SLowRider 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Выбил все синглплеерные ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 онлайн конечно та ещё шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) В анчике хоть сюжет и действия более - менее друг друга ообсновывают . Но здесь один из самых хреновых сюжетов , что я видел .Нелогичность Лары и её команды просто поражает . Нет Геймплей хорош , кат сцены тоже на высоком уровне ,да и исследовать очень даже интересно , но сюжет и действия героини и её команды между перестрелками и адвенчингом для меня портит всю малину . Изменено 13 марта 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Сюжет конечно здесь не очень проработан, но все очень на уровне. Персонажи не очень раскрыты, это самый главный минус. Кстати я иду в монастырь во второй раз, это близко к концу? Изменено 13 марта 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Drackula действия лары никак логике ну не поддаются . например : в первый раз в храме , спасает свою подругу эмили ( ну или как то так , не помню ) выбегает на 50 с лишним человек с ЛУКОМ !!!!! ( хотя у неё уже был калашников и дробовик ) убивает одного , и все её после этого палят и устраивают бехжалостное ББПЕ. Или смерть Капитана Ротта . на этом месте вообще без коментариев , так тупо от тамогавка еще никто не погибал . пока этот чувак замахивался я думаю ( ну же , брось лару в сторону , а сам отпрыгни в другую и расстреляй этого мудака с топором ) нет он геройски поворачивается спиной и получает удар в спину . я с facepalm.jpg сижу и выключил , ну нахрен этого бреда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Согласен, некоторые ситуации вообще логики не поддаются, но все равно игра шикарна. В каждой игре есть свои недочеты, но в Ларе их намноооогооо меньше нежели плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Drackula запоротый нахрен (ИМХО) сюжет и нелогичные ситуации ( именно нелогичные, а не легкие неточности ) это ОГРОМНЫЙ МИНУС для меня ,т.к проподает половина мотивации к продолжению игры . НО все же интересные кат сцены , хороший геймплей и жажда исследовать , перекрывают этот минус , но еле-еле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Меня прошляпили, как я понял :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Если брать в GOD с ЮС акка русскими будут только сабы? И как вообще руссаунд в целом?Может быть я неправильно понял, но насколько я знаю (когда я покупал, по крайней мере так было) в американском лайве Ларки нет, только в русском, а там она с руссаундом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) В целом для меня это один из претендентов на ГОТИ, даже не смотря на не логичный сюжет. Если брать в GOD с ЮС акка русскими будут только сабы? И как вообще руссаунд в целом?Насчет GOD не знаю, а вот руссаунд на уровне. Приятно слушать русские речи именно в этой игре и Ларка, что самое главное хорошо озвучена, лично для меня 8 из 10 перевод. Изменено 14 марта 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Прошел, 9.0 из 10, один из претендентов на ГОТИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Прошёл, золото. Хочу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 С каждой новой локацией погружаешься в игру все больше и больше!Отличная игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 какое красивое слово, описующее всю игру - готи еше не прошел - 50% - но полюбому уже G.O.T.Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Ребят, какой к чёрту ГОТИ? в игре ужасный сюжет, точнее он отсутствует (интересна была только мифология с Sun Queen, и то под конец слить и это умудрились), дёрганная анимация, стрелять абсолютно не интересно, т.к. физика в игре 90-х годов, про персонажей уже тут говорили - они отвратительны, кроме Ларочки конечно же, графон неплохой, но не более... Ах да, ещё вроде бы присутствует саундтрэк, или нет, что-то ни одной мелодии я и вспомнить-то не могу...Максимум 8-8.5 баллов Изменено 15 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 пошел вон анчартерофакингфанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) пошел вон анчартерофакингфанатни в один анчартед не играл, надо адекватно оценивать игру, а не при одном виде Лары давать игре GOTYP.S. оспорь мой пост, мне интересно, что ты скажешь Изменено 15 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 И смысл с ним препираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) сюжет присутствует и очень очень интересный - для этого нужно читать дневники и слушать рассказы Лары, и будет все ясно, для чего остров, кто люди на нем, и что на нем преэсходит, не буду в сюжет вглублятся и объяснять дабы не спойлерить...анимация дерганая ? графика плохая? - чувак ты не в кукурудзу играеш, в каждой игре она разная, и нада к этому привыкнуть, тем более ты не ходишь и не смотриш на каждую травинку, а смотришь на картинку в целом - а она очень приятная...историю каждого персонажа раскрывать и не стоит - ибо нам интересна история Лары, а ее история переплетается с историями друзей и от этого мы узнаем лиш чучуть их истории... тут тоже все в порядке...стрельба классная - что тут плохого ? не вижу.... к каждой пушке нада привыкнуть - тут нечего объяснятьмузыка - согласен - мне тоже ничем не запомнилась - я в игре ее отключил и так сел послушать все ост - ноу и ноу очень интересно искать все загадки - это как бы мини Квесты - получил карту - вперед...есть и сюжетные головоломки - с ними слава богу не заморачиваемся)))стелс неплохой, но пока я его мало встречал - но нравитьсябольшое количество вау-моментов - меня радует один минус - хотелось бы подлинней чтоб игра была Изменено 15 марта 2013 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @Korex, ты забыл про лук, это наверное первое оружие которое я так полюбил в играх. В кризисе вся механика с луком такое убожество, по сравнению с ларкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @yoyoska, лук тоже имелость введу под словом оружие)))меня пока напргает что она долго чуть натягивает его - 2 сек. гдето, там с его апгрейдом - это время уменьшиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @yoyoska, лук тоже имелость введу под словом оружие)))меня пока напргает что она долго чуть натягивает его - 2 сек. гдето, там с его апгрейдом - это время уменьшиться?)да уменьшается, я с ним всю игру прошёл, другим тока где необходимо пользовался(стены с дробовика или подствольника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 сюжет присутствует и очень очень интересный - для этого нужно читать дневники и слушать рассказы Лары, и будет все ясно, для чего остров, кто люди на нем, и что на нем преэсходит, не буду в сюжет вглублятся и объяснять дабы не спойлерить...анимация дерганая ? графика плохая? - чувак ты не в кукурудзу играеш, в каждой игре она разная, и нада к этому привыкнуть, тем более ты не ходишь и не смотриш на каждую травинку, а смотришь на картинку в целом - а она очень приятная...историю каждого персонажа раскрывать и не стоит - ибо нам интересна история Лары, а ее история переплетается с историями друзей и от этого мы узнаем лиш чучуть их истории... тут тоже все в порядке...стрельба классная - что тут плохого ? не вижу.... к каждой пушке нада привыкнуть - тут нечего объяснятьмузыка - согласен - мне тоже ничем не запомнилась - я в игре ее отключил и так сел послушать все ост - ноу и ноу очень интересно искать все загадки - это как бы мини Квесты - получил карту - вперед...есть и сюжетные головоломки - с ними слава богу не заморачиваемся)))стелс неплохой, но пока я его мало встречал - но нравитьсябольшое количество вау-моментов - меня радует один минус - хотелось бы подлинней чтоб игра была согласен полностью один только минус что игра короткая,прошёл давно а забыть её не могу,хочу ещё,игра шедевр однозначно,даже теперь и незнаю как после неё на биошок настроиться,надеюсь что инфинити будет таким же убойным как лара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) да уменьшается, я с ним всю игру прошёл, другим тока где необходимо пользовался(стены с дробовика или подствольника)в игре была у меня такая перестрелка - 15 типочков валили на меня - то я чучуть с этого оружия снял, чучуть этим, несколько заколол , и последнему с дробовни в иичкА п.с. как же приятно было после этого момента - уххххххх Изменено 15 марта 2013 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Лара действительно очень хорошая игра, которая лично меня очень удивила и порадовала, (в частности тем, что в цифровом виде продаётся, хотя только вышла), но у игры действительно есть минусы помимо упомянутой продолжительности ( мне она вообще короткой не показалась, если собирать артефакты и прочую ересь, то на игру уходит достаточно времени). Мне очень не понравилась стрельба, анимация в принципе не плохая, но в том же Анчартеде в разы лучше (очень заметны все эти минусы при игре в мультиплеер) . Мне еще почему то лицо лары каким то не живым показалось (это не минус конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас