Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Непойму. Что все пишут что графон беспантовый. Графика в игре шикарная+стабильный фпс. Ненужны новое поколение приставок с этих еще ничего невыжали.

Непойму. Что все пишут что графон беспантовый. Графика в игре шикарная+стабильный фпс. Ненужны новое поколение приставок с этих еще ничего невыжали.

Чушь прекрати писать

Решил написать свое мнение об игре.

Короче, игра удалась!

Очень качественно все сделано, с душой и любовью и это заметно с первых кадров. 

Красивая графика, анимация, интересный геймплей, прокачка оружия и способностей  и тд и тп.

Есть смысл возвращаться в старые локации для сбора вещей, когда открываются новые способности.

Ларка очень жестко местами умирает по скриптам, если замешкаться) что не может не радовать)

Есть правда парочка вещей которые мне лично портят общее впечатление) это то, что ларка всю игру откуда-нибудь падает по сюжету и бьется своей тушкой обо все на свете) поверьте, когда это происходит в пятый раз, это вызывает только следующую эмоцию  :facepalm:  .

Еще немного бесит невосприимчивость врагов к патронам) уж очень много пуль порой надо в них всадить)

Но это все мелочи. Игра отличная, такую пропускать нельзя. Для лицензионщиков- игра стоит своих денег на все 100.

Охренеть. Пока это даже лучше моего любимого Анча 2. В целом упор конечно делался в его сторону и это очень заметно, но чтобы так качественно вышло все... вот уж не думал, что в Томб Райдер снова залипать буду, как в 90ых :mega_cute:

ничто ни в какую сторону не делалось

игра действительно очень затягивает. Пока еще не взял игру, но когда зашел на ютуб посмотреть летсплей (немножечко), залип на 1,5 часа :serious:

ахаха, фейс палм :laugh1:

Поленились сделать так, чтобы все оружие могло висеть на ларке сразу, а то включаешь лук, потом дробовик и лук из за спины пропадает.

Вчера поиграл-шикарная игрушка получилась(хотел поиграть мин 10,а аж часа на полтора затянула).Приятно играть в такие игры,где нет лесенок(по крайней мере у меня)-жду руссаунда).

Вчера поиграл-шикарная игрушка получилась(хотел поиграть мин 10,а аж часа на полтора затянула).Приятно играть в такие игры,где нет лесенок(по крайней мере у меня)-жду руссаунда).

Лол,у тебя их нет,а других есть что ли?

смотря как телик настроен

ну нифига себе! я наверное проспал когда в продаже были телеки с функцией сглаживания линий :loool:

а если серьёзно то что за чушь? лесенок не будет заметно если четкость в ноль поставить и какнибудь ещё смазать картинку xD но какой кайф играть в мыло мыльное?

Насчет русской версии не известно - есть ли там английская озвучка?

Домой хочууу, в игру обратно. Ну почему понедельники такие долгие и вредные...

Подруга вчера посмотрела минут 10 как играю, потом чмокнула в щеку и со словами "а у меня все равно грудь больше" ушла на кухню. Пришлось поставить на паузу и оторжацо.

мне конечно разработчики лично не сообщали но я уверен что будет и англ. т.к. со всеми играми так

Скорее всего будет польская + русская.

мне конечно разработчики лично не сообщали но я уверен что будет и англ. т.к. со всеми играми так

В том и дело, что не со всеми. В Deus Ex английского не было, и его тоже вроде Новый диск издавал. Если и тут русская озвучка будет, придется мне пойти на крайнюю степень перверсии и взять диск на плойку.

Кто нибудь отпишитесь как вы записывали игру, а то образ 7.3 весит, что то я подтупливаю..

Лол,у тебя их нет,а других есть что ли?

не знаю,что у других,у меня их нет)),просто конкретно уточнил,но помоему кто-то писал,что у него есть немного лесинки-но мне на это похрен,главно у меня их нет,и я просто это уточнил,доступно объяснил?)

В том и дело, что не со всеми. В Deus Ex английского не было, и его тоже вроде Новый диск издавал. Если и тут русская озвучка будет, придется мне пойти на крайнюю степень перверсии и взять диск на плойку.

ааа..... не знал не знал.... просто помню что во многих играх не нравилась русская озвчка тогда я переключал язык в дашбоарде и всё менялось

да и например фар край 3 помоему был с выбором англ/рус озвучки прямо из меню как и здесь так вот и подумал если там есть то почему бы тут не быть.....

тогда тут 50 на 50 и остается лишь подождать русскую версию =/

Кто нибудь отпишитесь как вы записывали игру, а то образ 7.3 весит, что то я подтупливаю..

ну...... я писал обычным приводом через клон сиди на максимальносй скорости на вербатим и всё норм

Домой хочууу, в игру обратно. Ну почему понедельники такие долгие и вредные...

Подруга вчера посмотрела минут 10 как играю, потом чмокнула в щеку и со словами "а у меня все равно грудь больше" ушла на кухню. Пришлось поставить на паузу и оторжацо.

У тебя ж жена была?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...