Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не говорил он такого. Хвалил - да, но то что она лучшая будет в этом году - нет.

Да и конкурент у неё не один, помимо гта 5 будет ещё биошок, ласт оф ас, бъёнд и, если выйдет в 2013-ом, вотч догс.

Разделом не ошибся? (:

Много играть после радиовышки и самолета? Нереально затягивает, Must RESIST!

Дохера еще думаю, ибо от того момент я еще часа три проиграл. (:

Много играть после радиовышки и самолета? Нереально затягивает, Must RESIST!

Да. Она не короткая ни разу, а радиовышка почти начало.

Yari, on 25 фев 2013 - 20:26, said:

Опишите,на что игра похожа в плане геймплея. Одни говорят, что сплошная линейность, наподобие анчика, другие - что ближе к файкраю 3.

Ближе к Анчартеду с ответвлениями, доп гробницами и прокачкой скиллов и оружия. Ну и в прошлые зоны можно вернуться. Не такая линейная как Анчартед и далеко не та свобода передвижения, которая была Фар Крае.

Изменено пользователем toxaDabass

Опишите,на что игра похожа в плане геймплея.

Вот на это http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-54303.png?_r=1312641903

на скольких примерно процентах заканчивается игра?имеется ввиду прохождение сингла без полного сбора всего и вся

10 ИЗ 10, О БОЖЕ, 10 ИЗ 10. Просто шик, не ожидал такого. Конечно ждал игры на уровне, но это просто ГОТИ. Поиграл часа 3-4, не отпускает совсем...

Можно более подробное описание, отличное от "10 ИЗ 10!!!1111111111GOTY!!11" и т.д. ? 

Не говорил он такого. Хвалил - да, но то что она лучшая будет в этом году - нет.

Да и конкурент у неё не один, помимо гта 5 будет ещё биошок, ласт оф ас, бъёнд и, если выйдет в 2013-ом, вотч догс.

не будет у ней в этом году конкурента,биошок будет просто хорошая игра на 8 баллов,гта5 и служебные собачки это вообще другой жанр игры они скорей между собой будут тягаться,ласт оф ас может быть но в неё многие так и не поиграют,хотя для сравнения с ларой её обязательно опробую,но она экз для плойки яб не стал её в конкуренты ставить,да и вообще с этим анчем сравнивать лару нехочу,второй анч меня вообще не втырил,третий да,до сих пор моменты вспоминаю,вообщем жду руссоунд как соловей лето

я просто вчера видел демку воч догс - ее конечно на пк запустили. но грааафика. я понимаю, что это юбики и такие игры под занавес гена обязаны быть мега. но я просто охерел от уровня реальности происходящего. неужели мы такое получим на боксе. ждем осени. 

мда ребят, вы компьютер видать давно не запускали, там и не такая графика. 

мда ребят, вы компьютер видать давно не запускали, там и не такая графика. 

И где же ты на пека графику нашёл, как в Вотч Догсе с такой же крутой анимацией и эффектами? 

не будет у ней в этом году конкурента,биошок будет просто хорошая игра на 8 баллов,гта5 и служебные собачки это вообще другой жанр игры они скорей между собой будут тягаться,ласт оф ас может быть но в неё многие так и не поиграют,хотя для сравнения с ларой её обязательно опробую,но она экз для плойки яб не стал её в конкуренты ставить,да и вообще с этим анчем сравнивать лару нехочу,второй анч меня вообще не втырил,третий да,до сих пор моменты вспоминаю,вообщем жду руссоунд как соловей лето

уже поиграл во все?

И вообще забавно, как люди дают игру года уже в феврале... Хотя я видел индивидуумов, которые ДМК уже в январе дали ГОТИ.

уже поиграл во все?

а во всё я не собираюсь играть,жду биошока на бокс,и у соседа плойку возьму на пару экзов и всё,самое главное в этом году это лара и она удалась на славу,бокс весной отдам в хорошие руки,дождусь новой приставки,посижу на лицухи,очень хочу кастлу2 на некст гене

а во всё я не собираюсь играть,жду биошока на бокс,и у соседа плойку возьму на пару экзов и всё,самое главное в этом году это лара и она удалась на славу,бокс весной отдам в хорошие руки,дождусь новой приставки,посижу на лицухи,очень хочу кастлу2 на некст гене

думаю не особо интересно что ты ждешь

думаю не особо интересно что ты ждешь

я думаю кастлу2 многие ждут и очень даже интересно будет ли она в этом году

я думаю кастлу2 многие ждут и очень даже интересно будет ли она в этом году

Для меня эталонные в этом году уже дюжина игр, из вышедших ДМК, Ларка. ДС3 еще толком не начинал, но думаю тоже хорошая игра, мгр не зашла что-то, ну мб потом зайдет...

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0225/4d/c531aa80728defd4c52bb11f0ffb084d.gif

Изменено пользователем ANTRAX007

Можно более подробное описание, отличное от "10 ИЗ 10!!!1111111111GOTY!!11" и т.д. ? 

Эксплоринг, достаточно пиф пафа, взырвы, все рушится, ты бежишь под крики людей, которые в огне, добегаешь до тросса и уносишься, пока за спиной все горит и рушится.

В релизе комплекса русского нет?

самого релиза еще нету)

по поводу графики, это порт, на компе графон по хуже будет

Изменено пользователем germanik

самого релиза еще нету)

по поводу графики, это порт, на компе графон по хуже будет

есть

будет что? - выйдет, скачаеш, посмориш, потом напишеш..ок? :serious:

Изменено пользователем Korex

есть

тогда ответь товарищу, который писал выше... или понты гоняешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...