FROST61 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Я думаю фигурки делать хорошо не кто не будет, если она будет хорошего качества- это единственное что будет стоить. Еще не одной хорошей фигурки идущей вместе с игрою не видел. К асасину 3 херовая ? Лалки, вам всё фигово - хороших фигурак вапще нет, они все из кетайа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 creker, да я тож не оценил, а девушка фанатка, надо ей брать. вон фигурка в честь годовщины гта3 стоила 150 баксов. вот там качество пипец шик. halo reach, эталон. У ачника 3 еще неплохая, но все равно несколько убогая К асасину 3 херовая ? Лалки, вам всё фигово - хороших фигурак вапще нет, они все из кетайа! Я к сожалению их не видел, поэтому и написал- хороших не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Да у вас Маркус,ребята! http://i073.radikal.ru/1208/21/ca03f1595238.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 У ачника 3 еще неплохая, но все равно несколько убогая. C такой рожей http://editioncollector.fr/wp-content/uploads/2011/11/vignette-detail-4-figurine-uncharted-3.jpg Не знаю кому как, но по мне нормальная голова важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 iSpoke, о, мой Маркус снова засветился :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Правда, что в игре будет открытый мир(сенд-бокс)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) 007-bot, правда Омг а игра то в марте 2013 выходит,а её ждал в декабре. Изменено 17 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Одна из самых ожидаемых игр, поскорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ого, аж 5 марта, печально всё это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ого, аж 5 марта, печально всё это :( Не успеешь оглянуться, как игра выйдет :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Новые скрины: http://gamemag.ru/news/tomb-raidernovie-skrinshoti-83377 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Гамма мрачновата :( графон! http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/0cb566b362b1001af020c5338bf439dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Гамма мрачновата :( графон! http://s4.hostingkartinok.com/uploads/imag...5338bf439dd.jpg Меня вот и начинает напрягать , если игра будет вся "грязнокоричневая" - на всех скринах одно и то же примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Мне кажется, что кроме коричневого там ещё будет синий, но не более и в итоге вместо анчартеда получим очередной резидент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Новое геймплейное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Дождь идет, а мокрых сисек не прикрутили. Дети будут недовольны. Канцолиубиваютиндустрию (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Так то подтянули, смотрится более реалистично, тех частей. Я кстати ундерволд еще не проходил, жаль что упустил ту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ничего не потерял. Да так можно про все предыдущие части этой серии сказать - они ничем не отличались, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Да Underworld при всей унылости все-равно неплохой игрухой был. И вообще фейлился он только под конец в принципе. В остальном же куча прикольных штук была - подводные всякие штуковины, акваланг, купальный костюм, какие-то календари Майя, мотоциклы и прочие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Да Underworld при всей унылости все-равно неплохой игрухой был. И вообще фейлился он только под конец в принципе. В остальном же куча прикольных штук была - подводные всякие штуковины, акваланг, купальный костюм, какие-то календари Майя, мотоциклы и прочие штуки. Не, ну точно зря упустил :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Я что то в андере в свое время застрял в одном месте, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Не, ну точно зря упустил :scratch_one-s_head: Не так чтобы зря, но скоротать за ней несколько вечеров можно спокойно. Застрять там особо негде, но все равно получается классическая адвенчура - сплошной геймплей и больше ничего. После кинца с Драке играется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) После кинца с драка ларка вообще сосет, новую не беру. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 После кинца с драка ларка вообще сосет, новую не беру. ты там и уровня не пройдешь, киноман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас