Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел я что в игре есть онлай ачивки и не стал играть, удалил

вот такой нынче гейминг !  

Изменено пользователем komi

посмотрел что в игре есть онлай ачивки и не стал играть, удалил

Ачивмент хантер?

Бедняжка.

ты серьезно?

больной человек

только не плачь)))))))

Крузис унылая, которую под конец игры хочется выключить. От Лары ни разу такого ощущения не возникало, хотелось играть ещё и ещё.

Лара не уснула, а тупо отрубилась.

устала и вырубилась) вот второй день как прошёл а уже скучаю,хочется ещё,мне кажется что и второй диск не помешал бы игре,хотя фиг его знает может и испортил бы игру как dead space3,где второй диск превратился в треш,лучше уж продолжение подождать,пока что то разрабы вообще молчат о своём шедевре

Один человек сказал что то и засрали тему постами "ачивко хантер". Мне кажется он это специально сделал. Ну и этот пост в общую кучу.

это форум, дороги друзья, я просто высказал с вою печаль, не знал что это всех так заденет 

Ты мне на мне одного парня с Украины напомнил. По легенде ему за 20+ лет, он не работает, живет с мамой и сестрой в одной комнатушке какого-то общежития. Играет только в те игры, где сможет выбить 1000G. Его ник-нейм labokup.

Изменено пользователем shima

это форум, дороги друзья, я просто высказал с вою печаль, не знал что это всех так заденет

Извиняй, ты прав

Ты мне на мне одного парня с Украины напомнил. По легенде ему за 20+ лет, он не работает, живет с мамой и сестрой в одной комнатушке какого-то общежития. Играет только в те игры, где сможет выбить 1000G. Его ник-нейм labokup.

Есть еще рыжий XdamnedX и MadMaxчто-тотам, те тоже не менее поехавшие

ты играешь только ради того, что бы набить ачивы , даже если игра шедевр ? Не считаешь ли ты разумным сделать ачивы, которые выбиваются только в мультиплеере, в игре с мультиплеером ? Если ты играешь только в те игры , в которой можно выбить все ачивы в оффлайне , то представляю сколько хитовых игр ты пропустил т к почти в каждой игре с мультиплеером есть ачивы, которые можно выбить только там.

п.с. это форум , каждый может высказать свое мнение и каждый может его обсудить.

Только сценарист походу дописывал сценарий пополам с контрольным сочинением, которое нужно было сдавать уже на следующий день. Что ни поступок каждого персонажа - то адовое фейспалмище. Если раньше пожалуй не было ни одной игры, в которой я сильно придирался бы к сюжету и логическим несостыковкам, то в Ларе оно прет просто изо всех щелей.

Кораблекрушение? Два перса стоят, в двух метрах от них встает Лара, а они ее не видят.

Дверь с люком открылась, прежде чем она успела вообще освоиться на острове с загадочным религиозным культом? Конечно, почему бы сразу туда не спуститься?

Полутораметровая стена-ворота? Действительно, проще не перелезть, подсадив друг друга, а полчаса искать детали для кирки, потом открыть дверь и даже не побеспокоиться насчет того, чтобы оставить их приоткрытыми.

Встретила свою подругу со стремным незнакомцем? Конечно, самое время заснуть перед костром.

После такого придираться к крузисам - это вообще надо совести не иметь.

ага :D есть такое. В самом начале тоже, подругу встретила с тем же мужиком, и не какой радости что мол ты жива и как рада тебя видеть. Просто сели у костра и все :D ну или когда она в капкан попала, друзья ее заметили и не каких эмоций.

ага :D есть такое. В самом начале тоже, подругу встретила с тем же мужиком, и не какой радости что мол ты жива и как рада тебя видеть. Просто сели у костра и все :D ну или когда она в капкан попала, друзья ее заметили и не каких эмоций.

Ну да, я об этом и говорю. Год балабольства "она будет визжать как сучка, а у вас будут сжиматься яйчишки от каждого падения", а тут меланхоличные тусовщики, как-будто не на необитаемом острове страшное крушение потерпели, а как-будто они на летний съезд лагеря "Селигер" приехали, разбрелись по острову, каждый принял веществ и все спокойненько ходят хворост собирают к вечернему костру.

нету за 100% ачивки

через abgx образ прогонял?

Да,прогонял!все типо окей!

Привод на боксе другие игры читает!

А резак тоже вроде норм,пару дней назад девил мэй край записал,все норм!

Что ж с этой игрой понять не могу

Ну да, я об этом и говорю. Год балабольства "она будет визжать как сучка, а у вас будут сжиматься яйчишки от каждого падения", а тут меланхоличные тусовщики, как-будто не на необитаемом острове страшное крушение потерпели, а как-будто они на летний съезд лагеря "Селигер" приехали, разбрелись по острову, каждый принял веществ и все спокойненько ходят хворост собирают к вечернему костру.

Ну слава богу что это пожалуй и все минусы игры, хотя я ее не прошел еще.

:laugh1: 

кстати, чит чатить ради ачивки нужно каждый раз, как видишь кого нибудь или можно по одному разу с каждым персом поговорить?

у меня друг в тф2 на компе задротит,выбил 350 ачивок при 1000 наиграных часах в этой и гре)так что коми еще адекватен

Прошел. Это шедевр. Удачно копирнули анчартед пацаны

игра не устанавливается на жесткий диск, выдает ошибку на 40%. Без установки всё пашет. Эта так надо или диск плохо записан ? У меня на 40% игры не выскочит ошибка, что типа диск дальше не читается ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...