Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А тут прямо пачками вбрасывают. Долго уже. http://webvybory2012.ru/#6209 Охренеть , чо я увидел сейчас, это хоть записывал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Охренеть , чо я увидел сейчас, это хоть записывал кто нибудь? не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Keeper там был вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Охренеть , чо я увидел сейчас, это хоть записывал кто нибудь? Полрунета, на самом деле. http://tinyurl.com/7t6gb7m Изменено 4 марта 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Охренеть , чо я увидел сейчас, это хоть записывал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 завтра революсион да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 завтра революсион да А что очень хочется почувствовать себя героем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А что вы ожидали? Иначе аллах денег не вышлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А вот при путине такого не было :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А что очень хочется почувствовать себя героем? в моем городе всем срать и даже некоторые голосуют за путина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Мне будет не хватать этого реалити-шоу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Соседний участок с нашумевшим (смотреть с 1:05) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 завтра революсион да вива ла революсион, кукареку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Полрунета, на самом деле. http://tinyurl.com/7t6gb7m они там пару листов переворачивали, с другой стороны тоже пусто. видимо что то тестят или еще что-то, это явно не бюллетени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Жирик завтра всем по вертушке даст :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 они там пару листов переворачивали, с другой стороны тоже пусто. видимо что то тестят или еще что-то, это явно не бюллетени что? в режиме онлайн, в разгар дня - тестили что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 что? в режиме онлайн, в разгар дня - тестили что то? да я от куда знаю, но это явно не бюллетени. может надо после голосования им счетчик докрутить до нужной цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 да я от куда знаю, но это явно не бюллетени. может надо после голосования им счетчик докрутить до нужной цифры. А что же?Чистые листы A4? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 да я от куда знаю, но это явно не бюллетени. может надо после голосования им счетчик докрутить до нужной цифры. ололо. надо было прийти на выборы с пачкой листов а4 и кинуть их в урну. мощнейший троллинг комиссии и всего рунета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А что же?Чистые листы A4? :) как я вижу-да, чуть выше выкладывали ссылку на подборку этих видео, там есть одно, где листок наполовину перевернули. там пусто ололо. надо было прийти на выборы с пачкой листов а4 и кинуть их в урну. мощнейший троллинг комиссии и всего рунета) еслиб они кидали в обычную-эт да, но тут электронная, черт её знает, какие там правила пользования) моя теория-они скорее всего докидывали пустые листы за тех .кто не пришел, чтоб счетчик покрутить. но так как в дагестане приходит чуть более 100%... может таким методом и приходит) в общем - если ошибаюсь, то будет очень интересно смотреть на реакцию властей, так как это они уж точно не смогут отпровергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 http://cs4462.userapi.com/u24102236/153666414/x_0a30f176.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 cosmosense, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 они там пару листов переворачивали, с другой стороны тоже пусто. видимо что то тестят или еще что-то, это явно не бюллетени Это бюллетени, напечатанные при помощи невидимых чернил и лимонного сока, невидимой печати и невидимой голограммы. В конце просто возьмут, подогреют их и там проявится еще по 500 голосов на участок, и разумеется все будут за Путина. Тащусь просто с параноиков. Ребята, если захотят подмешать, подтасовать и вбросить, они не будут это делать на камеру и вот так нагло, чтобы все видели. Напоминает ситуацию, когда в декабре по выборам проводили статистику по регионам на России 24 и весь школонет колотил в набат, устраивая в комментах цирк: СРОЧНО! ДАЙТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ТЕЛЕКАНАЛУ РОССИЯ 24 КАЛЬКУЛЯТОР!!! ТАМ ЖЕ 150% СТО ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ!!! НАС ОБМАНЫВАЮТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Интрига,наберет ВВП больше половины голосов или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас