ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Частенько отключается джост если в аккумуляторах мало заряда, теряет сигнал просто, так то все верноТак и есть. Батарейки из FixPrice, 10 штук за 38 рублей. Что еще от них ожидать. Неожиданности только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Так и есть. Батарейки из FixPrice, 10 штук за 38 рублей. Что еще от них ожидать. Неожиданности только.Советую купить аккумуляторные батареики с зарядником. Я сам заряжаю себе и емкость у них 2800 мач. Хватает на месяц полтора. Оффтоп такои вот) Изменено 3 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Советую купить аккумуляторные батареики с зарядником. Я сам заряжаю себе и емкость у них 2800 мач. Хватает на месяц полтора. Оффтоп такои вот)В таком случае подскажи мне марку. Мне об этих батарейках люди уже говорили, а у себя в местном магазине я обнаружил какие-то батарейки "Трофи". Как-то не доверяю я им... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 достал запылившийся диск ассасина, чтот невкурю,у меня при контратаке все время кидает противника в сторону,а не убивает,они что боевку переделали,как контратаковать,сорри за нубский вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Нужны единичные нажатия, а не зажимы. Как засветился треугольник над башкой, так жми контр-атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Нужны единичные нажатия, а не зажимы. Как засветился треугольник над башкой, так жми контр-атаку. все разобрался, я просто быстро нажимал,а нужно зажимать,а потом как замедление пошло нажимать х,ты немного спутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 достал запылившийся диск ассасина, чтот невкурю,у меня при контратаке все время кидает противника в сторону,а не убивает,они что боевку переделали,как контратаковать,сорри за нубский вопросПо мне так такая система боя намного удобнее, чем у итальянского ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 В таком случае подскажи мне марку. Мне об этих батарейках люди уже говорили, а у себя в местном магазине я обнаружил какие-то батарейки "Трофи". Как-то не доверяю я им...Ими лучше не пользоваться. Бери Sony по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ими лучше не пользоваться. Бери Sony по возможности.Аккумуляторные Sony? Ни разу не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Аккумуляторные Sony? Ни разу не встречал...Их полно - http://go.mail.ru/search_images?q=Sony%20Cycle%20energy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Их полно - http://go.mail.ru/search_images?q=Sony%20Cycle%20energyЯ не оспариваю их существование, я говорю что на районе не встречал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Поиграл пару часов, для меня как фаната серии - плевок в лицо.Самая отвратительная часть. Если Revelations мне просто надоела, но по сути была такой же как и остальные 2 части по механике + новые плюшки. То в 3 части испортили практически все механики которые были в игре.1) Графика просто отвратна, ни одна часть не вызывала таких ощущений. Тени какие-то рванные и пиксельные, лучше бы их вообще не было, особенно на одежде и лицах.Цветовая гамма ужасная. Город постоянно в каком красном тумане, с башен город выглядит некрасиво - все в тумане. Объекты появляются прямо из воздуха (вроде балок, ящиков, людей). Люди могут просто пропасть - прямо в 10 метрах спереди. 2) Управление все переделали - теперь вместо 2 видов бега, остался только медленный?! Боевая система вообще не узнать - какая-то хрень. Никакого удовольствия.Ассассины в эпоху огнестрела - тупейшая идея, которую только могли придумать. 3) Обзорные башни теперь стоят чуть ли не каждые 50 метров - что за хрень вообще с этим??4) Локализация просто ужасная - особенно женские голоса.5) Даже меню и карты испоганили, пользоваться картой неудобно.6) Меню выбора оружия запихнули в отдельное меню как при нажатии Start, а не быстрая менюшка как в прошлых частях на крестовине - WTF??!!! Вообщем пока игра просто отвратна. Сюжет какая-то мешанина, куда за 1 час пытаются пропихнуть 100500 человек в надежде что я запомню этих людей и мне будет не насрать.Пробегу ради сюжета и все. Юбисофт очень расстроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 После четверки решил таки допройти эту парашу ради сюжета, а то не совсем ясно что случилось. Боевка после чертверки тянет блевать, намного намного хуже. Уже даже и не знаю допройду ли, после прибытия в Нью Йорк еще долго по времени, если не отвлекаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Началась наконец игра с лесным геймплеем. Игра теперь мне больше понравится.Очень свежо и нравится. Как всегда эксплоринг меня засосал... но город просто ужасен и механика тоже ужасна по-прежнему.В игре куча багов с миссиями, куча непоняток, неадекватных миссий где тебя разработчики просто подставляют. Камера во время боя просто отвратная, 50% времени показывает заборы, деревья.Стелс тоже сломан (вне скриптовых миссий), сделать что-то скрытно просто нереально - тут же весь форт сбегается тебя мочить, а потом еще преследуют тебя 2 дня. Короче игру буду мучить до последнего, но геймдизайнеры просрали все полимеры - незачет им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Игра затягивает но блин... как же все через задницу сделано.Первая игра котору вижу - в которой игра не ставится на паузу, когда садится геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Первая игра котору вижу - в которой игра не ставится на паузу, когда садится геймпад. Ахах! Да-да-да))) Тоже сталкивался с этим. Геймпад садится, и тебя как младенца начинают избивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Все прошел я это чудо... все-таки надоели все эти тупые миссии второстепенные, типа загони свинью в сарай и прошел сюжет.Игра неплохая, для человека который игры в первый раз видит, но по сути худшая часть в серии по всем параметрам. Графика хуже чем в предыдущих 3 частях! Боевка испорчена, управление переделано в худшую сторону (немного), сюжетка ооочень короткая и неинтересная. В игре почти не осталось ничего за что мы полюбили ее в первых 2 частях. Попытались видимо разнообразить игру, в итоге в игре не осталось классических убийств, когда нужно было подобраться по крышам и убить офицера. Я проходил игру чисто ради сюжета, но если честно то он уже наскучил и мне откровенно плевать, чем там все закончится в реальном мире. Есть только одно желание - верните мне Эцио, а своего Дезмонда засуньте куда подальше!!!В итоге имеем, старые игроки - уже начинают забывать все переплетении сюжета и им надоело, новым игрокам - ничего непонятно, просто играют потому что круто быть ассассином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну почему нельзя сделать игру с таким же охрененным сюжетом, диалогами как 2 часть А музыка, музыка какая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Keeper, В третьей музыка тоже неплохая. С остальным согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Все прошел я это чудо... все-таки надоели все эти тупые миссии второстепенные, типа загони свинью в сарай и прошел сюжет.Игра неплохая, для человека который игры в первый раз видит, но по сути худшая часть в серии по всем параметрам. Графика хуже чем в предыдущих 3 частях! Боевка испорчена, управление переделано в худшую сторону (немного), сюжетка ооочень короткая и неинтересная. В игре почти не осталось ничего за что мы полюбили ее в первых 2 частях. Попытались видимо разнообразить игру, в итоге в игре не осталось классических убийств, когда нужно было подобраться по крышам и убить офицера. Я проходил игру чисто ради сюжета, но если честно то он уже наскучил и мне откровенно плевать, чем там все закончится в реальном мире. Есть только одно желание - верните мне Эцио, а своего Дезмонда засуньте куда подальше!!!В итоге имеем, старые игроки - уже начинают забывать все переплетении сюжета и им надоело, новым игрокам - ничего непонятно, просто играют потому что круто быть ассассином.Посмеялся, что верно, то верно. Если вторая часть была эпиком, и заставляла держать тебя у монитора всю игру.То здесь же мы наблюдаем обратное, на пол игры, уже желания нет, дальше играть.Игра скушна до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joaex 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 В лайве игра продается на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Игра качается на английском. Потом надо будет докачать русский язык Изменено 3 марта 2015 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 блин начал третью проходить, а оказывается в серии по порядку сначала бразерхуд и ревелейшнс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 И brotherhood лучше всё же чёрного флага и 3й. Но выглядит он конечно как доп ко второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Прошел АС3 с дополнениями.Первые 2\3 игры было достаточно увлекательно, закрывал глаза на постоянные абсурдные игровые условности, тонну фирменных глитчей: пропадают перед глазами нпц, глючат анимации, застрявания в текстурах, секундные графические огрехи. Но вот под самый конец игра стала прямо утомлять, эти постоянные цепляния за всё вокруг и спрыгивания на ненужные места. Больше всего убил стелс и боевка. Сесть можно только автоматически и стоя в кустах, ударить можно не всегда когда кнопку нажимаешь, а только когда скрипт позволяет. Десяток метров дистанции, который нужно держать до цели это вообще из ряда вон, особенно учитывая выше перечисленные проблемы, которые мешают тебе находиться в указанном радиусе. На этом фоне рдр2, которую ругали за ограниченность в сюжетных миссиях, выглядит максимально лояльной.В 4 так и не играл, поэтому впервые лицезрел водные битвы. Очень понравилось, хоть и геймплейно всё выполнено максимально простенько.К сюжету вопросов нет. Меня этот исторический период Америки, как-то всегда обходил стороной, поэтому было достаточно интересно узнать хоть что-то большее, чем в сериях Саус Парка про войну юга и севера.Как и писали много раз выше, оптимизация временами подкачивает. В последней части этой игры уже стандартно меньше 30 кадров и проскакивают проблемы с освещением. Но в целом я всё равно восхищен, что в ААА игру с таким визуалом можно спокойно играть с портатива из кармана.После основы принялся проходить длц и тут мое отношение к АС3 ощутимо испортилось. Если сюжет с достаточно интересной задумкой и моментами забавно пользоваться новыми умениями персонажа, то всё остальное это неимоверная халтура. Миссии просто омерзительные, постоянно таймер, убогие задачи, тавер дефенс, копипаст, единственная сайд активность - ящики, каждые 3 метра всевидящий и всеслышащий враг и многое другое.Возможно стоило остановиться на прохождении ванилы, но всё же длц достаточно крупное и явно не стоило его пропускать. Игре поставил бы крепкую семерку, но аддон всё испортил. 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас