EpicLamer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Здравствуйте. Сегодня обновил дебаш на xbox до 2.0.14719.0 У меня примерно 40 пиратских игр. И ни одна не идет. Подскажите, что сделать, чтобы пиратские игры сного заработали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 :good: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 эпично. ничего уже не поможет со старыми дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Чо ты обновил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicLamer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Чо ты обновил? с офф сайта скачал $systemupdate и обновил бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Это дебошь!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 дебаш погубил, вырезал, перерезал глотку, откусил голову твоей прошЫфке Надо покупать новую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicLamer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 дебаш погубил, вырезал, перерезал глотку, откусил голову твоей прошЫфке Надо покупать новую! т.е. мне нужно идти и снова обновлять прошивку? И пиратки пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 т.е. мне нужно идти и снова обновлять прошивку? И пиратки пойдут? тебе надо купить теперь новый хдми и шнур и всё заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicLamer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 совершенно верно! и еще вопрос) Мне там пайку ставили) Это не помешает обновлению прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 поставить бокс вертикально и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Приди и скажи - "Мне надо - прошивку 3.0 !" и всё будет в ажуре .. Изменено 3 марта 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicLamer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 у меня шли игры все до появления 9 волн. не шли игры типа hot pursuit и ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 да закройте нафиг тему) очередной Ололоша не умеющий пользоваться поиском епть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 EpicLamer, идешь к мастеру и говоришь у меня новый дебаш , помоги мне. Ждешь минут 20 пока у него пройдет истерика и отдаешь ему консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а что, на 3.0 пойдут старые пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 EpicLamer, идешь к мастеру и говоришь у меня новый дебаш , помоги мне. Ждешь минут 20 пока у него пройдет истерика и отдаешь ему консоль жгёш :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Desona, Сейчас модер увидит и уже он пошлет. Недельки так на две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Desona, о) из того же стада) поздравляю, можешь побрататься с тем бараном) а серьезное е***ло будешь перед мамой строить) она вценит твои труды) Изменено 3 марта 2012 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 не, внатуре класс, зашибись, ч-ч-ч-ч-чотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения