iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Хорошо Лара выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Игра уже меньше чем через год выйдет, так что наверное стоит воздержаться от роликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 MEGUSTA gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Crystal Dynamics: Tomb Raider - это не Uncharted После показа демо-версии проекта Tomb Raider на выставке E3 2012, многие люди заметили, что игра стала очень сильно напоминать серию Uncharted. Теперь же Дэниель Галлагер из Crystal Dynamics сказал в интервью, что обе игры имеют достаточно отличий, если играть в них с начала и до конца. Во-первых, это само настроение, полностью другая история, её структура рассказа и разные главные герои. Во-вторых, это геймплей - Лара более изобретательная. Ну и в-третьих, это возможность охотиться на оленей, которая в серии Uncharted напрочь отсутствует. Есть также много небольших деталей, которыми отличаются данные игры. Кроме того, в другом интервью продюсер Рон Розенберг сказал, что Лара не является той героиней, которая без проблем справляется с каждой ситуацией. Порой игрокам самим захочется спасти Лару. Они будут ей сопереживать. Стоит заметить, что тот же Натан Дрейк - бесстрашный герой, который решает абсолютно все трудные задачи. Релиз Tomb Raider состоится 5 марта следующего года на PC, PS3 и Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 не, ну олени-то да. Оно так. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Помню такие слова- было время когда анчик был похож на оригинал, сейчас же на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Экшен сцены - это единственное сходство между ними. Абсолютно другая игра в плане геймплея и подхода к жанру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Экшен сцены - это единственное сходство между ними. Абсолютно другая игра в плане геймплея и подхода к жанру. Так это понятно, всё же в Ларе больше упор на выживание и становление Лары как личности( именно с припиской той самой Лары Крофт) А анчик это как Майкл Бей, хоть и с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Так это понятно, всё же в Ларе больше упор на выживание и становление Лары как личности( именно с припиской той самой Лары Крофт) А анчик это как Майкл Бей, хоть и с юмором. Вот этим и берет. Колофдути в анчике крутое, но надоело его видеть в абсолютно каждом проекте, да еще и приправленном кривой механикой. А здесь что-то свежее, приправленное свежими идеями для жанра. Красота просто, а проблески колофдутия даже как-то по-другому воспринимаются. Оттого и второй раз для меня лучшая игра Е3. И потому что это та самая серия детства, и потому что эта серия возрождается вот в таком вот виде. Тоже пожалуй завяжу с просмотром видео-материалов по игре до выхода. Уже понятно, что проект стоит брать, а там уж как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Вот этим и берет. Колофдути в анчике крутое, но надоело его видеть в абсолютно каждом проекте, да еще и приправленном кривой механикой. А здесь что-то свежее, приправленное свежими идеями для жанра. Красота просто, а проблески колофдутия даже как-то по-другому воспринимаются. Оттого и второй раз для меня лучшая игра Е3. И потому что это та самая серия детства, и потому что эта серия возрождается вот в таком вот виде. Я надеюсь это будет разовая акция, и не станут они продолжать историю про неё, а то будет не увязочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) думаю все знаю что актриса Камилла Ладдингтон из сериала калифорнии будет озвучивать голос лары.. думаю примера ее голоса из этого видео все будет понятно http://www.dailymotion.com/video/xpcopd_ca...012-s05e08_sexy зы http://www.dailymotion.com/video/xowakl_ca...on-hd-720p_sexy Изменено 26 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 теперь понятно, чего Лара так стонет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Очень приятно выглядит все что происходит в новой Ларе. Одна из немногих ожидаемых игр E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ну и по традиции игра будет порезана на кусочки и подана к столу , как ханукальная шарлотка Microsoft удалось купить временные эксклюзивные права на первое DLC для Tomb Raider. О дополнении было заявлено еще на Е3 2012, но после этого о нем не говорили до сегодняшнего дня. Оказывается, что DLC относится как раз таки к основному сюжету, но разработчики не хотят, чтобы у игрока возникало ощущение, как будто в игре чего-то не хватает, или какой контент был удален из игры. По словам бренд-директора, Чарльза Стюарта, это дополнение будет уникальным в сюжетном плане. Стюарт считает, что чрезвычайно важно показать игрокам всю историю. Игроков ожидают DLC и огромное количество тайн на острове, на которые трудно будет ответить за все 10+ часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 не люблю длц уже от игры отвыкаеш надо заного привыкать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Вай красота http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/8293464d7cf7a0c3396e28c77ed6c182.jpg http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/e78c32a700f7fcabc4305fb6d48d9d82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/4ab6489158a1b234c41b38f42bffe6d3.jpg Кидаю деньги в монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 FROST61, цена известна? тоже бы прокидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 FROST61, цена известна? тоже бы прокидал 99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 99$ надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Фигурка же убого сделана, а больше ничего и не видно в коллекционке. Подстава какая-то - захочешь взять, так уг подсунут. Что с хитманом, что с ларкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Фигурка же убого сделана, а больше ничего и не видно в коллекционке. Подстава какая-то - захочешь взять, так уг подсунут. Что с хитманом, что с ларкой. Я думаю фигурки делать хорошо не кто не будет, если она будет хорошего качества- это единственное что будет стоить. Еще не одной хорошей фигурки идущей вместе с игрою не видел. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 creker, да я тож не оценил, а девушка фанатка, надо ей брать. Я думаю фигурки делать хорошо не кто не будет, если она будет хорошего качества- это единственное что будет стоить. Еще не одной хорошей фигурки идущей вместе с игрою не видел. вон фигурка в честь годовщины гта3 стоила 150 баксов. вот там качество пипец шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Я думаю фигурки делать хорошо не кто не будет, если она будет хорошего качества- это единственное что будет стоить. Еще не одной хорошей фигурки идущей вместе с игрою не видел. halo reach, эталон. У ачника 3 еще неплохая, но все равно несколько убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас