Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче залёт ребятки( попался баг, как обойти не знаю(

место, где впервые надо воспользоваться луком с блоком. Короче ящик остается висеть как гвоздями прибитый((( 

Ты же Х нажимаешь часто сразу после выстрела? Там система, как со взломом дверей с QTE. Если да и все равно не робит, то беда.

Изменено пользователем toxaDabass

В кавычках то не зря написано. Имеется ввиду вместе играть в онлайне. Я так думаю.

не думаю что это имелось введу онлайн - это и так понятно словом мультиплэер ))

тут скрыта какая та интересная тайна))

http://img441.imageshack.us/img441/1623/getscreencaptureimage2v.png

короче баг, один ящик трясется внутри другого точно такого же ящика)

Изменено пользователем PoMaPuO

Парни, ну вы хоть полноразмерные скрины под спойлер прячьте. Да и вообще, все вопросы по прохождению тоже под спойлер. Вот я еще не был на том месте, а уже все знаю. А представьте какого тому, кто усиленно ждет русскую версию? Не красиво так поступать. Изменено пользователем AlexHSH

а чего ты узнал-то?))) то что надо будет в ящик из лука стрелять?))))))

Ты прикалываешься? Я не про конкретный пример, а в общем про спойлеры.

Как достать сокровище в geotermal caverns?

+1

кто разобрался,подскажите.

уже раз 10 туда возвращался,

может баг какой то.

можно в игре как-нибудь посмотреть, сколько уже наиграно? то есть статистика, сам не нашел

можно в игре как-нибудь посмотреть, сколько уже наиграно? то есть статистика, сам не нашел

Проценты можно посмотреть при загрузке сейва.

статистика показывает сколько процентов от сингла прошел по сюжету? Или 100% будет со всеми пещерами, апгрейдами и тд?

Дошел до момента когда знакомый Лары падает вместе с островитянином в пропасть. Потом другой друг ее прикрывает со снайперкой пока она продолжает идти.

Изменено пользователем smoky47

мда, играю второй вечер, вроде нормально уже прошел и только узнал что в игре есть карта o_O после того как сокровище какое то нашел, где еще типа лифт был, выпало сообщение "посмотрите карту". я чуть не упал )

Не ожидал от игры такого, думал что в роликах показали все наикрутейшие моменты, а ни хрена, столько вау моментов не было наверное даже в анче

кстати перестрелки тут все равно скучные. я только с луком бегаю, так веселее) 

кстати перестрелки тут все равно скучные. я только с луком бегаю, так веселее) 

А мне наоборот перестрелки понравились, много лучше любимого логиновского анчартеда. Жаль игра коротка не сильно распробывал...

Перестрелки однозначно не интерестнее Анчартовских, особенно последнего третьего, как по мне хорошая игра баллов на 8 из 10, почему не больше, Да потому что желания не возникнет вернутсья в игру\локацию есче раз, ... Кстати окружение на уровнях ужастно бедное, мало предметов и проработанности игрового простраства... чем Анчартед никогда не грешил, там говоришь верю, здесь такого не возникает, игра как игра играбельно и на том спасибо. Игра порождает эмоции полученные от игр Питера Джексена Кинг Конг и Just Caust2 (где нито на заснеженных горах-базах), но не разу не серии Анчартед, хоть и тут и там дух приключения, игра слабая для того чтобы ее вспомнить в конце года при подведении итогов, есче раз подчеркну игра средняя, но только на разок (сбор ерунды и ачивок не в счет). Игре крайне не хватает головоломок из предыдущих частей игр. Достойное продолжение, но если на тех же рельсах через 2 года построят продолжение мне кажется будет не интерестно....... 

о точно, фар край 3 от 3 лица и за бабу) вот одно и тоже ей богу)

Перестрелки однозначно не интерестнее Анчартовских, особенно последнего третьего, как по мне хорошая игра баллов на 8 из 10, почему не больше, Да потому что желания не возникнет вернутсья в игру\локацию есче раз, ... Кстати окружение на уровнях ужастно бедное, мало предметов и проработанности игрового простраства... чем Анчартед никогда не грешил, там говоришь верю, здесь такого не возникает, игра как игра играбельно и на том спасибо. Игра порождает эмоции полученные от игр Питера Джексена Кинг Конг и Just Caust2 (где нито на заснеженных горах-базах), но не разу не серии Анчартед, хоть и тут и там дух приключения, игра слабая для того чтобы ее вспомнить в конце года при подведении итогов, есче раз подчеркну игра средняя, но только на разок (сбор ерунды и ачивок не в счет). Игре крайне не хватает головоломок из предыдущих частей игр. Достойное продолжение, но если на тех же рельсах через 2 года построят продолжение мне кажется будет не интерестно.......

Дело вкуса, по мне так анч очень затянут из за стрельбы и стрельбы престной, но с фанатами анча спорить бессмысленно. И замечу что у меня как раз создалось впечатление живого мира в томб рэйдере, а вот в анче ощущение дорогих, но декораций посещало всю игру. Головоломок меньше чем хотелось это да, но в анче их почти нет, а те которые есть тупые до невозможности, но блин эпичные с записью и картинками в журнале Дрейка:). И вообще анч клон томб рэйдера.... Изменено пользователем creker

Сейчас нью фаги заявят что томб райдер вышел позже дрейка))

Черт, вот сделали бы, чтобы одно ранение стоило много. Чтоб после него требовалось искать медикаменты. В начале игры штырь живот прорезал, ходила согнутая, потом приняла на грудь с десяток стрел - все ок. Конечно, это проблема всех современных игр, но было бы так реалистично, черт возьми, и все равно, что сложно.

Была такая игра старая робинзон реквием кажется, играл в нее на 3do малейшая ошибка и все ногу приходилось отрезать, дальше начала так и не прошел, дарк соулз казуальщина по сравнению с ней была.

Вооо блин я тоже ее помню, только хотел написать))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...