Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И ниодной причины полагать, кто ГТА 5 станет каким-то откровение.

я вот уже представляю, какой облом у многих будет, как он выйдет.

прямо, как девушки, ждете тут принца на белом коне.

получайте удовольствие от всего, что есть уже сейчас.

Так говорите, будто GTAiV был идеальным. Скучнейший сингл в стиле старых ГТА большую часть игры. А бегать прыгать и страдать херней нет никакого желания, хотя понапихали все что только можно. Ниодной ААА игры в этом поколении не было, где вот прям все есть. Есть уникумы, которым можно простить почти все, но все равно видно, что в рамках своей концепции недопилили. И ниодной причины полагать, кто ГТА 5 станет каким-то откровение. Скорее как сан адреас - все тоже самое, только побольше.

я думаю наличие трёх играбельных персов (впервые в таком виде) уже что-то значит...

Так говорите, будто GTAiV был идеальным. Скучнейший сингл в стиле старых ГТА большую часть игры. А бегать прыгать и страдать херней нет никакого желания, хотя понапихали все что только можно. Ниодной ААА игры в этом поколении не было, где вот прям все есть. Есть уникумы, которым можно простить почти все, но все равно видно, что в рамках своей концепции недопилили. И ниодной причины полагать, кто ГТА 5 станет каким-то откровение. Скорее как сан адреас - все тоже самое, только побольше.

хорошо, назови такую игру в предыдущих поколениях

я думаю наличие трёх играбельных персов (впервые в таком виде) уже что-то значит...

Значит, что будет 3 играбельных перса. Зачем себе выдумывать золотые замки - практически всегда выходит совсем не так, как ты там нафантазировал.

хорошо, назови такую игру в предыдущих поколениях

Не так давно пройденный мною shadow of the colossus - в рамках этой конкретной игры и ее концепции там есть все и не о чем сказать что-то плохое не придираясь. Хотя это не ААА, как его многие понимают, но проект крупный, не инди, не казуалка - крупный, высокобюджетный проект. Мы ведь говорим о личном мнении каждого. Я вот таких игр в этом поколении не видел. Даже однозначно лучшая для меня серия всего поколения - мас эфект. Все равно не допилено в каждой части посвоему.

Прошел игру-понравилось,купил лицуху-не жалею,теперь жду продолжения на некст-ген

А в конвейерного ассасина тебе было интересно играть? 

первые две части очень неплохие. но вот BH решил не проходить. реально пошел бред) передохну и 3 попробую

Как-то тяжко играется. И графен есть и эксплоринг. Но из-за дебильнейшего сценария/скучного сюжета и однообразия локаций, играть становится печально. Есть красивые места, но в остальном как-то начинают надоедать однообразные китайские домики, прилепленные к скалам. Монотонностью происходящего напоминает первый анчик. Но там все органично как-то вписывалось в атмосферу, сюжет. А в ларе напихали всего и сразу. Таинственный культ, злые русские, падение самолета, японская база времен второй мировой, перестрелки. В итоге получается не приключение интересное, а какой-то набор бесцельных тус на локации - перестрелочка, еще перестрелочка, легкая загадка, платформинг, перестрелочка - как VR-миссии какие-то не связанные друг с другом.

И еще раз - сценарий это сОтОна какая-то. Приятно, что игра до блеска отполирована, что она отлично работает, есть геймплейные фишки, есть графон. Но без сценария получилась какая-то пресная каша. У анчика с этим пободрее все-таки гораздо.

/profile/35737-arny/?do=hovercard" data-mentionid="35737" rel="">@Arny, в конвейерных ассассинов не интересно было играть (читай BH и Revelations). А третий получился великолепнейшим. Есть интрига, есть диалоги, мотивация и характеры. Есть атмосфера, куча различных фишек, начиная с того, что это открытый мир, и заканчивая морскими сражениями. Чего и говорить о майн-квесте. Окружение как-то меняется, скучать не приходится. А в ларе беготня среди серых скал и до жопы стрельбы. На охоту боль кладешь сразу же после первой миссии, где она присутствует, на апгрейды почти похеру, эксплоринг дай бог полностью откроется только к концу игры, а так заходишь в пещеру, и пройти ее не можешь тупо потому что нету гаджета нужного. Никакущий сюжет, укладывающийся в два слова, и прочие недочеты. Они не столько злят, сколько наводят банальную скуку.

полностью согласен 

/profile/9503-creker/?do=hovercard" data-mentionid="9503" rel="">@creker, после Saints Row серия Grand Theft Auto уже мало чем может удивить. имхо The Third уделывает любую игру в жанре в плане контента, игрока по сути ни чем не ограничивают. мало где предоставляется возможность стать "богом")

/profile/9503-creker/?do=hovercard" data-mentionid="9503" rel="">@creker, после Saints Row серия Grand Theft Auto уже мало чем может удивить. имхо The Third уделывает любую игру в жанре в плане контента, игрока по сути ни чем не ограничивают. мало где предоставляется возможность стать "богом")

GTA берет своей серьезностью, а Саинтс роу комедия чистой воды.

ГТА и Сэйнтс Роу, это земля и небо. Сэйнтс Роу, это как кииайский айфон, в нем может быть и какая не будь бритва с зажигалкой, и даже телевизор, но он никогда даже близко не будет стоять с оригиналом. Вот тут обсалютно та же ситуация и даже сравнивать эти 2 игры вообще не хочется, ибо совсем другой уровень. Да и у ГТА вообще скажем прямо нет и никогда не было реально конкурентов. В своей нише она была лучшей, многие пытались ее забороть, включая тот же Драйвер и Тру Крайм в свое время, но никто и близко не приблизился к ней.

ребята,кто даст сохранение для Ларки ,прошел 70% и случаем стер сохранения,проходил все на 100% и как забросить на бокс,помогите

ребята,кто даст сохранение для Ларки ,прошел 70% и случаем стер сохранения,проходил все на 100% и как забросить на бокс,помогите

Встал во сне, включил консоль и стер? 

Встал во сне, включил консоль и стер? 

да нет завсило на 69% прохождения,после канатной дороги,так я случайно стер сохранения,а проходил все на 100%((

То есть они случайно сами стерлись. Понятно. 

так нереально забросить с флешки сохранения чужие?

ГТА и Сэйнтс Роу, это земля и небо. Сэйнтс Роу, это как кииайский айфон, в нем может быть и какая не будь бритва с зажигалкой, и даже телевизор, но он никогда даже близко не будет стоять с оригиналом. Вот тут обсалютно та же ситуация и даже сравнивать эти 2 игры вообще не хочется, ибо совсем другой уровень. Да и у ГТА вообще скажем прямо нет и никогда не было реально конкурентов. В своей нише она была лучшей, многие пытались ее забороть, включая тот же Драйвер и Тру Крайм в свое время, но никто и близко не приблизился к ней.

так я только про возможности и кучу контента говорил. сюжет и прочее я не затрагивал же )

давно такого графона не видел !!!только начал играть все очень круто !!!(ps3)

удивил тот факт, что на боксе картинка заметно хуже чем на PS3. зачастую же мультиплатформа одинаковая (ну и раньше на соньке она была хуже), а сейчас мыло на боксе, аж не верится http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Awesome02.gif

удивил тот факт, что на боксе картинка заметно хуже чем на PS3. зачастую же мультиплатформа одинаковая (ну и раньше на соньке она была хуже), а сейчас мыло на боксе, аж не верится

Просим видео, ибо, фотошопом я хорошо пользуюсь

из-за ГТА4 я купил бокс в начале 2009. Играл в ГТА вплоть до лета 11 года =) 

с глаз долой из сердца вон. ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ. Уйди нечисть.    :raisins2:

Глядя на все эти "хиты", у меня вообще теперь впечатление, что после GTAV даже играть уже ни во что не буду. По крайней мере до анонса следующей части. Достали уже игры делать недопиленными. Глядишь - вроде все хорошо, а чего-то все-равно не хватает.

Не хватает печей в Европе, а как следствие - совести у Jewishsoft.

Наконец-то у xbox360 появился свой Анчартед!) Офигенная игруля)

Ну, по меньшей мере явно не свой.

давно такого графона не видел !!!только начал играть все очень круто !!!(ps3)

На Соне fps проседает и загрузки дольше,посему на боксе приятнее играется,а в динамике графон не шибко отличается (спецом запустил игру на обеих приставках на одном и том же месте)

На Соне fps проседает и загрузки дольше,посему на боксе приятнее играется,а в динамике графон не шибко отличается (спецом запустил игру на обеих приставках на одном и том же месте)

не хочу холиварить но пока не разу не чего не просело и после смерти загрузка около 5 секунд :)мне приятнее на боксе только в шутеры играть 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...