gyanoid 2 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 вообщем понятно игра удалась,на клабе только и хвалют её,терпилка лишь бы выдержила до руссоунда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Просадки местами есть, но не существенно совсем. Тогда отлично, а то вчера как крисис 3 запустил первый раз, аж плохо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Игруха получилась на удивление прикольной. Радует все. И сеттинг, и графон, и геймплей. В целом играть очень интересно. Мне напомнило некую смесь Резидента 4 (из-за сеттинга) и Анчартед. Сравнивать ни с чем не хочу, ибо даже 1\100 игры не видел, но пока очень достойно все. Всем советую глянуть эту часть Томб Райдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 В игре вроде всё хорошо за исключением вещей, которые нужно собирать, всякие ягодки это ладно, но ветряные колокольчики смотрятся крайне глупо, ещё бы монетки как в марево прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 1,5 часа сидел, затянула игра. необычный геимплеи, картинка интересная. сюжет интересен тоже) думаю проиду на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Просадки местами есть, но не существенно совсем.Где? Покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Где? Покажите?Что тебе показать? Я не запоминал конкретные места, но просадки были точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ни каких просадок ваще не видел , графон норм , все норм , норм норм нормСидят там играют на тетрисе каком то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 есть там просадки, у всех консоли одинаковые. Просто нужно знать как их выискивать (просадки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 есть там просадки, у всех консоли одинаковые. Просто нужно знать как их выискивать (просадки)Так вот в чем секрет просадок, их искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Начало игры почти один в один напоминует игру Питер Джексон Кинг Конг, 2006 года выпуска, та же погода, те же скалы, теже шлюпки и факелы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Да, игра хороша, затягивает, пока прошел только вступление. Графику со времени игромировской демки подтянули, но все равно, текстурки 53-года. На скринах по-другому выглядело. Однако для бокса очень даже. Геймплей интересный, катсцены напоминают анчартед, однако сам геймплей не особо на него похож. Непонятно вообще на что похоже. Если дальше все не скатится в унылую стрельбу, то похоже стоит пройти и даже купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Бомба просто, 3.5 часа проиграл, скучать геймплей не дает, все время что то рушится, что то падает, экшн прям, жаль стрельбу сделали корявой весьма, и за 3.5 часа ниодной ачивки. :DЧто тебе показать? Я не запоминал конкретные места, но просадки были точно. У тебя походу бокс, у которого и дашборд 25 фпс не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Добротно сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Размышляю, ждать ли илитную версию или играться ужеhttp://www.opensorcery.net/Image14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот таким я хочу увидеть следующий Анч (извините что вспомнил его в этой теме) - грязным, брутальным, не рафинированным. Да игра кинцо. Но кинцо интересное, держащие в напряжении. Картинку кончно хотелось бы лучше и фпс побольше. 8.9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 т.е. правильно ли я понял, что игра полностью ушла от геймплея последних трех частей? имхо - ибо они то мне и доставляли, как сильное отличие от анча, эксплоринг Лары для меня решал больше пифа-пафа Анча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 т.е. правильно ли я понял, что игра полностью ушла от геймплея последних трех частей? имхо - ибо они то мне и доставляли, как сильное отличие от анча, эксплоринг Лары для меня решал больше пифа-пафа Анча.Эксплоринг на месте, но и пиф пафа хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Эксплоринг интересный, я прямо аж в локацию с первым костром вернулся, чтобы все сокровища, датчики и прочее собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Начало игры почти один в один напоминует игру Питер Джексон Кинг Конг, 2006 года выпуска, та же погода, те же скалы, теже шлюпки и факелы..Тоже это заметил) местами игра прям отдает кингконгом))) Играл сегодня часов 10, давно такого не было)) 53% complete Изменено 24 февраля 2013 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ух...... сяду думаю ещё часок поиграю..... часок помножился на 4 =))у меня нет слов это просто АХЕРЕТЬ! 9 из 10прыгаю от радостиесли бы не убогие текстуры то все 10всё что происходило за то время которое играл всё отчётливо помню и запомню наверное ещё на долгообычно типа "крутые моменты" в играх смотришь с полу закрытыми глазами и без единой радости ибо всё одно и тоже и таааааааааак задолбало (всякие бесмысленные взрывы и пафосные фразы) о томб райдере такого не скажешьв голове происходит невероятное а сам сидишь прыгаешь на стулесамая яркая игра за последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот таким я хочу увидеть следующий Анч (извините что вспомнил его в этой теме) - грязным, брутальным, не рафинированным. Да игра кинцо. Но кинцо интересное, держащие в напряжении. Картинку кончно хотелось бы лучше и фпс побольше. 8.9 из 10 так тебе на писи дорога, там и то и другое, но ведь нет еще покка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Тоже это заметил) местами игра прям отдает кингконгом))) Играл сегодня часов 10, давно такого не было)) 53% completeholy shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Озвучка Лары хороша,к руссаунду не притронусь,надеюсь позже умные люди замутят онли сыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 а че, когда там ждать руссаунд или сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас