Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Ох осталось не долго тебя ждать Лариска. Перепройти прошлые части,что ли в ожидании. Будет мега хит.!

Не стоит,велика вероятность потом словить приступ олдфажности с последующими «Игра уже не та,угробили серию,где харткор?!»

Перепройду все части, плюс the guardian of light надо бы скачать, все таки всегда был фанатом ее сисечек

Это на пк сейчас такие есть? Ого, видимо в том возрасте в котором играл на пк, я про это даж не знал) Изменено пользователем Ariss

кто откуда будет заказывать? по каким ценам?)

п.с. вариант *скачать* не предлогать)))

Из видеоигрнет в день релиза заберу

это Москва - а есть Укр сайт какойто? ктота вкурсе?

Изменено пользователем Korex

Все что нужно знать о Tomb Raider - эксклюзивные впечатления игрожура А. Логвинова

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1eOvlx2RAM0

Неужели Uncharted настолько крутая игра что её досихпор называют игрой будущего?

Неужели Uncharted настолько крутая игра что её досихпор называют игрой будущего?

да

Ariss Скажем так, и по сей день вставляет лучше любой другой игры вышедшей в 2012, и до сих пор играется "как надо" это если про третью часть Uncharted: Иллюзии Дрейка (2011), а в играх жанра приключений я вообще ничего незнаю кроме этой серии, TR и вот есеч когда то выходила Индиана Джонс, ну есче была игра LOST.

Боже упаси от такого будущего, 3 часть проходил уже через силу. Два шага -> скриптовый ролик -> еще шаг -> кат сцена, и так далее. Абсолютно одноразовая пустая игра, сродни современным попкорн блокбастерам типа "морского боя" и 2-3 части "трансформеров". Надеюсь в новой Ларе такого ада не будет и дадут все таки поиграть.

Изменено пользователем slomopotanus

Ну, как бы там ни было, я считаю именно второй анчик эталоном жанра.

В жанре кинематографичного экшена (в простонародье кинцо) - возможно, но на мой взгляд это неправильный путь. Вау-моменты не должны превалировать над геймплеем, а если это происходит, то это уже не игра, а недокино.

Изменено пользователем slomopotanus

В жанре кинематографичного экшена (в простонародье кинцо) - возможно, но на мой взгляд это неправильный путь. Вау-моменты не должны превалировать над геймплеем, а если это происходит, то это уже не игра, а недокино.

Учитывая, что современный кинематограф умирает под натиском игроиндустрии, игры уже не могут состоять только из геймплея, многие элементы кино перекачёвывают в игры, так есть и так будет ещё долгое время, лично я ничего плохого в этом не вижу...

P.S. считаю себя лохом из-за того, что не играл в такие шедевры как анчартед, хэви рейн и другие многие эксклюзивы сони, но покупать PS 3 уже поздно, next generation is coming

Изменено пользователем Epibg

Учитывая, что современный кинематограф умирает под натиском игроиндустрии, игры уже не могут состоять только из геймплея, многие элементы кино перекачёвывают в игры, так есть и так будет ещё долгое время, лично я ничего плохого в этом не вижу...

P.S. считаю себя лохом из-за того, что не играл в такие шедевры как анчартед, хэви рейн и другие многие эксклюзивы сони, но покупать PS 3 уже поздно, next generation is coming

На мой взгляд анчартед пример сильно переоцененной игры. Там проблема даже не в кинематогрофичности (в красивых эпичных кат-сценах нет ничего плохого), а тотальной заскриптованности геймплея. Тот же Хеви Рейн мне понравился в разы больше, с мувом в экшен моментах и попотеть пришлось. Анчартед же, когда игровой процесс постоянно прерывают, что бы показать какой-нибудь красивый ракурс, вызывает только глухое раздражение.

Правильно, где же еще обсуждать Uncharted, как не в теме Tomb Raider, 2012 :biggrin:

Посмотрел превью Логвинова он говорит что игра не будет настолько крута, как все ожидают да мне и самому так казалось текстурки даже через ютуб видно 2006 год.

Ерунда какая то, отвратительный список по мне так. Даже выбивать ничего не буду, половина мультиплеер, половина сбор/прогресс, не креативно.

Посмотрел превью Логвинова он говорит что игра не будет настолько крута, как все ожидают да мне и самому так казалось текстурки даже через ютуб видно 2006 год.

Мне в отличие от Логвинова анимация в TR нравится в разы больше, чем это дергание из анчартеда. Ну и сама Лара выглядит живее и детализирование Дрейка, а на текстурки вообше пофиг, это минус только для Ваномаса, если остановиться и начать рассматривать их. И по мне так Логвинов фанбой Дрейка, его не стоит прям уж так слушать, хотя в его словать есть доля правды.

:laugh:

Оцениваешь игру по качеству текстурок O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...