Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, что ж там такого особенного, что практически всем нравится? уже не терпится поиграть, надо быстрее деад спейс 3 добить

долбанные челленджи - осталось один флаг в клифсайд бункере сжечь и одну мину взорвать, хз где они, гайдов естественно еще нет

Блин, что ж там такого особенного, что практически всем нравится? уже не терпится поиграть, надо быстрее деад спейс 3 добить

я вот пожалуй после ларки дед спейс добивать уже не буду(

Я слетел с водопада и и сейчас в городке, надо найти аптечку. Это примерно половина? Просто я все собираю и по процентам трудно ориентироваться.

Я слетел с водопада и и сейчас в городке, надо найти аптечку. Это примерно половина? Просто я все собираю и по процентам трудно ориентироваться.

та наверное меньше даже

В русской Лара хорошо роль отыгрывает,стоны крики,все дела,но вот остальные так себе и блин,опять долбаный Гланц :ayfkm:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

долбанные челленджи - осталось один флаг в клифсайд бункере сжечь и одну мину взорвать, хз где они, гайдов естественно еще нет

я вот пожалуй после ларки дед спейс добивать уже не буду(

http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=426861 мб найдешь.

Ребятки. а враги на острове останутся после прохождения?

спасибо, но там как раз все выполненныеу меня(. Вообщем будет на 99% пройденная фиг с ним. 

З.ы. Игра шикарна просто, скварешники как издатели это теперь походу знак качества.

Сиськи же

спасибо, но там как раз все выполненныеу меня(. Вообщем будет на 99% пройденная фиг с ним. 

З.ы. Игра шикарна просто, скварешники как издатели это теперь походу знак качества.

кстати да, что ни игра, так шедевр, за последний год сильно они поднялись...

долбанные челленджи - осталось один флаг в клифсайд бункере сжечь и одну мину взорвать, хз где они

Доберись до утеса, который напротив коробля, на котором ларка потерпела крушение, обернись на 180 градусов, смотри на высокую, железную мачту (к этому времени у тебя уже будут огненные стрелы) посмотри на верх этой мачты.

Насчет мины, скорее всего тебе понадобится лодка, привязанная на берегу, выстрели в блок, на котором висит веревка, удерживающая лодку, подтяни лодку к самым камням, отделяющим море от побережья, только с лодки можно подстрелить ее. Еще одну мину можно рассмотреть и уничтожить с того места(такой деревянный помост), по которому ты бежал на деревяный старый разломанный корабль. Слева будет мина, тоже труднонаходимая.

PS. Прошел на 100%+все ачивки,кроме сетевых. Кстати, в инглиш версии название ачивок на русском =) По окончании сюжетной линии было 92%

Изменено пользователем Pacifist76

толстый не одобряет - http://alogvinov.com/2013/03/tomb-raider-uvyi/

он просто жирный ленивый гомогей.

Доберись до утеса, который напротив коробля, на котором ларка потерпела крушение, обернись на 180 градусов, смотри на высокую, железную мачту (к этому времени у тебя уже будут огненные стрелы) посмотри на верх этой мачты.

этонад тунелем с грузовичком которая?

Насчет мины, скорее всего тебе понадобится лодка, привязанная на берегу, выстрели в блок, на котором висит веревка, удерживающая лодку, подтяни лодку к самым камням, отделяющим море от побережья, только с лодки можно подстрелить ее. Еще одну мину можно рассмотреть и уничтожить с того места(такой деревянный помост), по которому ты бежал на деревяный старый разломанный корабль. Слева будет мина, тоже труднонаходимая.

PS. Прошел на 100%+все ачивки,кроме сетевых. Кстати, в инглиш версии название ачивок на русском =) По окончании сюжетной линии было 92%

эти находил две вроде - первая за контейнером в воде, а вторая в песке возле разбитого корабля?

этонад тунелем с грузовичком которая?

эти находил две вроде - первая за контейнером в воде, а вторая в песке возле разбитого корабля?

помнишь когда они на катере движок доставали?, потом она за железякой побежала на разбитый корабль по деревянному мостику или как его там.. вот толкько перепрыгнешь на второй остаток моста, смотри на лево.

Запишу таки. До релиза еще несколько дней, но прям не могу удержаться. Очень уж хочется посмотреть (судя по отзывам) шедевре года :happycry:

Качал лицензию с тапочек-в итоге запорол 2 болванки!игра запускается,но на хард процентах на 7 прекращает установку!!><

Да!

дык нету там нифига О_о

помнишь когда они на катере движок доставали?, потом она за железякой побежала на разбитый корабль по деревянному мостику или как его там.. вот толкько перепрыгнешь на второй остаток моста, смотри на лево.

эту взрывал(

Запишу таки. До релиза еще несколько дней, но прям не могу удержаться. Очень уж хочется посмотреть (судя по отзывам) шедевре года :happycry:

у меня уже в понедельник будет) - во вторник приду с работы и гоу гоу))

а игра вообще длинная,чот я сегодня разошёлся,за один день реально пройти

В любой момент можно вернуться зазад и пособирать оставшиеся предметы или есть какая то точка невозврата? И после прохождения в новой игре все опять снова нужно собирать/выполнять челленджи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...