mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Создал отдельную тему, на повестке дня: конвертация сейвов с PC на Xbox и обратно, а так же редактирование сейвов и интеграция сейва в ME3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А для соньки 3 такой фигни нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Leon1992, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Убил час на попытку конвернуть сейв с PC на Xbox. Итого: 1. Нужен любой сейв ME2 с законченным прохождением. 2. При попытке сменить ID рехашнуть и запихнуть в ME3 - всё работает. Далее идем к портированию: 1. Файл .pcsav можно конвернуть в .xbsav но при этом у сейва имя ГГ слетает на иероглифы. Лечится обратным конвертированием в pc.sav, редактированием через Gibbed редактор и, опять, обратным конвертированием в .xbsav 2. Открыли файл ME2 (например Shep_Adept_1234), выбрали раздел File Content. Увидели там .xbsav 3. Удаляем файлы, вставляем наши .xbsav Результат: ME3 не видит сейва. 3.1 Заменяем файлы( Replace) на на нши .xbsavb Результат: ME3 не видит сейв Возможно будет виден при обновлении с лайва (оно вроде как есть?) Я без лайва всё делал. Возможно фигня в том что конвертер хромой. Возможно что проблема заключается в смене класса. А может быть файл Shep_Adept_1234 содержит в себе какие-то данные который сопоставляет со своими внутренностями.... Буду благодарен за 100% сейв ME2 с xbox, возможно он поможет Изменено 4 марта 2012 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ребята а ссылку на прогу можно которой конвертировать сейвы с пк можно на бокс?очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ссылки на редактор и конвертер (надеюсь модераторы не укусят) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ссылки Редактор Конвертер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ссылки на редактор и конвертер (надеюсь модераторы не укусят) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ссылки Редактор Конвертер Создал файл сохранений для бокса, что с ним дальше делать? как скинуть на сам xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Так же предлагаю создать базу сейвов ME2 xbox360, мб кто-то найдет совпадения или просто понравится.... а действия первого ME редактируются. Создал файл сохранений для бокса, что с ним дальше делать? как скинуть на сам xbox? файл xbsav нужно вставить в файл сохранений ME2 через Modio->Open a save->File contents Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Никто не знает, а можно ли так конвертировать сейвы самого ME3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Никто не знает, а можно ли так конвертировать сейвы самого ME3? Скорее всего можно... Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 какой нужен сейв? у меня в папке много. Есть Autosave.pcsav, Chaptersave.pcsav. и ниже Save_001.pcsav, итд. Autosave подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) какой нужен сейв? у меня в папке много. Есть Autosave.pcsav, Chaptersave.pcsav. и ниже Save_001.pcsav, итд. Autosave подойдёт? Автосейв не рекомендуется, хер его знает когда он сохранялся... Я чаптер сейв и 00xx брал Изменено 4 марта 2012 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Не знаю сработает ли, но... Попробовал сейчас свой сейв с ПК бросить на бокс, где были пройдены ДЛЦ, сейв определился, но само собой не запустился, ибо на коробке я длц не покупал. Хочу проверить пройдя на ПК историю Серого Брокера, а затем перенести на бокс, ибо при разговоре с Лиарой это упоминается. Так что через часа 2-3 отпишусь работает ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Есть небольшой прогресс, нашел в modio сейв Разведчика, скачал с банка сейвов анологичный класс, но 100% прохождение. Инжекнул в сейв, сейв ОПРЕДЕЛИЛСЯ, сейчас запустил новую игру, тестирую. Отпишусь. Логически отталкиваясь от прогресса, можно сделать вывод что должен совпадать класс сейва с xbox и класс сейва с PC Изменено 4 марта 2012 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Получилось:) 1. Файл .pcsav конвернуем в .xbsav на http://legion.cal24.pl/ 2. Скачиваем Modio 4 Beta, там регимся и скачиваем какое нибудь сохранение, которое соответсвует вашему классу, там же в модио открывает это сохранения и редактируем Profile ID и Device ID подс своё, удаляем там же в нем встроенные сохранения и добавляем свои xbsav под именем AutoSave, ChapterSave, QuickSave 3. Сохраняем сейв 4. Закидываем в E0000001AE......./454108CE/00000001/ Не знаю важно или нет но я назвал сам файл сохранения(в котором сейвы лежат) как папку с сохранялками которые на компе(т.е. для примера Shep_13__250110_0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Получилось:) 1. Файл .pcsav конвернуем в .xbsav на http://legion.cal24.pl/ 2. Скачиваем Modio 4 Beta, там регимся и скачиваем какое нибудь сохранение, которое соответсвует вашему классу, там же в модио открывает это сохранения и редактируем Profile ID и Device ID подс своё, удаляем там же в нем встроенные сохранения и добавляем свои xbsav под именем AutoSave, ChapterSave, QuickSave 3. Сохраняем сейв 4. Закидываем в E0000001AE......./454108CE/00000001/ Не знаю важно или нет но я назвал сам файл сохранения(в котором сейвы лежат) как папку с сохранялками которые на компе(т.е. для примера Shep_13__250110_0) Мы сделали это, господа =) Proffit P.S. Попробовал отредактировать сейв ME3 - не вышло, редактор плюётся. Ждём нового, если появится. Изменено 4 марта 2012 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А если не с компа, а с самого xbox'a сохранения перенесутся в 3 часть, ато прошёл на Боксе 2 части хотелось бы что-бы всё было как одно приключения, DLC у меня нет ни каких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А если не с компа, а с самого xbox'a сохранения перенесутся в 3 часть, ато прошёл на Боксе 2 части хотелось бы что-бы всё было как одно приключения, DLC у меня нет ни каких... На компе прошел все ДЛС в первой и во второй, и благополучно они перенеслись в третью без вопросов:) Только одно не нравиться, персонаж немного на обезьяну похож мой, он с каждой частью у меня почему то менялся и молодел, видимо движок не много меняют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 От blademax и mamont93: 1. Файл .pcsav конвернуем в .xbsav через конвертер (надеюсь модеры разрешат ссылку) 2. Скачиваем Modio 4 Beta (или 3), там регимся и скачиваем какое нибудь сохранение, которое соответствует вашему классу, там же в модио открываем это сохранения и редактируем Profile ID (обязательно) и Device ID (не факт что обязательно) под своё, удаляем там же в нем встроенные сохранения и добавляем свои xbsav (AutoSave, ChapterSave, QuickSave) Я использовал Save_00XX.xbsav 3. Сохраняем сейв 4. Rehash&Resign и забрасываем на хард/USB 5. Enjoy! Не знаю, важно или нет, но я назвал сам файл сохранения (в котором сейвы лежат) как папку с сохранениями на компе (т.е. для примера Shep_13__250110_0) P.S. редактор для сейвов поддерживающий .xbsav: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ссылка http://xander.x-fusion.co.uk/X360/Gibbed...0)%20Source.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 где взыть profile ID и девайс айди?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 BladeMix, Да нее, я в том смысле что я всё проходил на Боксе, значит у меня сейвы нормально перенесутся и будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 BladeMix, Да нее, я в том смысле что я всё проходил на Боксе, значит у меня сейвы нормально перенесутся и будут работать? Думаю должны, так как у меня тоже ведь с допами проходилось(хоть и на компе) а в профиле на боксе про длс ни слова, так же как о 1 и 2 части:) где взыть profile ID и девайс айди?? Возьми любое сохранение на боксе открой в редакторе на компе там увидишь..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Я ещё в начале февраля подредактировал сейвы второй части на пк и перенес на бокс, так то Где же ты был пока мы страдали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroofGothic 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А можно где-нибудь взять сейв ME2 от xbox'а? Первые две части проходил на ПК, сейвы переконвентировал, но столкнулся с тем, что у меня тупо нет сейва ME2 с ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А можно где-нибудь взять сейв ME2 от xbox'а? Первые две части проходил на ПК, сейвы переконвентировал, но столкнулся с тем, что у меня тупо нет сейва ME2 с ящика. В Modio есть кнопка download a gamesave, вбиваешь в поиске mass effect 2 (Game) и ищешь подходящий класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас