Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

удаляй с харда игру и всё что касается игры через настройки хранилища,потом ставь язык даша русский(он у тебя щас английский я думаю) и устанавливай игру снова.

я ставил язык субтитров оказывается, а не язык игры))

После прохождения сюжетки можно будет остров изучать?А то яхз как ачивы  еще выбивать то можно.

Похоже, ошибался я насчет игры. Игровые моменты интересные радуют. Это такой fuck you всем дебилойдам, плачущим по некст-гену. Были идеи у людей - сделали игру из того, что было. Графика крайне приятная, нету мыла, которое уже наверное в каждой первой игре. При этом никаких просадок, фреймрейт бодрый довольно. Жаль только, что руссаунд, пускай и не такой говенный как обычно.

Как надоели нытики :zadrot:   Отличный Руссаунд ! Не заметил, чтоб где-то переигрывали или недоигрывали актеры , респект им  :nice:  Озвучка гопоты вообще восхитительна  :yea:

После прохождения сюжетки можно будет остров изучать?А то яхз как ачивы  еще выбивать то можно.

Можно.

Не,ну это слишком.....3 болванки,2 записаны ими Берном,одна клоном!

На скорости 1 х,спец приводом,и в итоге на хард не ставится,процентах на 20-40 выдает ошибку-протрите бла бла бла

Если запускать просто то сначала после меню выкидывало,теперь как включаю игру-черный экран и все

Видимо не дано мне в лапу поиграть.........

Если знает кто в чем дело,помогите!первый раз такая шляпа с игрой

Откуда качал то ? Я качал с x360club, писал обычным приводом на болванку без названия, все поставилось без проблем. Тут либо проблема в образе, либо проблема с резаком или боксовским приводом., других вариантов нет. 

Откуда качал то ? Я качал с x360club, писал обычным приводом на болванку без названия, все поставилось без проблем. Тут либо проблема в образе, либо проблема с резаком или боксовским приводом., других вариантов нет. 

Качал с тапочек русскую версию как она только вышла(версия которая не с пиратским переводом)

@denya, да, 100%

За 100% ачивку дают.

нету за 100% ачивки

Не,ну это слишком.....3 болванки,2 записаны ими Берном,одна клоном!

На скорости 1 х,спец приводом,и в итоге на хард не ставится,процентах на 20-40 выдает ошибку-протрите бла бла бла

Если запускать просто то сначала после меню выкидывало,теперь как включаю игру-черный экран и все

Видимо не дано мне в лапу поиграть.........

Если знает кто в чем дело,помогите!первый раз такая шляпа с игрой

через abgx образ прогонял?

повторюсь-никто не подскажет локацию где гробница с окнами и люлькой которую раскачивать надо??

Побегал чуть на ПК — оптимизация хорошая, даже на моем ведре все на максимум выкрутить можно без тормозов, текстурки завезли, а вот модельки забыли, те же, что на консолях.

В фуллашди все угловатым выглядит, даже Лара. Продолжу на ящике проходить.

Ачивки за уровни сложности дают? Если я начну на харде,а потом переключусь на нормал хоть что-то дадут?
UPD.  Глянул в сети,за сложность вообще ачивок нет по ходу.

Изменено пользователем denkane2009

повторюсь-никто не подскажет локацию где гробница с окнами и люлькой которую раскачивать надо??

пещера в районе правой оконечности карты

Прошел так вчера, ну согласен со всеми, кто божетворит эту игру, мне тоже очень понравилась, хотя есть мелкие минусы, вот одни из них:

- дисбаланс опыта и деталей, в конце концов мне хватает до полного обновления оружия после концовки - 2000!!! деталей, хотя я и собирал все по возможности (игру закончил при 90 процентах)

- нет той плавности в движении Лары когад она прыгает, как в Анчартеде, особенно во 2 и 3

- мало головоломок, меня затруднило только 1 - это с лампой и научной станцией

Вроде все, что бесило, сегодня вечером побегаю по картам и дособираю 100 процентов, хотел бы выбить и все ачивки, но уже не успел сбить 10 противников с тарзанок (хотя сбил где то 15 на моей памяти), пообщаться по сюжету с друзьями я тоже забывал, ну и не понятно как теперь мне делать стильные добивания пистолетом, что бы открылся дополнительный прицел, так как в пистолете все обновления стоят, а показано только 90 процентов, если бы была игра НГ + то поиграл бы еще немного. ну а так нафиг оно надо ради это задротства проходить аж вю игру! буду ждать лучше платные ДЛЦ сюжетного характера, что то про них слышно?)

П.С. Кому поможет с ачивками, если хотите все ачивки, тос разу беритесь за все стили убийства врагов, что касается ачивки "ко мне бандерлоги" не обязательно искатьс калы, просто хватайте веревочной веревкой врагов, которыес тоят на возвышености, во время игры я спокойно выбил эту ачивку в первой половине игры.

П.С.С. А вообще ставлю игре 9,5 из 10 и рад возвращению нормальной Лары (Леджент мне тоже очень понравилось, но это сильнее)

Прошел тут игру. Оказалась совсем не длинной. По сути прошел за три подхода. Время не засекал, но в общей сложности кажется часов 12-13. При том что я старался собирать плюшки. В общей сложности 80% игры. Буду нещадно сравнивать с анчартедами и делать выводы. Никакого супер выживания в игре нет, это все уже знают. Тут просто добротное приключение, с красивой девушкой в главной роли, я именно этого от игры ждал, и именно это получил. Начало супер крутое, нам показывают ролик который все видели, (жалко поиграть не дали, видимо после андерворда боятся делать геймплей на корабле), героиню выбрасывает на остров, и начинается непосредственно приключение. Интересный остров, атмосфера тайны, интересный сюжет. Постоянно меняется место действия, декорации, геймплей, мы находим детальки, вставляем при помощи их обгрейды, исследуем местность на наличие всевозможных собирательных штук. Делать это интересно. Порой открываются живописные виды. Хотя движок в игре не слишком сильный (в близи хорошо но не более), некоторые пейзажи умудряются быть очень красивыми, например ночь и горы. Хотя например когда мы в первый раз попадаем в трущобы, они выглядят отвратно. Геймплейно это анч, хрупкая девушка расстреливает орды врагов, в первый раз переживает, но потом быстро привыкает и не возмущается. Тут есть и ближний бой, который открывается не сразу, поначалу я думал что его нет. В ближнем бою можно рубать томагавком, всаживать стрелу в колено при уклонении, и эффектно добивать, использую лук, томагавк (я так это обозвал), и все виды оружия (при прокачке опять же). Рекомендую открывать гробницы, получать карты, и собирать плюшки. То есть боевка местами интереснее чем в анче. Стрельба мне сразу показалась кривой, но по мере открытия новых пушек все стало интересно. Некоторые ситуации со стрельбой сделаны интересными, некоторые охото побыстрее скипнуть. Очень доставляет то, что через каждый определенный промежуток времени, Лара как по программе начинает падать, лететь куда то, под ней что то рушится, вообщем я рад что кто то перенял фишку нути дог. Сюжетно все это интересно обставлено, он без откровений, но вполне нормальный. В анче не на много лучше. А вот интересных персонажей (как в анче) сделать то ли не смогли, то ли не захотели. Мне никто по настоящему не запомнился. Это вот сейчас после прохождения я помню что был толстый мужик, негритянка, очкарик

нелепо умерший, вообще бредовая сцена

, еще одна тян, еще один мутный мужик, ах да, еще один человек который заменял ей отца, собственно сама Лара. Все, вот сейчас (сразу после прохождения), и то с трудом вспомнил, завтра проснусь и забуду их нафиг. Ну злодей может быть и окей. Лазеревич был не на много лучше. Видать авторы не понимают, что для того, чтобы сделать интересных персонажей (и сопереживательные моменты), надо раскрывать их характеры, наделять их какими то уникальными чертами, а не просто копипастить разноцветных болванчиков. Вот лучше бы персонажей было меньше (да лучше). Что мне больше понравилось в Ларе чем в анче так это атмосфера, которая тут более мрачная, а так же исследование мира. Интересно побродить по уже знакомым локациям и найти что то новое. В результате игра красивая, хорошая, обязательна к прохождению всеми. Вот только в ней отсутствует тонкая материя, преподносящая персонажей как близких людей, дающая ногам ощущение шелкового пледа, и начисто убирающая все баги из игры, коих здесь немного но есть. (то Лара не так зацепится, но упадет не туда, то еще что нибудь). Хотя атмосфера по умолчанию интересная. Но это ничего что есть минусы, главное, надо понимать как мало сейчас приключенческих игр, и каждую надо ценить и уважать) Жду исправления огрехов во второй части. Всем играть. 9 баллов.

нету за 100% ачивки

через abgx образ прогонял?

Есть за 100 % ачивка. Называется найти все документы, тайники, артефакты и пройти все испытания  - отдельная ачивка.

Прошел так вчера, ну согласен со всеми, кто божетворит эту игру, мне тоже очень понравилась, хотя есть мелкие минусы, вот одни из них:

- дисбаланс опыта и деталей, в конце концов мне хватает до полного обновления оружия после концовки - 2000!!! деталей, хотя я и собирал все по возможности (игру закончил при 90 процентах)

- нет той плавности в движении Лары когад она прыгает, как в Анчартеде, особенно во 2 и 3

- мало головоломок, меня затруднило только 1 - это с лампой и научной станцией

Вроде все, что бесило, сегодня вечером побегаю по картам и дособираю 100 процентов, хотел бы выбить и все ачивки, но уже не успел сбить 10 противников с тарзанок (хотя сбил где то 15 на моей памяти), пообщаться по сюжету с друзьями я тоже забывал, ну и не понятно как теперь мне делать стильные добивания пистолетом, что бы открылся дополнительный прицел, так как в пистолете все обновления стоят, а показано только 90 процентов, если бы была игра НГ + то поиграл бы еще немного. ну а так нафиг оно надо ради это задротства проходить аж вю игру! буду ждать лучше платные ДЛЦ сюжетного характера, что то про них слышно?)

П.С. Кому поможет с ачивками, если хотите все ачивки, тос разу беритесь за все стили убийства врагов, что касается ачивки "ко мне бандерлоги" не обязательно искатьс калы, просто хватайте веревочной веревкой врагов, которыес тоят на возвышености, во время игры я спокойно выбил эту ачивку в первой половине игры.

П.С.С. А вообще ставлю игре 9,5 из 10 и рад возвращению нормальной Лары (Леджент мне тоже очень понравилось, но это сильнее)

У меня в конце игры была полная прокачка скиллов и деталей лишних осталось 400. Значит ты не все ящики разбивал с деталями и не все трупы обыскивал + мало охотился.

А детали на определенные оружие надо искать в ящиках на инструментах или на трупах, каких то мощных врагов.

игра ваще вещь, вчера еле оторвался, что бы спать пойти, затягивает похлеще фар края

Только сценарист походу дописывал сценарий пополам с контрольным сочинением, которое нужно было сдавать уже на следующий день. Что ни поступок каждого персонажа - то адовое фейспалмище. Если раньше пожалуй не было ни одной игры, в которой я сильно придирался бы к сюжету и логическим несостыковкам, то в Ларе оно прет просто изо всех щелей.

Кораблекрушение? Два перса стоят, в двух метрах от них встает Лара, а они ее не видят.

Дверь с люком открылась, прежде чем она успела вообще освоиться на острове с загадочным религиозным культом? Конечно, почему бы сразу туда не спуститься?

Полутораметровая стена-ворота? Действительно, проще не перелезть, подсадив друг друга, а полчаса искать детали для кирки, потом открыть дверь и даже не побеспокоиться насчет того, чтобы оставить их приоткрытыми.

Встретила свою подругу со стремным незнакомцем? Конечно, самое время заснуть перед костром.

После такого придираться к крузисам - это вообще надо совести не иметь.

Есть за 100 % ачивка. Называется найти все документы, тайники, артефакты и пройти все испытания  - отдельная ачивка.

ну дык именно за все нету ж

Только сценарист походу дописывал сценарий пополам с контрольным сочинением, которое нужно было сдавать уже на следующий день. Что ни поступок каждого персонажа - то адовое фейспалмище. Если раньше пожалуй не было ни одной игры, в которой я сильно придирался бы к сюжету и логическим несостыковкам, то в Ларе оно прет просто изо всех щелей.

Кораблекрушение? Два перса стоят, в двух метрах от них встает Лара, а они ее не видят.

Дверь с люком открылась, прежде чем она успела вообще освоиться на острове с загадочным религиозным культом? Конечно, почему бы сразу туда не спуститься?

Полутораметровая стена-ворота? Действительно, проще не перелезть, подсадив друг друга, а полчаса искать детали для кирки, потом открыть дверь и даже не побеспокоиться насчет того, чтобы оставить их приоткрытыми.

Встретила свою подругу со стремным незнакомцем? Конечно, самое время заснуть перед костром.

После такого придираться к крузисам - это вообще надо совести не иметь.

Крузис унылая, которую под конец игры хочется выключить. От Лары ни разу такого ощущения не возникало, хотелось играть ещё и ещё.

Лара не уснула, а тупо отрубилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...