lepis007007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Подскажите У меня xbox аркада купил с нерабочим приводом но прошитым. обновил через лайв зарегился скачал несколько демок Играю. НА привод заказал головку. А вот теперь думаю Будет ли работать с новой головкой Т.К. я где то читал что если обновить то привод может перешится и небудет чить пиратские диски. И Еще вопрос если вставить DVD c фильмом он показывыть будет? И МР3 воспроизводит? Заранее всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 екстрасенсов нету , какая ранее прошивка стояла на приводе ? с чего взял что на привод именно лазер не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepis007007 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 какая прошивка стояла не знаю но при его разборе видно что пере резались 2 дорожки я видел фото что так прошивают . (зphilips & lite) И Еще вопрос если вставить DVD c фильмом он показывыть будет? И МР3 воспроизводит? Заранее всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) . я где то читал что если обновить то привод может перешится и небудет чить пиратские диски. непонятно что имеешь в виду. 1 обновить головку? не знаю, но скорее всего будет работать также-главное это ключ привода, а он врядли в головке 2 обновить дашборд? привод залочится если у тебя был старый дашборд (начиная с 13ххх (вроде 625) при обновлении дашборда привод переходит на заводскую прошивку, однако если привод был прошит после 25 декабря последними обновленными lt 3.0 или 2.0 привод не залочится Насчет фильмов-некоторые идут, нек-ы нет - зависит от региона ДВД и приставки про мп3 не знаю вроде можно слушать Изменено 3 марта 2012 пользователем DarkSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepis007007 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Знаю точно что привод был прошит давно а какой прошивкой не знаю. Обновил через лайв на днях я так понял с выше сказанного что походу прийдется пере прошиватьПривод. Я ПРАВ? Где посмотреть Версию дашборта ? А какие симптомы будут если Привод перешёл на заводскую настройку, при вставление диска? Сейчас вставляю немного думает (читает) а потом пишет открыть латок. Про ДВД спрашиваю т.к. как прийдет головка её надо будет настраивать. Поэтому хочу знать как себя должен вести xbox при вставлени ДВД диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А какие симптомы будут если Привод перешёл на заводскую настройку, при вставление диска? Сейчас вставляю немного думает (читает) а потом пишет открыть латок. 1 так поменял головку или нет??!! 2 дашборд смотри в настройках, если ты обновлялся то скорее у тебя будут такие цифры 2.0.14719.0 3 всё это лучше спрашивать на вражеских тематических форумах в личке дело хозяйское, но я бы на твоём месте взял хкей и забыл бы о приводе и прошивках как о кошмаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepis007007 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 1 так поменял головку или нет??!! 2 дашборд смотри в настройках, если ты обновлялся то скорее у тебя будут такие цифры 2.0.14719.0 3 всё это лучше спрашивать на вражеских тематических форумах в личке дело хозяйское, но я бы на твоём месте взял хкей и забыл бы о приводе и прошивках как о кошмаре гловку непоменял только заказал скоро будет. а неможеш сказать если вставить диск пиратский на непрошитую что покажет??? на пример : открыть лоток или чтото другое. Вообще у тебя как когда вставляеш диск с игрой быстро считывает? что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepis007007 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 прошивка на самом деле 2.0.14719.0 Ребята подскажите пожалуйста : если вставить диск пиратский в не прошитую консоль что покажет??? на пример : открыть лоток или чтото другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Будет писать "Нераспознаный DVD" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepis007007 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 спасибо наконецто ктото меня услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас