Awolf 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ребят что то запнулся примерно 70% игры В замке Штормовой стражи - там где нужно клетку приподнять и пробить её проход. Что делать дальше, не пойму как с клетки допрыгнуть до выхода, или ка кто по другому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ну 10 не 10, но девяточка твердаяНу смотря как оценивать, если все объективно то да, на 9., а если субъективно то тут десятка, так как реальных конкурентов только один, не с чем сравнивать, кому тогда десятки ставить ?) том райдер вполне дотягивает до унчартеда, и оба идут на 10 балов, уже есть что с чем сравнить в дальнейшем., хотя кто там в дальнейшем, все одно коридорное дерьмецо лепят., пиу пиу. Тут ребятки реально старались по серьезному. Побольше бы таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 напротив контейнера!, подтащишь лодку к контейнеру, откроешь красный ящик, посмотри в море с контейнера, там мина, но чтобы ее взорвать, нужно лодку перетащить поближе к м камням, и то, нужно подискать определенную точку, чтобы прицел автомата покраснел...мне кажется я ее уже давно взорвал ибо за камнями напротив контейнера ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splash 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Подскажите. Стоит ли записывать игру и выходить в лайв? Не получу ли я бан, или стоит подождать 5 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist76 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) дык нету там нифига О_о эту взрывал(тут смотри http://i057.radikal.ru/1303/76/90048692b1b0.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1303/8b/a8247552a39d.jpg Изменено 2 марта 2013 пользователем Pacifist76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Подскажите. Стоит ли записывать игру и выходить в лайв? Не получу ли я бан, или стоит подождать 5 числа?Не должны за нее банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ну смотря как оценивать, если все объективно то да, на 9., а если субъективно то тут десятка, так как реальных конкурентов только один, не с чем сравнивать, кому тогда десятки ставить ?) том райдер вполне дотягивает до унчартеда, и оба идут на 10 балов, уже есть что с чем сравнить в дальнейшем., хотя кто там в дальнейшем, все одно коридорное дерьмецо лепят., пиу пиу. Тут ребятки реально старались по серьезному. Побольше бы таких игр. ну лично для меня десятка, это уже вне рамок одного жанра, шото такое, что не один год еще вспоминать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ну лично для меня десятка, это уже вне рамок одного жанра, шото такое, что не один год еще вспоминать будешь.Учитывая что сейчас всякому говну 9 ставят, то это 10 без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 проиграл с озвучки писем от быдлогпов наемников, переводчики явно постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Благодарю. Я не спеша прохожу, выбиваю все локации на 100%. Эмблемы в прибрежном лесу было тяжко найти, их почти не видно.А мне на поиске аптечки сказал, что уже половина :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid77 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Шикарная игра, хоть, и не тот ТР.Но Я, опять, влюбился в Крофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Говорят что PS3 версия лучше, там текстурки четче, что делать посоны? А мне на поиске аптечки сказал, что уже половина :dad:Поиск аптечки в пещере с волком? Да это почти начало игры, какая половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 интересно DLC будут а не пукалки, или опять забью на серию на 4 года. ибо игру прошел. и вот бесит меня эта няшка-сэм. хочу старую одиночку лару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Говорят что PS3 версия лучше, там текстурки четче, что делать посоны? Поиск аптечки в пещере с волком? Да это почти начало игры, какая половина.Ой, то был не ты :bla:Аптечку, там где город и вертолет, перед дворцом. Изменено 2 марта 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 тут смотри http://i057.radikal.ru/1303/76/90048692b1b0.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1303/8b/a8247552a39d.jpgтаки да нашел, это ж надо было умудрится так запихнуть, что я по твоей подсказке знал где искать и без скрина не мог найти. Осталась только мина теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 прошёл пока на 31% игры, 10 баллов однозначно,одинаково в нюх в нюх с анчем,логвинов это понял что появился наконец то конкурент,но он же сонибой,здесь я с ним впервые не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Лол руссаунд действительно xgd3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 n0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 , спасибо, сам вчера догадался. Оказалось это последняя загадка) и уже финал( Сейчас вот сижу до 100% добиваю. Я больше люблю когда прогрес в игре считается только по сюжету. Итого 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Локация в DLC прикольная, коротенькая, но подумать пришлось над этим самолетом. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 прошёл пока на 31% игры, 10 баллов однозначно,одинаково в нюх в нюх с анчем,логвинов это понял что появился наконец то конкурент,но он же сонибой,здесь я с ним впервые не соглашусьАга, тоже по большей части смотрю многие его мнения с интересом, но тут он дико не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 жаль только одно,что такие игры шедевральные выпускают очень редко!а графа,ну не знаю что покажет бокс 720),а тут она шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 жаль только одно,что такие игры шедевральные выпускают очень редко!а графа,ну не знаю что покажет бокс 720),а тут она шикарнаяя не скажу что здесь графа шикарная,здесь шикарен гемплей из за которого не обращаешь внимания на графу,второй день забыта семья,вся голова забита только ларой,прошёл 47%,надо добивать её а иначе никаких дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Fuck yeah. Ларку привезли уже,завтра поеду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Локация в DLC прикольная, коротенькая, но подумать пришлось над этим самолетом. Класс.А че за длц? В лицухе что ли шла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас