Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят что то запнулся примерно 70% игры

В замке Штормовой стражи - там где нужно клетку приподнять и пробить её проход. Что делать дальше, не пойму как с клетки допрыгнуть до выхода, или ка кто по другому надо?

ну 10 не 10, но девяточка твердая

Ну смотря как оценивать, если все объективно то да, на 9., а если субъективно то тут десятка, так как реальных конкурентов только один, не с чем сравнивать, кому тогда десятки ставить ?) том райдер вполне дотягивает до унчартеда, и оба идут на 10 балов, уже есть что с чем сравнить в дальнейшем., хотя кто там в дальнейшем, все одно коридорное дерьмецо лепят., пиу пиу. Тут ребятки реально старались по серьезному. 

Побольше бы таких игр. 

напротив контейнера!, подтащишь лодку к контейнеру, откроешь красный ящик, посмотри в море с контейнера, там мина, но чтобы ее взорвать, нужно лодку перетащить поближе к м камням, и то, нужно подискать определенную точку, чтобы прицел автомата покраснел...

мне кажется я ее уже давно взорвал ибо за камнями напротив  контейнера ничего нет

Подскажите. Стоит ли записывать игру и выходить в лайв? Не получу ли я бан, или стоит подождать 5 числа?

дык нету там нифига О_о

эту взрывал(

тут смотри http://i057.radikal.ru/1303/76/90048692b1b0.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1303/8b/a8247552a39d.jpg

Изменено пользователем Pacifist76

Подскажите. Стоит ли записывать игру и выходить в лайв? Не получу ли я бан, или стоит подождать 5 числа?

Не должны за нее банить.

Ну смотря как оценивать, если все объективно то да, на 9., а если субъективно то тут десятка, так как реальных конкурентов только один, не с чем сравнивать, кому тогда десятки ставить ?) том райдер вполне дотягивает до унчартеда, и оба идут на 10 балов, уже есть что с чем сравнить в дальнейшем., хотя кто там в дальнейшем, все одно коридорное дерьмецо лепят., пиу пиу. Тут ребятки реально старались по серьезному. 

Побольше бы таких игр. 

ну лично для меня десятка, это уже вне рамок одного жанра, шото такое, что не один год еще вспоминать будешь.

ну лично для меня десятка, это уже вне рамок одного жанра, шото такое, что не один год еще вспоминать будешь.

Учитывая что сейчас всякому говну 9 ставят, то это 10 без вопросов.

Благодарю. Я не спеша прохожу, выбиваю все локации на 100%. Эмблемы в прибрежном лесу было тяжко найти, их почти не видно.

А мне на поиске аптечки сказал, что уже половина  :dad:

Говорят что PS3 версия лучше, там текстурки четче, что делать посоны? :butthurt:

А мне на поиске аптечки сказал, что уже половина  :dad:

Поиск аптечки в пещере с волком? Да это почти начало игры, какая половина.

интересно DLC будут а не пукалки, или опять забью на серию на 4 года. ибо игру прошел. и вот бесит меня эта няшка-сэм. хочу старую одиночку лару

Говорят что PS3 версия лучше, там текстурки четче, что делать посоны? :butthurt:

Поиск аптечки в пещере с волком? Да это почти начало игры, какая половина.

Ой, то был не ты  :bla:

Аптечку, там где город и вертолет, перед дворцом.

Изменено пользователем Arny

таки да нашел, это ж надо было умудрится так запихнуть, что я по твоей подсказке знал где искать и без скрина не мог найти. Осталась только мина  теперь

прошёл пока на 31% игры, 10 баллов однозначно,одинаково в нюх в нюх с анчем,логвинов это понял что появился наконец то конкурент,но он же сонибой,здесь я с ним впервые не соглашусь

, спасибо, сам вчера догадался. Оказалось это последняя загадка) и уже финал( Сейчас вот сижу до 100% добиваю. Я больше люблю когда прогрес в игре считается только по сюжету. Итого 20 часов.

Локация в DLC прикольная, коротенькая, но подумать пришлось над этим самолетом. Класс.

прошёл пока на 31% игры, 10 баллов однозначно,одинаково в нюх в нюх с анчем,логвинов это понял что появился наконец то конкурент,но он же сонибой,здесь я с ним впервые не соглашусь

Ага, тоже по большей части смотрю многие его мнения с интересом, но тут он дико не прав.

жаль только одно,что такие игры шедевральные выпускают очень редко!а графа,ну не знаю что покажет бокс 720),а тут она шикарная

жаль только одно,что такие игры шедевральные выпускают очень редко!а графа,ну не знаю что покажет бокс 720),а тут она шикарная

я не скажу что здесь графа шикарная,здесь шикарен гемплей из за которого не обращаешь внимания на графу,второй день забыта семья,вся голова забита только ларой,прошёл 47%,надо добивать её а иначе никаких дел

Локация в DLC прикольная, коротенькая, но подумать пришлось над этим самолетом. Класс.

А че за длц? В лицухе что ли шла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...