kostyle 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) немного выпал из темы, какой прошей сейчас стоит лучше всего прошить свой боксик с самсунгом на борту?интересует самая новая версия работающей проши, а вот о скорости еще думаю, наверно все же 12х Изменено 6 марта 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 лучше старая добрая Xtreme 5.3А, все запускает, но в лайве с ней лучше не гамать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 да не, мне для лива нужна =)вроде последняя 1.4 была с разными скоростями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 лучше старая добрая Xtreme 5.3А, все запускает, но в лайве с ней лучше не гамать!214124[/snapback]Что ещё за Xtreme 5.3 ( А )--->Это случайн оне опечатка? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Что ещё за Xtreme 5.3 ( А )--->Это случайн оне опечатка? :mellow:214179[/snapback] есть А-В-С-D разные скорости или сочетания скоростей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Для меня лучшая скорость 8х. Не жужит и быстро достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 все-таки может 12х постабильнее, как никак оригинальная скорость ну так а что с самой новой прошей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 пиплы, какую самую новую прошу ставить, 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Какая больше нравится, ту и ставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 пиплы, какую самую новую прошу ставить, 1.4?214458[/snapback]Мне кажется ответ очевиден хотя для Live пофиг ибо и с этой прошей точно так же прекрасно банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 я дак ставил 5.3bпривод не гудит громко, работает как с лицухами.Да и загрузки не сильно долгие...Гамы запускаются все. ЗЫ:а в лайве рано или поздно накроют любого(ПОКАЧТО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Ещё не нашли способ с пираткой играть в лайве с правильными образами с 99% гарантией небана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас