SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Кстати эта болванка скорее всего не запоролась, можешь опять на нее записать. И ещё, прогони лучше образ через АБГХ, всегда так делаю и никаких проблем с записью.Прогонял, думаю что то случилось с приводом или с ПК в целом. #ПКтакойПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 С юнион пира еле тянется, че за дела. Как у вас так быстро качается? Там на клабе или тапках все в люксе чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Прогонял, думаю что то случилось с приводом или с ПК в целом. #ПКтакойПКСкорость 4x поставь и попробуй на ту же болванку. игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 а что дает DLC набор оружия в расширенной версии??? читерство небось опять какое то как в дед пробеле лимитке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Скорость 4x поставь и попробуй на ту же болванку. игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!В общем разобрал ПК, переключил привод в другой SATA, нашел старую говноболванку Мирекс, поставил 4x и внезапно запись пошла. Хз как запишется но что то очень странное, это карма наверное.Итог три впустую запоротых Вербатима, я бесполезно потратил тяжелый труд китайских работников и ресурсы планеты. Ну и over 200 рублей.#бомбануло Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Звук ни у кого не заикается слегка?То ли с игрой не так что-то, то ли коробка накрываться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 парни щас вот Ларку качаю, и возник вопрос ее записывать как обычные игры старого формата или так же как и новые? в смысле буктайпы выставлять в берне или оставлять значение на оптимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ну наконец-то после arkham city что-то качественное выпустили! Весьма польщен и удивлен. И картинка не блевотная, как у тех ублюдков, которые алиенов делали. Вот, кое-что наснимал, не все получлось как хотел, но как есть. http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/21424992.3/0_90dbb_8df2131c_XXXL.png.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4130/21424992.3/0_90dba_eebdcf7b_XXXL.png.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6435/21424992.3/0_90db8_d8c2b361_XXXL.png.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4129/21424992.3/0_90db9_892d4002_XXXL.png.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 В общем разобрал ПК, переключил привод в другой SATA, нашел старую говноболванку Мирекс, поставил 4x и внезапно запись пошла. Хз как запишется но что то очень странное, это карма наверное.Итог три впустую запоротых Вербатима, я бесполезно потратил тяжелый труд китайских работников и ресурсы планеты. Ну и over 200 рублей.#бомбануло Всем спасибо за советы.у меня так крузис не хотел записыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 у меня так крузис не хотел записыватсяА сколько болванок бернермаксом записал? Я около 20-25. Мб уже приводы подыхать начинают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А сколько болванок бернермаксом записал? Я около 20-25. Мб уже приводы подыхать начинают?Около 30 записал. Правда у меня ошибки в процессе не выдавало, просто потом игра не хотела ставится на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 У меня на этом же месте текстуры пропали.и у меня, после перезагрузки все появилось, в лайве патч на 20 метров кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Наконец-то на тапках выложили распакованную для плойки. Всего 1.7 гб докачал. Начну сразу как закончу или заброшу кризис3. Хотя если годовор сольют, это все на второй план уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Игра огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Стрелы с трупов доставать нельзя ?И как эти подвески искать (которые на деревьях весят, погремушки чи как они называются), иногда фиг заметишь. Или тупо ЛБ нажал и смотришь ? А во, есть скилл на сбор стрел с трупов. Изменено 1 марта 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Стрелы с трупов доставать нельзя ?И как эти подвески искать (которые на деревьях весят, погремушки чи как они называются), иногда фиг заметишь. Или тупо ЛБ нажал и смотришь ? А во, есть скилл на сбор стрел с трупов.Подвески стрелой разбиваются Начало офигенное. #приключение Озвучка кстати не совсем отстой, вполне прилично, только эмоциональность не самая лучшая. Изменено 1 марта 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 наконец то годная адвенча с красивой графикой и без дрейкфейсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Подвески стрелой разбиваются Начало офигенное. #приключение Озвучка кстати не совсем отстой, вполне прилично, только эмоциональность не самая лучшая.хэштеги на форуме... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Кстати на сложном не сложно. Уже не мало прошел, ни разу не убили. Так что те кто дружит с геймпадом можно спокойно ставить на хард, среднее как-то вообще пук пук. Игра ништяк, заставил ща себя остановиться чтоб растянуть. Вот бы графона еще, с какого нибудь ps4., было бы вообще. Надеюсь дяденьки уже потихоньку трудятся над продолжением на новый консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Errant 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Товарищи! Есть ли в нашей версии возможность сочетания текста/озвучки как было в Hitman: Absolution, или только полный Full Rus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 А сколько болванок бернермаксом записал? Я около 20-25. Мб уже приводы подыхать начинают?Не, после 20-25 не станет подыхать, если изначально не бракованный...Я около 150-и записал на своём асусе, до сих пор всё нормально. Товарищи! Есть ли в нашей версии возможность сочетания текста/озвучки как было в Hitman: Absolution, или только полный Full Rus?В образе только польский и русский, в любом сочетании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 наконец то годная адвенча с красивой графикой и без дрейкфейсовТолько X очень часто нажимать нужно, что выбешивает малясь — чуть ли не половина геймплея к этому сводится. Но смотреть на фейлы Лары — бесценно. http://cs309719.userapi.com/v309719196/e62/c83QQjsw08Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) не X а Y, если уж на то пошло, это у плойки кнопка действия на X все время была... кстати, играл в англоязычную пиратку с диска, скачал вчера руссаунд, установил на хард, графика вроде лучше стала выглядить. удивило. Изменено 2 марта 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 не X а Y, если уж на то пошло, это у плойки кнопка действия на X все время была... кстати, играл в англоязычную пиратку с диска, скачал вчера руссаунд, установил на хард, графика вроде лучше стала выглядить. удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 первый раз часа два поиграл,думал потяну игру,не выдержал ещё пару часов поиграл,поел опять хочется аж сил нет,одно слово шедевр,последний раз так меня утягивала только кастлевания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас