Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) В пересчете на какие поинты? Или я не в курсе? GOD за рубли же продают. Или другая страна за поинты?и за поинты тоже, глянь с офф сайта хвоха Изменено 11 марта 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 В пересчете на какие поинты? Или я не в курсе? GOD за рубли же продают. Или другая страна за поинты?любой деманд может быть куплен как за рубли, так и за поинты. На экране покупки нажми Х, и цена будет в поинтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 И за поинты намного выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вопрос вот у меня созрел. Кто в сетевую играет - часто ли виснет игра во время загрузок при смене локаций? Надпись "загрузка" и тишина. Помогает только выход из игры. Есть такая проблема или это у меня с NAT траблы?У меня все нормально, вроде, такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Прошел на одном дыхании. Игра достойна похвалы. 9,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Прохожу второй раз, как лах пропустил три достижения( но играть наудивление и во второй раз бодро и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вот про что я когдат говорил... http://www.youtube.com/watch?v=xaCDFylFF1I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вот про что я когдат говорил... http://www.youtube.com/watch?v=xaCDFylFF1ILOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 /profile/5720-puhlic/?do=hovercard" data-mentionid="5720" rel="">@Puhlic, тоже когда услышал в первые на президентов подумал) молодцы, хорошо придумали. кстати озвучка порадовала как и с фаркраем, там Вааса круто озвучили а тут уже саму Ларку, все стоны, вздохи, всхлипы, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Може борис абрамович имелся в виду скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Не подскажите где поинтов халявных прикупить, в личку если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Вопрос вот у меня созрел. Кто в сетевую играет - часто ли виснет игра во время загрузок при смене локаций? Надпись "загрузка" и тишина. Помогает только выход из игры. Есть такая проблема или это у меня с NAT траблы?У меня было один раз позавчера, но не при смене, я только зашел в лобби, набрался народ, не помню уже какой режим должен был, и вечная загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Не подскажите где поинтов халявных прикупить, в личку если не трудновбей в яндекс xbox points и найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 пасхалочка в озвучке - это отсебятина наших лохализаторовв оригинале просто Владимир и Димитрий еще и записки русских моряков зачем-то перевели на блатную феню, уродцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @bambrrr, а меня наоборот порадовал какой-то дневник "ну он это... короче вышел... А я короче его того... Вот. И потом пришел старшой. Ну как... нормальный мужик такой оказался..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 пасхалочка в озвучке - это отсебятина наших лохализаторовв оригинале просто Владимир и Димитрий еще и записки русских моряков зачем-то перевели на блатную феню, уродцы Да ладно - это же ЛОКАЛИЗАЦИЯ. Вот и локализовали :) Меня феня такая позабавила. Вложились с душой в игру :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 пасхалочка в озвучке - это отсебятина наших лохализаторовв оригинале просто Владимир и Димитрийеще и записки русских моряков зачем-то перевели на блатную феню, уродцы поясняю - локализация это не голый и банальный дословный перевод с англ на русский, а метод перевести текст и звук под конкретную область мира где продукт будет распространятся. Поэтому эта шутка в России приобрела окрас путлера и медведя, не более. Тоже самое с фильмами- переводят не банально название 1в1, а оглядываются и на значение т.к что-то не поймут в России, а что-то в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Блин зашибенная игра, постоянные интересные катсцены, красивые пейзажи, а самое главное есть исследование таинственных мест, которые я так обожал в анчартед. Низкий поклон разрабам. У лары я смотрю порог боли значительно меньше чем у обычных людей, ни здешние погодные условия её не берут (давно бы от пневмонии померла), ни инфекция на открытых ранах (та же гангрена). Но пофиг, так наоборот интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 поясняю - локализация это не голый и банальный дословный перевод с англ на русский, а метод перевести текст и звук под конкретную область мира где продукт будет распространятся. Поэтому эта шутка в России приобрела окрас путлера и медведя, не более. Тоже самое с фильмами- переводят не банально название 1в1, а оглядываются и на значение т.к что-то не поймут в России, а что-то в АмерикеИ главный тому пример и новинок: Lawless - Самый пьяный округ в мире. Русский человек сразу поймет о чем идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Больше ждал Dead Space 3 чем Лару, а в итоге Дед Спейс оказался скучным из-за однообразной снежной локации, а тут прям смена каждые 30 минут, ваще зашибенно придумали, понатырили из анчика, сериала лост и много ещё откуда, и ведь поперла и пошло на пользу игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 И главный тому пример и новинок: Lawless - Самый пьяный округ в мире. Русский человек сразу поймет о чем идет речь.ты наверное удивишься, но фильм снят по книге The Wettest County in the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Самый мокрый округ в мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Если брать в GOD с ЮС акка русскими будут только сабы? И как вообще руссаунд в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) погодные условия её не берут (давно бы от пневмонии померла), ни инфекция на открытых ранах (та же гангрена). Но пофиг, так наоборот интереснееИнтереснее было бы как раз, чтоб я сидя у костра тонну мазей/бинтов накладывал, чтоб остановить кровотечение, чтоб я хворост ходил искал и оленину жарил, чтоб восстановить HP. Идея стара - уже в MGS3 эти элементы были реализованы почти на 100%. Отсутствие подобного в этой игре ощутимо в большей степени потому, что разрабы весь год трындели про сюрвайвал, охоту, хрупкость Лары и так далее. А в итоге какое-то постное кинцо, которое в отличие от анчика не может предоставить даже какого-то масштабного приключения. Вместо тупого, но хотя бы драйвового сюжета, всю игру сценаристы силятся хоть куда-нибудь впихнуть откровенно дебильные штампы и нелепые моменты, стараясь хоть как-то разбавить монотонную беготню среди одинаковых скальных площадок. Изменено 13 марта 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 поправил свое здоровье наконецто, и смог поиграть нормально)))игрушка просто божественна, слов нет - очень и очень интересно, 3 часа пролетели у меня как 30 минут, это Шах и Мат анчику, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас