walera 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 возникла следующая проблема: дами спуфлю и через слимспуф й через джунгли но результат один плей двд через раз,ножет у вас есть варианты оригинал дами прилагаю http://zalil.ru/32809167 p.s. на приводе написано 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasspb 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 возникла следующая проблема: дами спуфлю и через слимспуф й через джунгли но результат один плей двд через раз,ножет у вас есть варианты оригинал дами прилагаю http://zalil.ru/32809167 p.s. на приводе написано 9504 Если у тебя dash 13599 и выше, то у тебя привод 0272. Попробуй подсунуть пошивку 0272 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walera 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Если у тебя dash 13599 и выше, то у тебя привод 0272. Попробуй подсунуть пошивку 0272 а в джунглях он 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Так пробуй 0225u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walera 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Так пробуй 0225u делал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) проблема в том что снимал слимкеем а не полный дамп походу уникальная часть ключа потеряна последствия плачевны попробуй с Ричи пообщаться у меня подобный косяк стал неработоспособной консолью выход один установка глича зы. хотя мой никогда ничего не запускал раз у тебя через раз то может можно поправить Изменено 3 марта 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 проблема в том что снимал слимкеем а не полный дамп походу уникальная часть ключа потеряна последствия плачевны попробуй с Ричи пообщаться у меня подобный косяк стал неработоспособной консолью выход один установка глича Слимкеем снимается разве не полный дамп? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Слимкеем снимается разве не полный дамп? именно так - неполный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 aaantuan сними на одном и том же приводе слимкеем и через Read и открой файлы в hex редакторе слимкей уникальную часть прошивки только снимает видимо не всегда всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walera 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 проблема в том что снимал слимкеем а не полный дамп походу уникальная часть ключа потеряна последствия плачевны попробуй с Ричи пообщаться у меня подобный косяк стал неработоспособной консолью выход один установка глича зы. хотя мой никогда ничего не запускал раз у тебя через раз то может можно поправить спрашивал не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас