Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анч похож, но он больше дух захватывает. Ларка хороша, но до формата "мыльного кинца" еще не дошла. От анча в 2 раза больше эмоций было.

@SLowRider, за разбившимся вертолетом, за одним из деревьев у скалы глянь, у меня там последний был.

А солнечный убийца в щелке, это думаю там где возле костра, есть дверь ледорубом открываешь, смотри напротив, в окошко, которое прыгаешь. Там возле трупа в щелке.

Еще из подлых есть, там где лифт упал, в туннеле, за сеткой рабицой (где еще охранники ходили)

Не могу сраные 2 мины найти. У разрушенного галеона нашел 1 только, их там 2 ?

И не могу найти последнюю подвеску в 1 локации :(

http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=426861

если что,так как эти мины даже через LB не видно

Анч похож, но он больше дух захватывает. Ларка хороша, но до формата "мыльного кинца" еще не дошла. От анча в 2 раза больше эмоций было.

Ровно в 2?  :loool:

если там где с плотом, то разбить дробовиком дверку притянуть плот к себе прыгнуть на плот и перебраться через стену, дальше поднят провод от которго бьет током и перебраться на другую сторону потом притянуть плот и сделать так чтобы провод упал на него и все можно свободно проходить по воде.

А играть не так уж и много осталось.

Спасибо не дошло вчера,что нужно, что-бы фонарь упал на плот, сегодня вечером попробую) И еще вопрос, кто знает, последние скилы охотника - это добивание оружиями, так вот, там написано "добивайте, что-бы открыть уникальный прицел" или что-то такое, я пробовал добивать уже врагов 10 и ни какого прицела не открывается, только вместо 20 очков опыта дается 60, он будет открываться или нет?

Сел часов в 10 вечера, только выключил. Осталось чутка походу, уже самураи везже.

Скажите вот анчартеды на плойке-они похожи на этот томб райдер? Просто знать бы что ожидать от анчей, если решу на плойку махнуться, в демку играл, какой части не помню, там руины и насился с калашом, ничем не удивила демка.

Хоть Лара и хорошая игра,но до Анчартеда 2 и 3 этой игре еще очень,очень далеко в приключенческом аспекте.Лара где то на уровне первой части.Так что надо Анч попробовать тебе обязательно.

Изменено пользователем AKIMKA

Не согласен, в анче было приключение, а тут практически выживание пол игры, в анче 2 - это было только после поезда, в третей в пустыне немного, тут это большая часть игры, игры разные по духу

Лично для меня - на одном уровне с анчем 1 и 2 ( да, мне 1 анч понравился также как и 2)

@shurikken, так Логвинов уже и не работает в Игромании, но мнения все таки продолжает делать.

Анч стоит пройти,я сам начал со второй,игра удевила,потом первую опробывал,она послабже второго анча,но пройти тожестоит ну третья больше "вау"эфектов!самоя лучшая вторая особенно сцена на поезде,ну эт только для меня!

@shurikken, так Логвинов уже и не работает в Игромании, но мнения все таки продолжает делать.

Всеровно он как упоротый делает мнение,нет точных отличий доводов фактов,просто попер как упрямый осел.

стоп стоп, какую гробницу?

ну вот у меня за пред заказ - набор дополнительных материалов «Боевая мощь»

или ты имеешь введу....

"Tomb of the Lost Adventurer" for Tomb Raider

Explore the final resting place of an intrepid adventurer, and solve a puzzle involving a crashed plane to claim your reward.

да я про Lost Adventurer на какой локации она?

да я про Lost Adventurer на какой локации она?

На второй локации, как только зайдешь, тебе сразу напишут что был открыт загружаемый контент.

Да и по карте у костра видно, там появится гробница.

Изменено пользователем AlexHSH

@shurikken, ну в случае с сабжем полностью согласен, а так, у него есть очень не плохие мнения. Недавние Crysis 3 и MGR тому пример.

ну хоть троля выключил. Из неадекватности только про перестрелки, которые в анче унлое гавно, в отличие от лары

от второго да, 1й и 3й ларке уступают

Хоть Лара и хорошая игра,но до Анчартеда 2 и 3 этой игре еще очень,очень далеко в приключенческом аспекте.Лара где то на уровне первой части.Так что надо Анч попробовать тебе обязательно.

ерунду написал

@Arny,

Благодарю за помощь, но и тот гриб я собрал... Ну ничего завтра мб поищу получше и грибы и бункер осмотрю.

У португальского галеона две, они прямо напротив друг друга с разных сторон корабля. Они за волнами скрываются немного, нужно не спеша всматриваться, их почти не заметно.

Подвеску прямо рядом с висельником на котором самодельный лук был разбил? Под мостом во второй области разбил? На храме где дверь с двумя механизмами разбил?

Все эти я собрал :(

Прошу прощения за свою назойливость, но сегодня состоится официальная Российская премьера Tomb Raider, и в связи с чем, возникает данная просьба.

Те, кому посчастливится приобрести дисковую лицензию, будьте так любезны, отпишитесь, есть ли в ней поддержка дополнительных языков ENG/GER/ITA etc. и присутствует ли возможность комбинации текста/озвучки как душе угодно.

Так как языки выложенного в сеть образа не показывают картину в целом, мне лично, впрочем, как и остальным тоже, будет не лишним узнать как обстоят дела с лицензионной продукцией.

Всем отписавшимся на эту тему, заранее спасибо!

Я думаю обстоят так же, как и с руссаундом, который плавает в сети. Уверен на 99%.

Прошу прощения за свою назойливость, но сегодня состоится официальная Российская премьера Tomb Raider, и в связи с чем, возникает данная просьба.

Те, кому посчастливится приобрести дисковую лицензию, будьте так любезны, отпишитесь, есть ли в ней поддержка дополнительных языков ENG/GER/ITA etc. и присутствует ли возможность комбинации текста/озвучки как душе угодно.

Так как языки выложенного в сеть образа не показывают картину в целом, мне лично, впрочем, как и остальным тоже, будет не лишним узнать как обстоят дела с лицензионной продукцией.

Всем отписавшимся на эту тему, заранее спасибо!

Ты думаешь что образ на трекерах снят с какой-то другой лицензии? в русскоязычной версии только русский и польский языки - ДРУГИХ НЕТ

лично мне такая озвучка - не нравится

главная героиня еще куда нишло, но второстепенные - тупая начитка текста по бумажке

нормальный вариант русские сабы + оригинальный голос камиллы ладдингтон доступен только на пиратке

прошёл,58% поздравили и предложили продолжить чтоб всё собрать обойти,игра шикарная и концовка шик блеск,10 баллов

прошёл,58% поздравили и предложили продолжить чтоб всё собрать обойти,игра шикарная и концовка шик блеск,10 баллов

хм, а я игру закончил на 70%. я крут.) 

главная героиня еще куда нишло, но второстепенные - тупая начитка текста по бумажке

ВНЕЗАПНО!

хм, а я игру закончил на 70%. я крут.) 

я шёл по сюжету,просто кто то за 63% здесь сюжетку прошёл,еслиб я гробницы не грабил то процентов за 50 можно пройти,сейчас отдохну от неё пару дней и буду проходить полностью

Ребят как в русской версии вместо польской озвучки в первом же CGI ролике включить русскую?

Поправка. У Меня вообще везде польская озвучка.

а никто не знает когда патч выйдет? а то из-за бага с ящиком на корабле хрен пройдешь дальше, а патч в 22мб ничего не исправляет

а никто не знает когда патч выйдет? а то из-за бага с ящиком на корабле хрен пройдешь дальше, а патч в 22мб ничего не исправляет

помню когда подошёл я к этому месту а очко жим жим,думал сейчас заглючит и прощай игра,но пронесло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...