Перейти к публикации

Как Microsoft обиделась на GamePro

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://ps3planet.ru/wp-content/uploads/2008/02/ps3_all.jpg

Как Microsoft обиделась на GamePro

Среди игровых журналистов в последнее время появилась тенденция сравнивать мультиплатформенные проекты на PS3 и Xbox 360. Достаточно известный сайт gamepro.com не остался в стороне и провел свое Тестирование для выявления приоритетной платформы.

В качестве игр были выбраны Assassin’s Creed, Burnout Paradise, Call of Duty 4: Modern Warfare и Devil May Cry 4. В итоге 3 игры из 4 оказались предпочтительнее в версии для Playstation 3 (Burnout Paradise, Call of Duty 4 и Devil May Cry 4).

Через несколько дней в редакцию пришло письмо от «доброжелателя» из Microsoft, который был крайне раздосадован решением в пользу конкурирующей консоли, сказав, что Xbox может похвастаться сетевым сервисом Live, системой «Achievements» и поддержкой обратной отдачи для геймпада.

Автор статьи парировал тем, что все перечисленные функции являются особенностями конкретной платформы, и в конечном итоге слабо сказываются на геймплее, в отличие от графического исполнения, скорости загрузки и сетевых возможностей.

Источник: ps3planet.ru

Низзя вообще новости читать с Сонибойских сайтов )) Ни-па ?

214377[/snapback]

прально надо читать новости с биллибойских сайтов они такиеже "объективные" и "достоверные" как и с сонибойских )) Ни-па ?

Изменено пользователем palam

прально надо читать новости с биллибойских сайтов они такиеже "объективные" и "достоверные" как и с сонибойских )) Ни-па ?

214378[/snapback]

:lol: Ни-Па? :lol:

В теме сравнения скринов усе видно:разницы практически нет :)

угу... а проще... точнее нет.. не проще а для "неленивых" залезть сюда и посути прочитать "оригинальную" новоть http://www.gamepro.com/microsoft/xbox360/g...es/164668.shtml %) Ни-Па? Изменено пользователем palam

Да мне друг скинул новость .))) Я прочел ))) ну думал пусть народ посмотрит ))

В качестве игр были выбраны Assassin’s Creed, Burnout Paradise, Call of Duty 4: Modern Warfare и Devil May Cry 4. В итоге 3 игры из 4 оказались предпочтительнее в версии для Playstation 3 (Burnout Paradise, Call of Duty 4 и Devil May Cry 4).

что за БРЕД?! КОД4 индетичен..парадайз ДМЦ 4 даже хуже смотрится на ПС3 чем на боксе...Саня тока что создал тему тут рядом...УЖАС=(

Просто наверно , кто смотрел . Очки не протер . Или дали мони денешки за такую новость )

Просто наверно , кто смотрел . Очки не протер . Или дали мони денешки за такую новость )

214392[/snapback]

или люди сравнивают не поскринам а "живую" картинку %) мы ведь не в скрины играем всетаки ?)

А откуда беруться скриншоты ?) из игр ))

214394[/snapback]

лучше посмотреть мой вопрос в теме сравней скринов с ДМ4 вот как у них получился такой скрин "из игры" если в реальности там нетак)

Надо удалить эту новость она неправильная  :lol:

214415[/snapback]

:grin: :lol: :D Фраза дня! А по сути - все игры на боксе будут выглядеть на боксе чуть лучше из-за анизатропной фильтрации, которой нет на PS3. Где-то это будет более заметно (Timeshift), а где-то менее заметно (Devil May Cry 4). Другое дело, что кто-то хочет видеть, что одна версия лучше другой. Но для обычного геймера в последних играх это будет практически незаметно - я сам-то с трудом нашел различия.

Изменено пользователем Hurricane

palam

Мда ты прав . Посмотрел интересно однако ;)

Hurricane

+1 для меня самое главное чтоб самый заметные текстуры были нормально прорисованы )

Кстати, не знаю точно с чем это связано, но при открытии этого сайта у моего компа начинаются жесточайшие тормоза. Наверно, все-таки добрались до него фанаты Microsoft :D

сравнение праплачено придурками из сони :fan_1: :) ненавижу их пиар,у них рекламщики самые ***нутые :wacko:

Пиплы, а есть перевод сей статьи ?

Хотя, хрен с ней, у меня то ща дома стоит 360й ящик, и игр не пройденых валяется тьма, так что ф топку размышления о коммунизьме ;)

Изменено пользователем Jumper

...и сетевых возможностей.

Источник: ps3planet.ru

214371[/snapback]

Ну что за чушь! Зайдите в любую тему, где сонибои обсуждают онлайн в том же CoD4, и посмотрите на ту гору проблем и неудобств, с которыми они там сталкиваются. Очередной чёрный пиар от Сони.

Происки сонибоев :P

Я таких новостей могу писать по 10 штук за вечер)))

В письменом ввиде PS3 решает

А как дело до картинки доходит то тут уже начинаешь задумываться

Пример вот эта тема

КОМУ ВЕРИТЬ?Я УЖЕ НЕЗНАЮ!!

ПРЕДПОЧИТАЮ ВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!

ГЛАЗА ГОВОРЯТ ЧТО ПС3 ШЛЯПА)))

МЫЛОоооо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...