Перейти к публикации

Dual Boot с помощью E3 Flasher проблемы

rikksons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь сделать двойную загрузку прошивок 3.55 rogero spoof 4.11 и ofw 4.11

Все провода припаял анбрик и для двойной загрузки (сделал бекап и даже восстанавливал консоль после брика все ОК.)

Но при попытки записать с ps bios в e3flasher bios выдает ошибку 1000010 а в логах пишет :

start logging...

program PS3 BIOS.

program from E3 Nor.

fail to initialize PS3 BIOS.

на данный момент понизил прошивку ofw 4.11 на cfw rogero v3. 3.55 spoof 4.11

Помогите у кого двойная загрузка.. как вы это сделали?

как владелец двух ps3 (прошитой и нет) могу сказать что нет таких игр на ps3 ради которых я бы делал дуалбуут. (прошитую планирую слить)

• 5 недель спустя...

все сам разобрался в двойной загрузке стоит теперь 4.11 и 3.55 спуф 4.11 rogero

если надо могу написать гайд как это делается

скажи,подробнее как сделал,у меня такова пробоема:

плата cech 2008a чип самсунг

но старым обновлением(где еще впервые добавили поодержку самсунгов)я делаю даунгейд без пробоем,как семечки щелкается..

вот решил двойную загрузку сделать,припаял от точки А до sbce и от брика к sce в целом 2 провода,проблем не составило так как для моей платы dyn 101 есть фото где покащано,дальше обновляю е3 флешер с двойной загрузкой,начинаю делать бэкап и ошибка 11000100....

обновляю на старое обновление и все делается бжкап и даунгрейд без проблем...скади в чем может быть проблема..

Изменено пользователем scream123

скажи,подробнее как сделал,у меня такова пробоема:

плата cech 2008a чип самсунг

но старым обновлением(где еще впервые добавили поодержку самсунгов)я делаю даунгейд без пробоем,как семечки щелкается..

вот решил двойную загрузку сделать,припаял от точки А до sbce и от брика к sce в целом 2 провода,проблем не составило так как для моей платы dyn 101 есть фото где покащано,дальше обновляю е3 флешер с двойной загрузкой,начинаю делать бэкап и ошибка 11000100....

обновляю на старое обновление и все делается бжкап и даунгрейд без проблем...скади в чем может быть проблема..

они связаны дорожкой А и Б которые рядом друг с другом дорогу переруби..и будет тебе счастье

Изменено пользователем rikksons

они связаны дорожкой А и Б которые рядом друг с другом дорогу переруби..и будет тебе счастье

смысле связаны?это на другой стороне платы ты имеешь виду дорожку подрезать?

смысле связаны?это на другой стороне платы ты имеешь виду дорожку подрезать?

http://e3-tech.net/images/E3%20FLASHER%20P...st-dual-boo.jpg

rikksons

да,я видел фото это,не касаясь точки б припаять от а к sbce,а где именно разрезать дорожку?

rikksons

да,я видел фото это,не касаясь точки б припаять от а к sbce,а где именно разрезать дорожку?

между А и Б которые рядом друг с другом два маленьких квадратика ты присмотрись на фото они соединены между собой

Изменено пользователем rikksons

да, буду благодарен весьма за гайд. Сонька есть подходящая, и флэшер Е3 получил. Но что-то как то страшновато приступать к действу... как в танке. Опыт мой ограничен только установкой кмяу 3.55.

Изменено пользователем port1256

А дуалбут - это геморрой? или реально удобно - одновременно и лицензия и пиратка?

ну конечно это прикольно можно на офе 4.11 в псн выходить и так же в пиратки играть в кастом 3.55 вот щас тру блу жду попробую 3.55 заменить будет вобще шикарно (и смена прошивки занимает меньше 2 минут)

вот щас тру блу жду попробую 3.55 заменить будет вобще шикарно

Если я ничего не путаю, то при попытке обновить Роджеро на какую-либо другую прошивку будет брик, ибо для ТБ надо ставить их кастом

Если я ничего не путаю, то при попытке обновить Роджеро на какую-либо другую прошивку будет брик, ибо для ТБ надо ставить их кастом

обновился на тру блу двойная загрузка слетела тут теперь выбирать либо двойная загрузка либо тру блу

Если я правильно понял, ты сначала сделал дайнгрейд, а потом уже двойную загрузку? Изменено пользователем RabinoVich

Если я правильно понял, ты сначала сделал дайнгрейд, а потом уже двойную загрузку?

да после того как дети обновились на 4.10 пришлось покупать флешер и даунгрейдится ну и затем сделал двойную загрузку да и кому интересно с трублу двойная загрузка не работает

• 3 месяца спустя...

Всем привет

Имею опыт в чиповке XBOX, прошивке приводов и Глич хака XBOX 360 и разного рода мобильных девайсов типа PSP, iOS, Андроида и т.д. -Не могу сказать что занимаюсь этим профессионально, в основном для личных нужд и бесплатно для друзей и знакомых

На данный момент появилась необходимость в Даунгрэйде прошивки парочки PS3 (Slim и Fat), в сейчас вот момент собираю информацию по этой теме, из того что мне удалось понять (поправте меня пожалуйста если что то не так)

1. Консоли должны быть определенной ревизии (не более 30хх)

2. Заводская прошивка не должна быть выше 3.55 (на сводную таблицу по прошивкам я обратил внимание)

3. Необходим сей девайс "E3 Nor Flasher for PS3"

4. Так же необходим USB Jailbreak Dongle, с ним трабла т.к. не знаю где его купить, нашел что то похожее, но до конца не уверен что это то что нужно ССЫЛОЧКА, если это не то что мне нужно, то буду очень признателен за ссылочку на сайт (желательно наших Китайских братьев) где его можно заказать.

И еще возникло несколько вопросов

1. Эти флешеры и Донглы нужно будет оставлять в консоли или я могу их после заливки нанда и прочих манипуляций по понижению прошивки снять и оставить себе для прошивки других консолей?

2. В том случае если они останутся в теле консоли что делать с "оставшимся не у дел" ЖД приставки? как подключить?

3. Универсален ли E3 Nor Flasher for PS3 для Fat и Slim или придется что то перепаивать и адаптировать?

И немного офф топовые вопросы

Что это такое и с чем его едят?

ССЫЛОЧКА №1

ССЫЛОЧКА №2

Uncle_Bob_2904

да

вместо донгла можно использовать и psp который я думаю у тебя есть

е3 флешер работает совместим с фат и слим.

можно делать и другим.но е3 флешер блокируется т.е. только для одной приставки.но это не проблема просто дамп другой приставки надо будет изменить 5 сек делается и залить и тогда е3 флешер будет работать

паять только надо для страховки антибрика,для даунгрейда делается всё без пайки.клипсу прилепить правильно и дальше софтом,но принципи если чужим делаешь то лучше проводок припаять.если ты боксом работал где по 20 проводом паять надо.то 1 тебе не составит труда.)

для двойной загрузки уже сложнее и судя по комментам не у многих получается.

Uncle_Bob_2904 почитай еще про qa flags без него получиш брик при смене прошивки(после даунгрейда)

Uncle_Bob_2904

вместо донгла можно использовать и psp который я думаю у тебя есть

е3 флешер работает совместим с фат и слим.

можно делать и другим.но е3 флешер блокируется т.е. только для одной приставки.но это не проблема просто дамп другой приставки надо будет изменить 5 сек делается и залить и тогда е3 флешер будет работать

паять только надо для страховки антибрика,для даунгрейда делается всё без пайки.клипсу прилепить правильно и дальше софтом,но принципи если чужим делаешь то лучше проводок припаять.если ты боксом работал где по 20 проводом паять надо.то 1 тебе не составит труда.)

для двойной загрузки уже сложнее и судя по комментам не у многих получается.

Спасибо, еще появилось несколько вопросов:

1. Каким образом меняется дамп приставки?

2. PSP я продал пару лет назад, могу ли я использовать для Джейлбрейка какое либо другое устройство, например телефон под Андроидом или Симбином?

3. Правильно ли я понял что имея один E3 флешер и один Донгл, я могу сделать даунгрэйд на двух консолях, при этом флешер и Донгл останутся у меня, а те консоли смогут самостоятельно функционировать дальше и без них?

Uncle_Bob_2904, Если есть XBOX USB флешер - используйте его в качестве донгла.

Я через LPT все делал

Спасибо, еще появилось несколько вопросов:

1. Каким образом меняется дамп приставки?

2. PSP я продал пару лет назад, могу ли я использовать для Джейлбрейка какое либо другое устройство, например телефон под Андроидом или Симбином?

3. Правильно ли я понял что имея один E3 флешер и один Донгл, я могу сделать даунгрэйд на двух консолях, при этом флешер и Донгл останутся у меня, а те консоли смогут самостоятельно функционировать дальше и без них?

1. Патчится оригинальный дамп, при помощи, как не странно, патчера и залвается обратно.

2. С PSP у меня донлга не получилось. Настоятельно рекомендую заиметь XBOX Flasher, он и по прямому назначению пригодится.

3.Да. Это "многоразовые" инструменты.

Еще вопрос стоит в том, что на обоих консолях должны быть NOR микросхемы. В другом случае Е3 флешер Вам не поможет.

Изменено пользователем DrKuban

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...