Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл,58% поздравили и предложили продолжить чтоб всё собрать обойти,игра шикарная и концовка шик блеск,10 баллов

Концовка как концовка, на минуту кинцо. Ничем не лучше предыдущих :think:

Да кстати даже костюмы не разблокировались. Изменили традицию или влияние дрейка :serious:

Изменено пользователем Wesker

помню когда подошёл я к этому месту а очко жим жим,думал сейчас заглючит и прощай игра,но пронесло

А че там баг какой-то ? Там ведь сверху хрень надо зацепить и скинуть на этот закрытый люк. или не ломает ?

Ребят как в русской версии вместо польской озвучки в первом же CGI ролике включить русскую?

Поправка. У Меня вообще везде польская озвучка.

кеш почисти

А че там баг какой-то ? Там ведь сверху хрень надо зацепить и скинуть на этот закрытый люк. или не ломает ?

попали видео

Уже разобрался со всем путем удаления всех файлов игры. Там какойто вредоностный польский файлик был всему виной.

Игра шикарна,графика на удивление приятная. Жаль только,что практически все начало игры показывали уже на Е3.

В рукопашную можно драться или только толкать противника?

стрелы втыкать можно,помоему ещё этой киркой горной добивать,но стрелы втыкать прям по кайфу

Изменено пользователем gyanoid

В рукопашную можно драться или только толкать противника?

дальше все будет если ты вначале. 

Как ранить противника в уклонении, если у меня почти всегда после уклонения не стрела в колено, а убийство?

И где найти врагов спускающихся по тросу после прохождения?

P.S. Прошел на 100% по мнению игры, сложно было собирать грибы и эмблемы в лесу.

Как ранить противника в уклонении, если у меня почти всегда после уклонения не стрела в колено, а убийство?

И где найти врагов спускающихся по тросу после прохождения?

P.S. Прошел на 100% по мнению игры, сложно было собирать грибы и эмблемы в лесу.

обычно уклоняешься и у нажимаешь,первая стрела в колено,потом второй раз уклоняешься опять у и стрела по горлу,но я только со щитами использовал эту функцию и очень с самураями помогло,помоему даже второй раз просто без уклона добивка на у

Изменено пользователем gyanoid

уроды, они только седня выслали мою колекционку, а говорили что в субботу в субботу вышлем, тепер будет аж в среду - блин я уже здохну до того времени  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

@FrozeNBite, круто конечно, но шикарно развивающиеся волосы Лары, смотрятся немного неестественно в подобных условиях.)

Отстой на самом деле. У нее волосы мокрые, грязные, но они у нее как шелковые каждая волосинка летает по воздуху от каждого микродвижения. Да и постоянно прыгающие волосы в центре экрана будет задалбывать.

сеичас запустил русскую версию с клаба- запустилась на польском .. меняю в настроиках на русский и ноль реакции! что за?))

сеичас запустил русскую версию с клаба- запустилась на польском .. меняю в настроиках на русский и ноль реакции! что за?))

удаляй с харда игру и всё что касается игры через настройки хранилища,потом ставь язык даша русский(он у тебя щас английский я думаю) и устанавливай игру снова.

@FrozeNBite, грязные волосы вообще почти не должны развиваться, так они еще и мокрые.

В русской версии английский звук можно как-то включить? Или руссаунд онли?

Нет, нету английского. Включаются пшецкие иероглифы. Ну что ж, откровенно желаю всем ублюдкам, школярам, дегенератам и ленивым йобам рака яичек. Идите дальше письку лимоньте и петиции пишите, вместо того, чтобы языки учить.

Такую хрень самый последние болван не ляпнет. 

Думал фулл комплит Лары выбить, но что-то ачивки сетевой меня отпугнули, особенно 60 левел выбить...

Нафига вводили ачивки за сетевую, лучше бы больше ачивок придумали за сингл.

Парни,еще у кого нибудь на хард не ставится?

Писал спец резаком,все дела,как обычно на мелкой скорости,но на хард не хочет лезть!русс версия

Помогите кто знает

В русской версии английский звук можно как-то включить? Или руссаунд онли?

Нет, нету английского. Включаются пшецкие иероглифы. Ну что ж, откровенно желаю всем ублюдкам, школярам, дегенератам и ленивым йобам рака яичек. Идите дальше письку лимоньте и петиции пишите, вместо того, чтобы языки учить.

Я конечно за расстрел руссовндомразей,но тут дело в обьеме памяти DVD болванки. На пс3 уместился и руссаунд,и польский,и оригинал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...