komi 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) посмотрел я что в игре есть онлай ачивки и не стал играть, удалилвот такой нынче гейминг ! Изменено 5 марта 2013 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 посмотрел что в игре есть онлай ачивки и не стал играть, удалилвот такой нынче гейминг ! Ачивмент хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 посмотрел я что в игре есть онлай ачивки и не стал играть, удалилвот такой нынче гейминг ! Бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 ты серьезно?посмотрел я что в игре есть онлай ачивки и не стал играть, удалилвот такой нынче гейминг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 посмотрел я что в игре есть онлай ачивки и не стал играть, удалилвот такой нынче гейминг ! больной человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 посмотрел я что в игре есть онлай ачивки и не стал играть, удалилвот такой нынче гейминг ! только не плачь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Крузис унылая, которую под конец игры хочется выключить. От Лары ни разу такого ощущения не возникало, хотелось играть ещё и ещё.Лара не уснула, а тупо отрубилась.устала и вырубилась) вот второй день как прошёл а уже скучаю,хочется ещё,мне кажется что и второй диск не помешал бы игре,хотя фиг его знает может и испортил бы игру как dead space3,где второй диск превратился в треш,лучше уж продолжение подождать,пока что то разрабы вообще молчат о своём шедевре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @komi, даешь ссылку на геймтаг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @komi, даешь ссылку на геймтаг ! консоль офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 вдвойне больной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Один человек сказал что то и засрали тему постами "ачивко хантер". Мне кажется он это специально сделал. Ну и этот пост в общую кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 это форум, дороги друзья, я просто высказал с вою печаль, не знал что это всех так заденет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) посмотрел я что в игре есть онлай ачивки и не стал играть, удалилвот такой нынче гейминг ! Ты мне на мне одного парня с Украины напомнил. По легенде ему за 20+ лет, он не работает, живет с мамой и сестрой в одной комнатушке какого-то общежития. Играет только в те игры, где сможет выбить 1000G. Его ник-нейм labokup. Изменено 5 марта 2013 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 это форум, дороги друзья, я просто высказал с вою печаль, не знал что это всех так заденетИзвиняй, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ты мне на мне одного парня с Украины напомнил. По легенде ему за 20+ лет, он не работает, живет с мамой и сестрой в одной комнатушке какого-то общежития. Играет только в те игры, где сможет выбить 1000G. Его ник-нейм labokup.Есть еще рыжий XdamnedX и MadMaxчто-тотам, те тоже не менее поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 это форум, дороги друзья, я просто высказал с вою печаль, не знал что это всех так заденет ты играешь только ради того, что бы набить ачивы , даже если игра шедевр ? Не считаешь ли ты разумным сделать ачивы, которые выбиваются только в мультиплеере, в игре с мультиплеером ? Если ты играешь только в те игры , в которой можно выбить все ачивы в оффлайне , то представляю сколько хитовых игр ты пропустил т к почти в каждой игре с мультиплеером есть ачивы, которые можно выбить только там.п.с. это форум , каждый может высказать свое мнение и каждый может его обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Только сценарист походу дописывал сценарий пополам с контрольным сочинением, которое нужно было сдавать уже на следующий день. Что ни поступок каждого персонажа - то адовое фейспалмище. Если раньше пожалуй не было ни одной игры, в которой я сильно придирался бы к сюжету и логическим несостыковкам, то в Ларе оно прет просто изо всех щелей.Кораблекрушение? Два перса стоят, в двух метрах от них встает Лара, а они ее не видят.Дверь с люком открылась, прежде чем она успела вообще освоиться на острове с загадочным религиозным культом? Конечно, почему бы сразу туда не спуститься?Полутораметровая стена-ворота? Действительно, проще не перелезть, подсадив друг друга, а полчаса искать детали для кирки, потом открыть дверь и даже не побеспокоиться насчет того, чтобы оставить их приоткрытыми.Встретила свою подругу со стремным незнакомцем? Конечно, самое время заснуть перед костром. После такого придираться к крузисам - это вообще надо совести не иметь.ага :D есть такое. В самом начале тоже, подругу встретила с тем же мужиком, и не какой радости что мол ты жива и как рада тебя видеть. Просто сели у костра и все :D ну или когда она в капкан попала, друзья ее заметили и не каких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 ага :D есть такое. В самом начале тоже, подругу встретила с тем же мужиком, и не какой радости что мол ты жива и как рада тебя видеть. Просто сели у костра и все :D ну или когда она в капкан попала, друзья ее заметили и не каких эмоций.Ну да, я об этом и говорю. Год балабольства "она будет визжать как сучка, а у вас будут сжиматься яйчишки от каждого падения", а тут меланхоличные тусовщики, как-будто не на необитаемом острове страшное крушение потерпели, а как-будто они на летний съезд лагеря "Селигер" приехали, разбрелись по острову, каждый принял веществ и все спокойненько ходят хворост собирают к вечернему костру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 нету за 100% ачивкичерез abgx образ прогонял?Да,прогонял!все типо окей!Привод на боксе другие игры читает!А резак тоже вроде норм,пару дней назад девил мэй край записал,все норм!Что ж с этой игрой понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну да, я об этом и говорю. Год балабольства "она будет визжать как сучка, а у вас будут сжиматься яйчишки от каждого падения", а тут меланхоличные тусовщики, как-будто не на необитаемом острове страшное крушение потерпели, а как-будто они на летний съезд лагеря "Селигер" приехали, разбрелись по острову, каждый принял веществ и все спокойненько ходят хворост собирают к вечернему костру.Ну слава богу что это пожалуй и все минусы игры, хотя я ее не прошел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну да, я об этом и говорю. Год балабольства "она будет визжать как сучка, а у вас будут сжиматься яйчишки от каждого падения", а тут меланхоличные тусовщики, как-будто не на необитаемом острове страшное крушение потерпели, а как-будто они на летний съезд лагеря "Селигер" приехали, разбрелись по острову, каждый принял веществ и все спокойненько ходят хворост собирают к вечернему костру. кстати, чит чатить ради ачивки нужно каждый раз, как видишь кого нибудь или можно по одному разу с каждым персом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 у меня друг в тф2 на компе задротит,выбил 350 ачивок при 1000 наиграных часах в этой и гре)так что коми еще адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Прошел. Это шедевр. Удачно копирнули анчартед пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 игра не устанавливается на жесткий диск, выдает ошибку на 40%. Без установки всё пашет. Эта так надо или диск плохо записан ? У меня на 40% игры не выскочит ошибка, что типа диск дальше не читается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас