Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 мульт - чистая копия анчика))) внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) не хочу холиварить но пока не разу не чего не просело и после смерти загрузка около 5 секунд :)мне приятнее на боксе только в шутеры игратьЯ лицуху на соне прошел,я это не с потолка взял,но ты прав,на этом закончим Изменено 9 марта 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Наконец то хватило времени на всю компанию. После окончания 86% прохождения. С удовольствием буду добивать до 100. Игра, однозначно получилась отличной. Претендент на ГОТИ. Ларку возродили из пепла и это пошло на пользу всем. Продажи (как известно) уже перевалили за 1000000 копий, что не может не радовать. Есть шанс, что 2 часть обновленной концепции будет еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 давно такого графона не видел !!!только начал играть все очень круто !!!(ps3)брысь на другой форум со своей дрейкфэйс3 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 /profile/13185-rodriguezzz/?do=hovercard" data-mentionid="13185" rel="">@Rodriguezzz, у меня похожие ощущения были после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Наконец то хватило времени на всю компанию. После окончания 86% прохождения. С удовольствием буду добивать до 100. Игра, однозначно получилась отличной. Претендент на ГОТИ. Ларку возродили из пепла и это пошло на пользу всем. Продажи (как известно) уже перевалили за 1000000 копий, что не может не радовать. Есть шанс, что 2 часть обновленной концепции будет еще круче.будет как и с новым бетменом, одна часть круче другой. интересно куда ларка теперь отправится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 ну теперь то уже на поиски древних артефактов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 будет как и с новым бетменом, одна часть круче другой. интересно куда ларка теперь отправится?)Ну не знаю, ьне Arkham Asylum больше понарвилась. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ну не знаю, ьне Arkham Asylum больше понарвилась. (:мне тоже больше понравился, но я их рядом пытаюсь не ставить, получается две хороших игры про одного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Есть у кого карта, где есть все могилы и мины на локации Берег Печали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Короткая сюжетка какая-то,уже почти до финала дошел.. После прохождения дальше можно играть по миру бродить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 можноКороткая сюжетка какая-то,уже почти до финала дошел.. После прохождения дальше можно играть по миру бродить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 господа,вопрос хоть и глупые,но все же.стоит ли брать эту игру или же лучше обратить свой взор на ДМК и МГР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 господа,вопрос хоть и глупые,но все же.стоит ли брать эту игру или же лучше обратить свой взор на ДМК и МГР?стоит, прошел на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 господа,вопрос хоть и глупые,но все же.стоит ли брать эту игру или же лучше обратить свой взор на ДМК и МГР?если понравились бэтмены новые, анчики - то бери 100%. со слэшерами смысл сравнивать игру - не вижу, разные по жанру. игра стоит своих денег? да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 хм,спасибо.придется тогда сразу все три брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) За последние 2-3 года не помню чтобы игруля так затягивала, 2 часа пролетают мимолетно и даже не надоедает. В последнее время в игры я играл максимум 2 часа в день, это был некий предел и хотелось выключать игры, хоть играл и в хиты, а здесь 2-3 часа в день мало) Реально ГОТИ! Всеми руками и ногами ЗА, за эту игру в различных голосовалках, реально ХИТ и эту игру пропустить = самоубийству. Ларка жива!) Перезапуск серии получился на 10+, еще раз повторю, появился новый Анчартед в образе Крофт, только жаль, что это не онли x360( Изменено 10 марта 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Не играл конечно в Унчартед, но игра планку поставила однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 За последние 2-3 года не помню чтобы игруля так затягивала, 2 часа пролетают мимолетно и даже не надоедает. В последнее время в игры я играл максимум 2 часа в день, это был некий предел и хотелось выключать игры, хоть играл и в хиты, а здесь 2-3 часа в день мало) Реально ГОТИ! Всеми руками и ногами ЗА, за эту игру в различных голосовалках, реально ХИТ и эту игру пропустить = самоубийству. Ларка жива!) Перезапуск серии получился на 10+, еще раз повторю, появился новый Анчартед в образе Крофт, только жаль, что это не онли x360(я уже прошел игру, повторно проходить не хочу, оставлю на лето чтобы повторить) али даже куплю в коллекцию, поддержать разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Планка поставлена очень высокая, такие игры надо делать на next-gen :) Думаю вторая Ларка будет уже на некст-гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 За последние 2-3 года не помню чтобы игруля так затягивала, 2 часа пролетают мимолетно и даже не надоедает. В последнее время в игры я играл максимум 2 часа в день, это был некий предел и хотелось выключать игры, хоть играл и в хиты, а здесь 2-3 часа в день мало) Реально ГОТИ! Всеми руками и ногами ЗА, за эту игру в различных голосовалках, реально ХИТ и эту игру пропустить = самоубийству. Ларка жива!) Перезапуск серии получился на 10+, еще раз повторю, появился новый Анчартед в образе Крофт, только жаль, что это не онли x360(Согласен,хоть все и говорят,что в игре все идеи понапи**ели,все равно все сделано на высоком уровне,не каждая студия так сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вопрос вот у меня созрел. Кто в сетевую играет - часто ли виснет игра во время загрузок при смене локаций? Надпись "загрузка" и тишина. Помогает только выход из игры. Есть такая проблема или это у меня с NAT траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Собирался ехать в магазин за покупкой Лары, но что-то заленился, а 9го числа залез - вот она Лара моей мечты в GOD лежит по 1554р в пересчете на поинты......купил цифровую.Игра - просто термоядерный взрыв!!!Мой товарищ, который последные полгода уговаривал меня взять плойку и поиграть Анчард, сказал: "Алексей, Анчард почти повержен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Дальше повеселее начинается, слава богу. Особенно когда небольшие паззлы, скриптовые сцены и прочие храмы/трущобы. А еще меня почему-то ну дичайше прет графика в этой игре. Настолько все гладко, быстро работает, настолько отличные модельки, настолько плавная анимация у врагов (особенно во время удара)... А моменты, где ветром в щепки разбивает какую-нить деревянную башенку, и вовсе заставляют плюнуть на все ожидания некстгена. Даже прям интересно стало что ж там за движок такой... Освещение, эффекты, детализация - все ну просто на высочайшем уровне. Если они на этом выпустят ребут Legacy of Kain, моему восторгу не будет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Собирался ехать в магазин за покупкой Лары, но что-то заленился, а 9го числа залез - вот она Лара моей мечты в GOD лежит по 1554р в пересчете на поинты......купил цифровую.Игра - просто термоядерный взрыв!!!Мой товарищ, который последные полгода уговаривал меня взять плойку и поиграть Анчард, сказал: "Алексей, Анчард почти повержен" В пересчете на какие поинты? Или я не в курсе? GOD за рубли же продают. Или другая страна за поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас