнительных заданий.

В целом, игра вобщем-то не плохая, но огромное количество багов просто ужасно портит все впечатление, как и отмечали многие уже отписавшиеся тут, это самая забагованная игра, по меньшей мере из тех что я видел однозначно. То точки на карте вдруг куда-нибудь пропадут, то персонаж провалится сквозь землю, либо вообще ни с того ни с сего подпрыгнет в воздух метров на 5, а то и выше. И это, ещё наиболее встречающиеся баги. Первое время жутко раздражали, но постепенно к ним привыкаешь. Ну да ладно, будем считать что это новая версия Анимуса во всем виновата. Забагованная получилась.)

Что касательно сюжета и персонажей, ничего особенного. Сюжет стандартен в аналогии с предыдущими частями и в целом не плох. Но однозначно не лучший в серии. А вот персонажи практически совсем не интересные. Никого не запомнил, кроме наверно Хэйтема, Хики и Ли. Тот же самый Коннор просто уныл в сравнении с Эцио, он плох.

Что касательно корабельных сражений, то в начале они показались мне какими-то дико не интересными и порой даже скучными. Именно по этому, все их я добил уже практически в конце прохождения. А некоторые вообще пришлось вымучить. Но как разнообразие для игры и серии в целом они вобщем-то потянут.

В остальном, за прохождение игра надоесть не успела, что не может не радовать. Но все таки, самой лучше в серии для меня остается "Братство", не знаю, но зацепила гораздо больше сабжа.

ППКС, бразерхуд - зе бест! В третьей части чувствуется большой потенциал. Могла бы выйти лучшая игра в серии, но разрабы явно пожертвовали качеством в угоду количеству контента. Игра неплохая, но могло бы быть куда лучше...

Подскажите когда в квесте "Догоните Хики " его догнал то что нужно жать? А то я его догнал и не знаю что с ним делать.

Эммм... Мочить? Не?

Изменено пользователем CityGhost

Уже разобрался нужно на Х.

http://1.bp.blogspot.com/-9KwYaTGeF_E/Teoup6kk-LI/AAAAAAAAAdA/DbsLc_o7JpQ/s1600/no%20shit%20sherlock%202.jpg

Ай, яй, яй, ну ты что?! Играешь исключительно в графику([sarcasm]за что низкий поклон тебе и респект[/sarcasm]), а занимаешься этим делом на консоли! Не по-человечески поступаешь - в графику надо только на пк играть, а нас "долбящихся в глаза" оставь в покое, мы тут в игры играем! :sm:

Подобного рода высказывания, вызывают как минимум улыбку :rolleyes:

Изменено пользователем Maddoctor

Подскажите где и как рекрутировать ассасинов? Помню в братстве с этим все легко было, спасал парня или девушки от беды и он твой ученик сразу, здесь иконок не нахожу и как легко и быстро заработать деньги?

artacss, ассасины теперь появляются по сюжету. Выполняешь дополнительные задания по освобождению и люди к тебе присоединяются. А деньги можно зарабатывать охотой и воровством не плохо. Так же можно шманать сундуки. Изменено пользователем MilesDayson

Подскажите где и как рекрутировать ассасинов? Помню в братстве с этим все легко было, спасал парня или девушки от беды и он твой ученик сразу, здесь иконок не нахожу
Как сказали выше - выполняешь миссии по освобождению. Когда выполнишь все миссии в районе, появится миссия с новым рекрутом. Два города по три района. Итого - шесть ассасинов.

и как легко и быстро заработать деньги?

Выполняешь первый квест на клуб охотников во фронтире. Вокруг квестовой пещеры - анлимитед респавн медведей. Профит зависит от того, куда продавать. Чем дальше - тем лучше. Больше всего - морскими корованами, но для этого их надо сначала купить и повыполнять морские сайды, чтобы снизить риск.

Изменено пользователем CityGhost

Спасибо парни за помощь) А можете еще помощь с парой ачивок, а именно, интересует - как брать цель на живой щит, а то я постоянно перекатывался или убегал от выстрелов)?

Где смотреть цель клубов? А то вроде в поместье ( как это было в Рев. и Бразер. нету ничего(

Как правильно ломать анимус, ничего не понял, про эти точки на картах)?

Ну и последнее, где искать ремесленников, а то я нашел только дровосеков и женщину охотницу? И как их улучшать?)

Спасибо парни за помощь) А можете еще помощь с парой ачивок, а именно, интересует - как брать цель на живой щит, а то я постоянно перекатывался или убегал от выстрелов)?

Где смотреть цель клубов? А то вроде в поместье ( как это было в Рев. и Бразер. нету ничего(

Ну и последнее, где искать ремесленников, а то я нашел только дровосеков и женщину охотницу? И как их улучшать?)

Итак по порядку:

как брать цель на живой щит - загрузи Sequence 2-5 там будет место где игра первый раз показывает эту возможность (с подсказкой нужной кнопки), просто перезагрузи чекпоинт пять раз and done.

Где смотреть цель клубов - жмем back - logbook - вправо - из типов миссий выбираешь нужный клуб

Как правильно ломать анимус - до этого еще не дошел, знаю только что после прохождения игры, должен быть подключен к ливу, они рандомны

где искать ремесленников - перемещайся по локациям после выполненных миссий, значки Homestead mission наше все

А вообще закрываться от выстрелов очень просто, постоянно пользуюсь этой фишкой. В момент, когда в тебя целятся чуваки и у них над головами желтые иконки, надо схватить любого другого чела кнопкой А. Делать надо довольно быстро, ибо зачастую противники отходят от тебя подальше в этот момент, а схватить можно только если он рядом стоит. Изменено пользователем CityGhost

Чтобы точки синхронизировать должен быть включен лайф. Суть в том, чтобы с помощью нескольких свободных точких определить зону в которой тебе надо синхронизироваться. В произвольном порядке ставишь 2 точки, через них автомотически проводится прямая. Т. о. карта поделиласть на два участка, один из них закрашен зелёным цветом - следовательно в этой области есть точка синхронизации. Теперь тебе надо поставить третью точку в зелёной области так, чтобы зелёная зона уменьшилась в размерах и оказалась внутри небольшого треугольника. Беги в эту зелёную область и там найдёшь точку синхронизации. Дальше будет больше свободных точек, а с ними больше возможностей быстрее определить области синхронизации. Для полного понимания видео

Ребята, подскажите где находятся лавки, чтобы оружие купить? В е оббегал(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...