Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denya

А хз, вроде что-то есть, но лучше бы не было, ибо открытый мир пустой и делать в нём ровным счётом не фига. 

Вообще все элементы выживания есть только по сюжету, по геймплею же это анчартед анчартедом. Всё что Антоша говорил про игру оказалось 100% правдой. 

http://i5.imageban.ru/thumbs/2013.02.24/13f56f6466e4b8bd9a02c4662a1d425d.jpg http://i5.imageban.ru/thumbs/2013.02.24/3fcf499f8fee141a1e81703e79f5886c.jpg

Балдею от игры, не оторваться.

Мир не то что бы открытый, но и не совсем коридорный, есть где побродить, да поискать скрытые сокровища.

Изменено пользователем AlexHSH

а старушка то xbox еще может...игра то красиво выглядит!

,  вот я и говорю, в .dvd файле уже всё прописано.

выглядит игра весьма недурно (скрин нашего модератора AlexHSH)

http://i3.imageban.ru/out/2013/02/24/5398bacf846f928a43f0decc0d0f4522.jpg

Старушка то xbox еще может!Крайзис вот прохожу, графит радует, а теперь вот еще ТВ красиво смотрится!

Есть еще порох оказывается))

Изменено пользователем maxlabel

только начал проходить. катсцены - ВАУ! графика гораздо выше среднего! судя по всему и сюжет стабильный. всем играть!!

такссс мне нужно ацкое терпение !!!!! - предзаказ же колекционки на компппп)))) !!!!!! ааааааааа

Впечатления положительные, но лучше бы её выпустили на некстген, т. к. графон местами просто отвратный и явно не тот, что нам показывали на выставках, что портит "вау-эффект", который мог бы быть во многих местах.

Опенворлда как такового нет, вариативности вроде тоже.

QTE, где нужно под камнем пролезть для аутистов, либо я торможу, там нужно всего одну кнопку нажать, так прошёл только с 3-го раза :slowpoke:

диалогов на английском много?

или только в меню?

Больше, чем геймплея.

не надо её на ново

Впечатления положительные, но лучше бы её выпустили на некстген, т. к. графон местами просто отвратный и явно не тот, что нам показывали на выставках, что портит "вау-эффект", который мог бы быть во многих местах.

Опенворлда как такового нет, вариативности вроде тоже.

QTE, где нужно под камнем пролезть для аутистов, либо я торможу, там нужно всего одну кнопку нажать, так прошёл только с 3-го раза :slowpoke:

Больше, чем геймплея.

не надо её на новом гене) итак играть невочто,для меня главное гемплей,приключения

Текстурки то не очень на скринах, мазафака. А на ПК только через две недели. Поиграем пока на боксе, что еще делать :laugh1: Заодно можно поглядеть, стоит ли отменять предзаказ. Думаю, что не стоит заочно.

Не знаю, что вам не понравилось в графике...По мне, пока один из лучших проектов на начало этого года, не считая DmC. Графика отличная для старенького бокса, мир интересный, сюжет интригующий, геймплей довольно разнообразный. Жаль, что сегодня вечером работаю, так как поиграв часа два, ты понимаешь, что уже через полчаса отдыха, руки снова чешутся взяться за геймпад,

Изменено пользователем Old Gamer

ну прям анчартед! =) чесслово

всё очень круто и здорово

только вот в анчартеде ещё и картинка потрясающая а здесь..... здесь текстуры просто ужасны (скорее конечно из за того что мультиплатформенный проект а так бокс может и лучше текстуры вытянуть)

ну и разрешение не особо высоко (на глаз так даже ниже 720p)

в итоге имеем крышесносную игру но с мыльной мыльной до жути картинкой так что если и играть на боксе то только за 5 метров от экрана

ну прям анчартед! =) чесслово

всё очень круто и здорово

только вот в анчартеде ещё и картинка потрясающая а здесь..... здесь текстуры просто ужасны (скорее конечно из за того что мультиплатформенный проект а так бокс может и лучше текстуры вытянуть)

ну и разрешение не особо высоко (на глаз так даже ниже 720p)

в итоге имеем крышесносную игру но с мыльной мыльной до жути картинкой так что если и играть на боксе то только за 5 метров от экрана

да на трех метрах уже нормально)

а так да, игра стоящая

@Old Gamer, да в целом в игре приятная картинка) но ваномас и ему подобные как обычно не одобрят, текстурки 95ый год и всё такое = )

А по-моему картинка даже лучше, чем в анчартеде, на компе так вообще будет рай, а вот по остальным аспектам игра оказалась слабее его... Т.е. игра ну никак не тянет на тру игру про выживание, а только разработчики зачем то пытаются корчить с серьёзной миной, типа мы вот делаем игру про выживание, при этом сама Лара может падать с таких расстояний, что Дрейку не снилось и оставаться жива, и здорова. Плюс принимать десяток другой пуль на грудь и это я уж не говорю о банально том, что тупее систему крафтинга было очень сложно сделать. Т.е. никакой серьёзной игры по сути, как бы они не нагоняли жути у разрабов не получилось и тут невольно всплывает прямое сравнение с анчартедом, откуда и вылезает главный косяк игры, где в Анчартеде со 2 части каждый уровень меняет практически кардинально место действий и можно за время 2 части побывать от заснеженных гор до турецкого музея, то тут одна серость сменяет другую. Плюс геймплей тоже какой-то такой своеобразный в плане стрельбы, всё немного кажется каким-то картонным да и постановка вроде неплохая, но ничего не запоминается. В общем, игра совершенно точно не перепрыгнула уровень анчи, хотя при этом есть светлые моменты и как я изначально думал, что игра на твёрдые 8 баллов. Не больше не меньше. 

Изменено пользователем karatel309

с вкл лайвом можно играть?вроде не хало и не гири,да и защита старая

Ах, да и главное. Если отбросить сравнение с Анчей, то франчайз просто совершил колоссальный прорыв по сравнению с прошлой частью. Плюс так же хочется отдать должное разрабам за картинку, из бокса выжали все соки и очень приятно на нём играется, чего нельзя сказать о том же 3 Крайзисе.

Короче, в принципе играть всем советую, ибо те кто не играл раньше в анчу получат совершенно новые ощущения, ибо ничего подобного в принципе на рынке больше и нету, а тем кто играл, тоже советую , ибо не смотря на все но, который можно будет увидеть игра хороша. Вообще очень интересно, какой получится Ласт Оф Асс, ибо там авторы Анчартеда попытаются раскрыть примерно ту же тему, что и новая Лариска, то бишь тему про выживание и вообще про всякую жуть. 

@TERMITina

В игре есть русские ачивменты, значит по любому какой-то перевод будет.

А как фпс  в игре? 

Просадки местами есть, но не существенно совсем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...