UnreaL300 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 а как понять где конец игры? собрал 28 кубов в общей сложности и чет больше не получается. насколько я понял нужно двигаться вверх по карте.. конечной точкой стала комната в которой камин, и по карте показывает что есть ещё одна комната дальше, но как попасть туда хз Тебе в начале показывали комнату с запертыми дверьми, для открытия которых нужны кубы. 3 двери, одна на 4 куба, вторая на 8 и третья на 16. Ну и это, можешь даже не пытаться все секреты на первом прохождении открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 эти двери все открыты уже давно, есть одна комната где запертая дверь, но нет ключа. открыл пару сундуков а там только карты сокровищ попадались... застрял вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 эти двери все открыты уже давно, есть одна комната где запертая дверь, но нет ключа. открыл пару сундуков а там только карты сокровищ попадались... застрял вообщем Собери 32 куба (любые, и золотые и анти считаются, да и не особо сложно это сделать) и заканчивай игру (думаю где дверь на 32 куба находится ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 как раз про нее я и забыл! спасибо, попробую снова ее отискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Игра ппц, мозг выносит очень. Кто нить открыл вторую концовку с 64 кубами? Если кто не знает, чтобы летать в игре, надо в нью гейм плюс надать 4 раза ап и потом а жать. Никто не знает как пройти комнатки, наверху у которых такая вилка из двух зубцов? Там должен быть антикуб, но как открывать такие комнаты хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Игра ппц, мозг выносит очень. Кто нить открыл вторую концовку с 64 кубами? Если кто не знает, чтобы летать в игре, надо в нью гейм плюс надать 4 раза ап и потом а жать. Никто не знает как пройти комнатки, наверху у которых такая вилка из двух зубцов? Там должен быть антикуб, но как открывать такие комнаты хз. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерНужно включить вибрацию у джойстика и набирать комбинацию которую "провибрирует" джойстик, если с левой стороны вибрирует то LT, если с правой то RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Так и думал, что с вибрацией дело, только понять не мог что именно лол. Спасибо, пойду снова ящик велючать, хоть и спать уж пора. Кстати, никто не разобрался с локацией с большими часами? Там вроде четыре антиквба, но мне удалось только четыре взять. И еще не ясно что с зданием, где камин.. На карте показывают что есть еще одна комната, но как туда попасть хз..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Platinum03, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерв комнате с часами нужно быть в этой комнате в определенное время, помню что белая стрелка вроде сдвигается раз в сутки, синяя вроде каждую минуту выдает куб, еще какая то каждый час выдает. Если под комнатой с камином имеется та, которая в первом "городе", то там надо на фезки смотреть на картине. Изменено 30 апреля 2012 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Нееее, я про ту, в которую попадаешь через остров с часами, там она еще в большом белом доме находится. Ну мне удалось собрать только ту, которая раз в минуту и раз в двое суток. Баду пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Это случайно не там где на карте дальше проход отмечается, но его нет?? если да, то там нужно сдвинуть книжную полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 а какое слово нужно собрать в комнате где много кубов с буквами? может кто решил данную загадку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 а какое слово нужно собрать в комнате где много кубов с буквами? может кто решил данную загадку.. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерСо стороны где дверь нужно выложить из кубов NORTATEM, затем покрутить камеру что бы получился METATRON, возможно нужно будет еще покрутить камеру и тогда появится куб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Фух, все же удалось мне с той книжной полкой. Прошел игру, за 64 куба дали 3д очки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanneekk 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 народ как войти в комнату под водопадом??? там еще бомба наверху есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 там вроде бы рядом на платформе стоит камень со скриптом. ты его выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanneekk 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 там вроде бы рядом на платформе стоит камень со скриптом. ты его выполнил? набираю что написано: left lt right rt up a down lt lt ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanneekk 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanneekk 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 комбинация дверей в склепе 4-4 3-3 2-3 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanneekk 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 забыл добавить сначала сторона вход слева, потом справа , потом спереди и с тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерСо стороны где дверь нужно выложить из кубов NORTATEM, затем покрутить камеру что бы получился METATRON, возможно нужно будет еще покрутить камеру и тогда появится куб Сделал всё как вы написали, но ничего не происходит. Крутил, вертел в разные стороны. Что может быть не так? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120531/thumbs/tS43i6UU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanneekk 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Сделал всё как вы написали, но ничего не происходит. Крутил, вертел в разные стороны. Что может быть не так? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120531/thumbs/tS43i6UU.jpg надо буквы боком выклаадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) надо буквы боком выклаадывать это как? У ондного только меня на уровне Clocktower фпс падает до 1 кадра в 3 секунды? Не могу из-за этого уровень и соответственно полностью игру пройти. Изменено 31 мая 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Кто-нибудь прошел игру на 100%? Мне осталось найти только 2 антикуба, на карте горит секрет над башней с часами и островом с деревом (где находится дверь для которой нужно 64 куба). Что нужно сделать чтобы в башне с часами взять куб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Кто-нибудь прошел игру на 100%? Мне осталось найти только 2 антикуба, на карте горит секрет над башней с часами и островом с деревом (где находится дверь для которой нужно 64 куба). Что нужно сделать чтобы в башне с часами взять куб? там 4 куба ,где часы,точьно не скажу,кубы появляются через определенный промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 там 4 куба ,где часы,точьно не скажу,кубы появляются через определенный промежуток времени. Спасибо, уже разобрался - через 2 дня, через день, через час и через минуту. Мне хватило двух до полной коллекции. Дали 3д очки и возможность включить стереоскопию в опциях, благо красно синие очки есть, заценил сие чудо и доложу вам что 3д этой игре очень идет, буквально начинаешь чувствовать мир. Вот только жаль что работает только в анаглифе, цвета теряются и глаза режет, я бы поиграл на 3д телевизоре с нормальными затворными очками. Единственное не пойму зачем было открывать дверь с 64 кубами, если там ничего нет кроме крутящегося сердца, которое невозможно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас