Romcheg 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А кто как проходил задание, где нужно выстрелить в кролика из лука? Может есть какой-нибудь способ не делать этого?Forever bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А кто как проходил задание, где нужно выстрелить в кролика из лука? Может есть какой-нибудь способ не делать этого?сохранения скачай на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 сохранения скачай на пк. Но это же уже не моё прохождение будет. Если можно было бы как-нибудь перескачить задание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @007-bot, бросай играть тогда, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @007-bot, бросай играть тогда, других вариантов нет.Я попрошу у брата пройти мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я попрошу у брата пройти мнеНО ЭТО ЖЕ БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 НО ЭТО ЖЕ БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ,А да, получится же что я заказал кролика брату( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @007-bot, кролики потом тебе отомстят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А на контракты только рекрутов можно посылать? самому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 первая же ссылка в гуглеhttp://assassinscreed.wikia.com/wiki/The_Tyranny_of_King_WashingtonТак там про Тиранию, все 3 части уже вышли, а вот после... Ждать чего\не ждать, вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Может я разделом ошибся ? Но AC3 не видит третьей части DLC тирании - Redemption. Первые два эпизода прошел, а третьего нет, хотя он скачан и загружено последний TU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Может я разделом ошибся ? Но AC3 не видит третьей части DLC тирании - Redemption. Первые два эпизода прошел, а третьего нет, хотя он скачан и загружено последний TU.http://sendfile.su/800693 архив с последним TU7, взломанным Season Pass'ом и U'Play Passport'ом.содержимое архива закиньте вHdd1/Content/0000000000000000/если что, согласитесь на замену файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Благодарю, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 У всех просидает фпс в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 У всех просидает фпс в игре? Да, есть небольшие просидания в Бостоне. У меня другая проблема: когда бегаешь по городу/кораблю - все нормально, но как только врываешься в бой геймпад отключается. Приходится подключать его по новой, в то время когда тебя уже мочат. И так каждый раз... Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Может лоток с батарейками плохо держится. Посмотри на него, не болтается ли? Если так, то прижми как то, либо изолентой присобачь.Глупый ответ, учитывая то, что я написал: когда бегаешь по городу/кораблю - все нормально, но как только врываешься в бой геймпад отключается.Почему же тогда лоток с батареями хорошо держится на бегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Потому что в битве вибрация начинается, а при беге ее нет, умный ты наш.Хоть и первый ответ твой оказался все равно глупым, а вторым навел меня на один эксперимент.В настройка консоли во время игры выключил вибрацию на геймпаде и все отлично! Включил её вновь и опять начались отключения. Выключил и в преть больше не отключается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamerrr0099 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А у кого кроме меня еще есть Assassins Creed 3 Издание Вашингтон ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 В настройка консоли во время игры выключил вибрацию на геймпаде и все отлично! Включил её вновь и опять начались отключения. Выключил и в преть больше не отключается :)Скорее всего мало зарядки просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Скорее всего мало зарядки простоНу вроде как одного деления на индикаторе всего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А у кого кроме меня еще есть Assassins Creed 3 Издание Вашингтон ?)Мамка купила, теперь хвалишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Там в тавернах есть мини-игра со ставками. Кладешь монетки на углы квадратов... Ни разу не выиграл.В чем смысл игры вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 И кстати, помимо Фронтира есть еще где-нибудь авантюристы? А то дошел до миссии с безголовым всадником, а после этого все их лагеря пропали. Ведь по прохождению, дальше должно быть задание с морским чудовищем, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Всё, нашел. Они еще в Бостоне в таверне сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Потому что в битве вибрация начинается, а при беге ее нет, умный ты наш.Частенько отключается джост если в аккумуляторах мало заряда, теряет сигнал просто, так то все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас