Перейти к публикации

Веб Выборы 2012

DIMAN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тут прямо пачками вбрасывают. Долго уже.

http://webvybory2012.ru/#6209

Охренеть , чо я увидел сейчас, это хоть записывал кто нибудь?

Охренеть , чо я увидел сейчас, это хоть записывал кто нибудь?

Полрунета, на самом деле.

http://tinyurl.com/7t6gb7m

Изменено пользователем aphex

А что очень хочется почувствовать себя героем?

в моем городе всем срать и даже некоторые голосуют за путина

Полрунета, на самом деле.

http://tinyurl.com/7t6gb7m

они там пару листов переворачивали, с другой стороны тоже пусто. видимо что то тестят или еще что-то, это явно не бюллетени

они там пару листов переворачивали, с другой стороны тоже пусто. видимо что то тестят или еще что-то, это явно не бюллетени

что? в режиме онлайн, в разгар дня - тестили что то?

что? в режиме онлайн, в разгар дня - тестили что то?

да я от куда знаю, но это явно не бюллетени. может надо после голосования им счетчик докрутить до нужной цифры.

да я от куда знаю, но это явно не бюллетени. может надо после голосования им счетчик докрутить до нужной цифры.

А что же?Чистые листы A4? :)

ололо. надо было прийти на выборы с пачкой листов а4 и кинуть их в урну. мощнейший троллинг комиссии и всего рунета)

А что же?Чистые листы A4? :)

как я вижу-да, чуть выше выкладывали ссылку на подборку этих видео, там есть одно, где листок наполовину перевернули. там пусто

ололо. надо было прийти на выборы с пачкой листов а4 и кинуть их в урну. мощнейший троллинг комиссии и всего рунета)

еслиб они кидали в обычную-эт да, но тут электронная, черт её знает, какие там правила пользования) моя теория-они скорее всего докидывали пустые листы за тех .кто не пришел, чтоб счетчик покрутить. но так как в дагестане приходит чуть более 100%... может таким методом и приходит)

в общем - если ошибаюсь, то будет очень интересно смотреть на реакцию властей, так как это они уж точно не смогут отпровергнуть.

Это бюллетени, напечатанные при помощи невидимых чернил и лимонного сока, невидимой печати и невидимой голограммы. В конце просто возьмут, подогреют их и там проявится еще по 500 голосов на участок, и разумеется все будут за Путина.

Тащусь просто с параноиков. Ребята, если захотят подмешать, подтасовать и вбросить, они не будут это делать на камеру и вот так нагло, чтобы все видели. Напоминает ситуацию, когда в декабре по выборам проводили статистику по регионам на России 24 и весь школонет колотил в набат, устраивая в комментах цирк: СРОЧНО! ДАЙТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ТЕЛЕКАНАЛУ РОССИЯ 24 КАЛЬКУЛЯТОР!!! ТАМ ЖЕ 150% СТО ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ!!! НАС ОБМАНЫВАЮТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...