Asphalt 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Движок от Alan Wake-а у игры, штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 За оптимизацию пека версии на зелёных картах, разработчикам хочется оторвать руки и засунуть в задницу. Ибо купил вчера лицензию и через пару минут игры у меня тупо превратилась в каледоскоп. Совершенно серьёзно, ибо изображение скатилось в какие-то артефакты. После чего к игре даже притрагиваться не буду пока всё не пофиксят, но такая хрень в современных играх просто недопустима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Анчартед лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) на пк графон, оптимизация страдает, сплошные вылеты, новая технология волос нагнула мою связку SLI GTX 660 TI как нефиг делать, поскорей бы уж что ли новое поколение консолей вышло, надоело...Обнови дрова, оптимизируй комп. TressFX тема приятная, визуально очень сильно улучшает Лару. На 7970 работает на максимуме в пределах 40-60 ФПС ( в зависимости от сцены )Никаких вылетов и артефактов нет !!!!! Не знаю че вы там понаставили.Попробуй разгон. Изменено 7 марта 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Обнови дрова,На что обновлять? Нвидиа только обещает сделать фикс. TressFX тема приятная, визуально очень сильно улучшает Лару.Хрень та ещё. Реализма в таких волосах и в помине нет... . На 7970 работает на максимуме в пределах 40-60 ФПС ( в зависимости от сценыИгру оптимизировали под АМД, при том, что под Нвидию не то что хреново оптимизировали, но на последнем поколении видеокарт от зелёных она вообще неиграбельна. Ибо повсеместные вылеты в винду и артефакты. Вот комментарий самих зелёных"We are aware of major performance and stability issues with GeForce GPUs running Tomb Raider with maximum settings.Unfortunately, NVIDIA didn’t receive final code until this past weekend which substantially decreased stability, image quality and performance over a build we were previously provided. We are working closely with Crystal Dynamics to address and resolve all game issues as quickly as possible.In the meantime, we would like to apologize to GeForce users that are not able to have a great experience playing Tomb Raider, as they have come to expect with all of their favorite PC games." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 На что обновлять? Нвидиа только обещает сделать фикс. Хрень та ещё. Реализма в таких волосах и в помине нет... Игру оптимизировали под АМД, при том, что под Нвидию не то что хреново оптимизировали, но на последнем поколении видеокарт от зелёных она вообще неиграбельна. Ибо повсеместные вылеты в винду и артефакты. Вот комментарий самих зелёных"We are aware of major performance and stability issues with GeForce GPUs running Tomb Raider with maximum settings.Unfortunately, NVIDIA didn’t receive final code until this past weekend which substantially decreased stability, image quality and performance over a build we were previously provided. We are working closely with Crystal Dynamics to address and resolve all game issues as quickly as possible.In the meantime, we would like to apologize to GeForce users that are not able to have a great experience playing Tomb Raider, as they have come to expect with all of their favorite PC games."Ну возможно именно реализма конечно и не много, но... технология все таки сыровата еще. По крайней мере уж точно реалистичней, чем обычные волосы будто из фанеры.Я думаю пофиксят зеленые все это. У друга на ГТХ570 нормально работает, нео настройки не полные ( выше среднего ) и без Тресса. Я так понял что в этой игре с ТрессФХ на НВидиа картах вообще траблы.У друга при включении ФПС проседает на 20-30 единиц, в то время как у меня при отключении поднимается лишь на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ну возможно именно реализма конечно и не много, но... технология все таки сыровата еще. По крайней мере уж точно реалистичней, чем обычные волосы будто из фанеры.Именно реалистичнее обычные волосы, ибо при включении этой плюшки, волосы становятся как новогодний дождик, что возможно и красиво, но не реалистично. Я думаю пофиксят зеленые все это. У друга на ГТХ570 нормально работает, нео настройки не полные ( выше среднего ) и без Тресса. Я так понял что в этой игре с ТрессФХ на НВидиа картах вообще траблы.Да пофиксят куда денутся. На 500 проблем вроде как нет, есть проблемы только на 600 серии плюс на максимальных настройках. У друга при включении ФПС проседает на 20-30 единиц, в то время как у меня при отключении поднимается лишь на 10.Ну технология реально сильно нагружается систему. У меня по бенчмарку с этой плюшкой и максимальными настройками в среднем показывает около 38 фпс. Стоит отрубить, как ФПС поднимается под стабильные 60 ФПС. Что-то около 57 где-то, если быть тчонее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Именно реалистичнее обычные волосы, ибо при включении этой плюшки, волосы становятся как новогодний дождик, что возможно и красиво, но не реалистично. Да пофиксят куда денутся. На 500 проблем вроде как нет, есть проблемы только на 600 серии плюс на максимальных настройках. Ну технология реально сильно нагружается систему. У меня по бенчмарку с этой плюшкой и максимальными настройками в среднем показывает около 38 фпс. Стоит отрубить, как ФПС поднимается под стабильные 60 ФПС. Что-то около 57 где-то, если быть тчонее.Да технология реально подгружает систему не плохо. И хотя ФПС на моей карте находятся в комфортной зоне, но заметил что при переходе с 1900х1200 ( играю на нем ) на 1920х1080, ФПС не поднимается, а по идее должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Новая Tomb Raider изначально создавалась в партнерстве с корпорацией AMD. Игра оптимизирована для работы на видеокартах Radeon, а владельцы ускорителей от Nvidia могут испытать проблемы с производительностью. Как оказалось, Crystal Dynamics слишком поздно предоставила Nvidia финальную версию игрового кода.«Мы в курсе того, что существуют значительные проблемы со стабильностью и производительностью на видеокартах GeForce в игре Tomb Raider при использовании максимальных настроек, – говорится в официальном заявлении. – К несчастью, Nvidia получила финальную версию кода лишь на выходных. Стабильность, качество изображения и производительность нашего последнего билда сильно снизились. Мы тесно сотрудничаем с Crystal Dynamics в намерении решить все проблемы как можно быстрее». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Купил своей женщине коллекционку для РС на 8 мартаWIN =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @ArteminEm, Дешево одноко отделался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @ArteminEm, Дешево одноко отделался... 990 рублей! не день рожденье же, чтоб дарить дорогие подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ачивмент "выиграть во всех режимах" можно сделать в закрытой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 дорогие подарки дарить не нада) - дарить нада нужные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Вполне адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Впринципе так и есть для тех кто прошёл все 3 части Анчардета ..Томб райдер нечем удивить уже не может ,так это всё было и не раз ..А вот для тех кто знает о Дрейке только по демам "мыльное кицо " и проходил на ютебе ..Для тех конечно Томб Райдер ,готи не меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 По мне лара интереснее местами чем третий анч. Жирдяй просто фанбой анчартеда и сони. Хотя анчартед одна из моих любимых игр. Просто к нему не предъявляли притензии "как такой человек может замочить столько народу?!". Дрейк тоже как бы не солдат. Да и то что там ближний бой прям офигенный а здесь туфта, это фанбойство. Правда то что персонажи говняные в ларе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 впервые не согласен с ним. игра отличная и выделяется из всего копипаста и конвейера что выходит нынче.придираться к тому что лара валит всех а потом сидит у костра грустит это уже задроство и бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) А по мне так всё по делу он сказал. Новая Лара реально сильно слабее Анчи. Правда я бы предпочёл обзору Логвинова, вот этот обзор Более чётко всё рассказали, чем он. Изменено 7 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Хватит уже кидать сюда ревьюшки всяких чуваков(это лишь их субъективные мнения),у каждого свое мнение,которого он придерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid77 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Прошел на 93% - отличная игра, давно так ничего не цепляло. Разработчики выложились по полной и дубляж вполне адекватен МОЛОДЦЫ И РЕСПЕКТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Хватит уже кидать сюда ревьюшки всяких чуваков(это лишь их субъективные мнения),у каждого свое мнение,которого он придерживаетсяОбъективного мнения в принципе не бывает, а послушать обзоры всегда интересно. Найти бы кого, кто как логвинов рецензирует, только чтобы не был на половину имбицилом. В мульте чтобы всех персов открыть надо три пристижа сделать? Изменено 7 марта 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Объективного мнения в принципе не бывает, а послушать обзоры всегда интересно. Найти бы кого, кто как логвинов рецензирует, только чтобы не был на половину имбицилом. В мульте чтобы всех персов открыть надо три пристижа сделать? Чем Логвинов не угодил? Тем что твое мнение не сходиться с его? Ну так у меня тоже зачастую мнение с ним не сходиться, чего стоит только то, как он молился на БО 2 и по полной задисил Дисонерд с Хало 4. Так же очень забавно было, как он называл Ведьмак 2 говном, а через год возвел в шедевры. И таких притензий много, но это не меняет того факта, что он умеет толково и интересно рассказывать об играх. Так же многие игры по достоинству оценил. А если хочешь найти обзорщика, который бы говорил только то, что ты хочешь слышать, то посмотри в зеркало и увидешь его, ибо у остальных людей есть свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 логвинов единственный, кто на таком профессиональном уровне, делает обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас