Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crystal Dynamics: Tomb Raider - это не Uncharted

После показа демо-версии проекта Tomb Raider на выставке E3 2012, многие люди заметили, что игра стала очень сильно напоминать серию Uncharted.

Теперь же Дэниель Галлагер из Crystal Dynamics сказал в интервью, что обе игры имеют достаточно отличий, если играть в них с начала и до конца.

Во-первых, это само настроение, полностью другая история, её структура рассказа и разные главные герои. Во-вторых, это геймплей - Лара более изобретательная. Ну и в-третьих, это возможность охотиться на оленей, которая в серии Uncharted напрочь отсутствует. Есть также много небольших деталей, которыми отличаются данные игры.

Кроме того, в другом интервью продюсер Рон Розенберг сказал, что Лара не является той героиней, которая без проблем справляется с каждой ситуацией. Порой игрокам самим захочется спасти Лару. Они будут ей сопереживать. Стоит заметить, что тот же Натан Дрейк - бесстрашный герой, который решает абсолютно все трудные задачи.

Релиз Tomb Raider состоится 5 марта следующего года на PC, PS3 и Xbox 360.

Помню такие слова- было время когда анчик был похож на оригинал, сейчас же на оборот.

Экшен сцены - это единственное сходство между ними. Абсолютно другая игра в плане геймплея и подхода к жанру.

Экшен сцены - это единственное сходство между ними. Абсолютно другая игра в плане геймплея и подхода к жанру.

Так это понятно, всё же в Ларе больше упор на выживание и становление Лары как личности( именно с припиской той самой Лары Крофт) А анчик это как Майкл Бей, хоть и с юмором.

Так это понятно, всё же в Ларе больше упор на выживание и становление Лары как личности( именно с припиской той самой Лары Крофт) А анчик это как Майкл Бей, хоть и с юмором.

Вот этим и берет. Колофдути в анчике крутое, но надоело его видеть в абсолютно каждом проекте, да еще и приправленном кривой механикой. А здесь что-то свежее, приправленное свежими идеями для жанра. Красота просто, а проблески колофдутия даже как-то по-другому воспринимаются. Оттого и второй раз для меня лучшая игра Е3. И потому что это та самая серия детства, и потому что эта серия возрождается вот в таком вот виде.

Тоже пожалуй завяжу с просмотром видео-материалов по игре до выхода. Уже понятно, что проект стоит брать, а там уж как выйдет.

Вот этим и берет. Колофдути в анчике крутое, но надоело его видеть в абсолютно каждом проекте, да еще и приправленном кривой механикой. А здесь что-то свежее, приправленное свежими идеями для жанра. Красота просто, а проблески колофдутия даже как-то по-другому воспринимаются. Оттого и второй раз для меня лучшая игра Е3. И потому что это та самая серия детства, и потому что эта серия возрождается вот в таком вот виде.

Я надеюсь это будет разовая акция, и не станут они продолжать историю про неё, а то будет не увязочка.

• 2 недели спустя...

думаю все знаю что актриса Камилла Ладдингтон из сериала калифорнии будет озвучивать голос лары..

думаю примера ее голоса из этого видео все будет понятно

http://www.dailymotion.com/video/xpcopd_ca...012-s05e08_sexy

зы

http://www.dailymotion.com/video/xowakl_ca...on-hd-720p_sexy

Изменено пользователем scream123

• 2 недели спустя...
Очень приятно выглядит все что происходит в новой Ларе. Одна из немногих ожидаемых игр E3.

Ну и по традиции игра будет порезана на кусочки и подана к столу , как ханукальная шарлотка

Microsoft удалось купить временные эксклюзивные права на первое DLC для Tomb Raider. О дополнении было заявлено еще на Е3 2012, но после этого о нем не говорили до сегодняшнего дня.

Оказывается, что DLC относится как раз таки к основному сюжету, но разработчики не хотят, чтобы у игрока возникало ощущение, как будто в игре чего-то не хватает, или какой контент был удален из игры. По словам бренд-директора, Чарльза Стюарта, это дополнение будет уникальным в сюжетном плане.

Стюарт считает, что чрезвычайно важно показать игрокам всю историю. Игроков ожидают DLC и огромное количество тайн на острове, на которые трудно будет ответить за все 10+ часов игры.

• 3 месяца спустя...

Вай красота

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/8293464d7cf7a0c3396e28c77ed6c182.jpg

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/e78c32a700f7fcabc4305fb6d48d9d82.jpg

• 3 недели спустя...
Фигурка же убого сделана, а больше ничего и не видно в коллекционке. Подстава какая-то - захочешь взять, так уг подсунут. Что с хитманом, что с ларкой.

Фигурка же убого сделана, а больше ничего и не видно в коллекционке. Подстава какая-то - захочешь взять, так уг подсунут. Что с хитманом, что с ларкой.

Я думаю фигурки делать хорошо не кто не будет, если она будет хорошего качества- это единственное что будет стоить. Еще не одной хорошей фигурки идущей вместе с игрою не видел.

Изменено пользователем Mephistofel

creker, да я тож не оценил, а девушка фанатка, надо ей брать.

Я думаю фигурки делать хорошо не кто не будет, если она будет хорошего качества- это единственное что будет стоить. Еще не одной хорошей фигурки идущей вместе с игрою не видел.

вон фигурка в честь годовщины гта3 стоила 150 баксов.

вот там качество пипец шик.

halo reach, эталон. У ачника 3 еще неплохая, но все равно несколько убогая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...