SKYL3R 57 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Качайте http://x360-club.org/details.php?id=4707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 поперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) наконец то,скорость охринительная Изменено 1 марта 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Так получается есть руссаунд и пиратка с субтитрами? В руссаунде английский звук с русскими субтитрами выбрать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Кто зальет на другой какой нибудь трекер, на тапки например, сообщите пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Блин, выложили бы куда на плойку в нормальном виде, чтоб русские файлы только докачать :( А пока качаю ссаные архивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Так получается есть руссаунд и пиратка с субтитрами? В руссаунде английский звук с русскими субтитрами выбрать можно ?Говорят что можно. Скоро узнаем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Кто зальет на другой какой нибудь трекер, на тапки например, сообщите пжлста.http://tapochek.net/viewtopic.php?t=125847 Quixer, у тебя какая скорость закачки-то? Изменено 1 марта 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ооо...скорость пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Кто зальет на другой какой нибудь трекер, на тапки например, сообщите пжлста.А чем тебе x360club не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А чем тебе x360club не устраивает ?Аккаунта там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ох как я пришел вовремя с праздника на праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Аккаунта там нет.у меня там докучи бонусов могу инвайтушу запилить если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=125847 Quixer, у тебя какая скорость закачки-то?Быстро своровал....Quixer, забань меня за неуважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Быстро своровал....Quixer, забань меня за неуважение да он частенько ворует с клаба,он от этого тащится,походу он её ещё и не скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Образ с английским на целых 0% совпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Образ с английским на целых 0% совпал.Не, там 6 с чем-то, уже писали в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 блин, пытаюсь зайти на клаб, а он пишет твой ник уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вопрос на миллион: с этим образом сегодня в Лайв выходить безопасно?или ждать еще пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вопрос на миллион: с этим образом сегодня в Лайв выходить безопасно?или ждать еще пару дней?Ну меня вот за хало забанили. Я бы наверно все же дождался бы., хотя уверен что за эту игру ничего не будет., но лучше кабелек выдернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Ну меня вот за хало забанили. Я бы наверно все же дождался бы., хотя уверен что за эту игру ничего не будет., но лучше кабелек выдернуть. с какого числа можно выходить? Изменено 1 марта 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Дождался чего?С какого числа можно?ну оф релиз пятого. да я думаю бояться нечего. Изменено 1 марта 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 с какого числа можно выходить?можно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вопрос на миллион: с этим образом сегодня в Лайв выходить безопасно?или ждать еще пару дней?скока можно такие вопросы задавать?,думаешь кто-то тебе даст вразумительный ответ?)),ну если только представители майков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Так получается есть руссаунд и пиратка с субтитрами? В руссаунде английский звук с русскими субтитрами выбрать можно ?хренушки - только рюсский и польский так что любителям оригинала надо качать пиратку с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас