Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В анчике хоть сюжет и действия более - менее друг друга ообсновывают . Но здесь один из самых хреновых сюжетов , что я видел .Нелогичность Лары и её команды просто поражает . Нет Геймплей хорош , кат сцены тоже на высоком уровне ,да и исследовать очень даже интересно , но сюжет и действия героини и её команды между перестрелками и адвенчингом  для меня портит всю малину .  Изменено пользователем KREIG

Сюжет конечно здесь не очень проработан, но все очень на уровне. Персонажи не очень раскрыты, это самый главный минус. Кстати я иду в монастырь во второй раз, это близко к концу? Изменено пользователем Drackula

Drackula действия лары никак логике ну не поддаются . например :

в первый раз в храме , спасает свою подругу эмили ( ну или как то так , не помню ) выбегает на 50 с лишним человек с ЛУКОМ !!!!! ( хотя у неё уже был калашников и дробовик ) убивает одного , и все её после этого палят и устраивают бехжалостное ББПЕ. Или смерть Капитана Ротта . на этом месте вообще без коментариев , так тупо от тамогавка еще никто не погибал . пока этот чувак замахивался я думаю ( ну же , брось лару в сторону , а сам отпрыгни в другую и расстреляй этого мудака с топором ) нет он геройски поворачивается спиной и получает удар в спину . я с facepalm.jpg сижу и выключил , ну нахрен этого бреда .

Согласен, некоторые ситуации вообще логики не поддаются, но все равно игра шикарна. В каждой игре есть свои недочеты, но в Ларе их намноооогооо меньше нежели плюсов.

Drackula запоротый нахрен (ИМХО) сюжет и нелогичные ситуации ( именно нелогичные, а не легкие неточности ) это ОГРОМНЫЙ МИНУС для меня ,т.к проподает половина мотивации к продолжению игры . НО все же интересные кат сцены , хороший геймплей и жажда исследовать , перекрывают этот минус , но еле-еле  .

Если брать в GOD с ЮС акка русскими будут только сабы? И как вообще руссаунд в целом?

Может быть я неправильно понял, но насколько я знаю (когда я покупал, по крайней мере так было) в американском лайве Ларки нет, только в русском, а там она с руссаундом.

В целом для меня это один из претендентов на ГОТИ, даже не смотря на не логичный сюжет.

Если брать в GOD с ЮС акка русскими будут только сабы? И как вообще руссаунд в целом?

Насчет GOD не знаю, а вот руссаунд на уровне. Приятно слушать русские речи именно в этой игре и Ларка, что самое главное хорошо озвучена, лично для меня 8 из 10 перевод.

Изменено пользователем Drackula

какое красивое слово, описующее всю игру - готи  :yea: 

еше не прошел - 50% - но полюбому уже G.O.T.Y.

Ребят, какой к чёрту ГОТИ? в игре ужасный сюжет, точнее он отсутствует (интересна была только мифология с Sun Queen,  и то под конец слить и это умудрились), дёрганная анимация, стрелять абсолютно не интересно, т.к. физика в игре 90-х годов, про персонажей уже тут говорили - они отвратительны, кроме Ларочки конечно же, графон неплохой, но не более... Ах да, ещё вроде бы присутствует саундтрэк, или нет, что-то ни одной мелодии я и вспомнить-то не могу...

Максимум 8-8.5 баллов

Изменено пользователем Epibg

пошел вон анчартерофакингфанат

ни в один анчартед не играл, надо адекватно оценивать игру, а не при одном виде Лары давать игре GOTY

P.S. оспорь мой пост, мне интересно, что ты скажешь

Изменено пользователем Epibg

сюжет присутствует и очень очень интересный - для этого нужно читать дневники и слушать рассказы Лары, и будет все ясно, для чего остров, кто люди на нем, и что на нем преэсходит,  не буду в сюжет вглублятся и объяснять дабы не спойлерить...

анимация дерганая ? графика плохая? - чувак ты не в кукурудзу играеш, в каждой игре она разная, и нада к этому привыкнуть, тем более ты не ходишь и не смотриш на каждую травинку, а смотришь на картинку в целом - а она очень приятная...

историю каждого персонажа раскрывать и не стоит - ибо нам интересна история Лары, а ее история переплетается с историями друзей и от этого мы узнаем лиш чучуть их истории... тут тоже все в порядке...

стрельба классная - что тут плохого ? не вижу.... к каждой пушке нада привыкнуть - тут нечего объяснять

музыка - согласен - мне тоже ничем не запомнилась - я в игре ее отключил и так сел послушать все ост - ноу и ноу

очень интересно искать все загадки - это как бы мини Квесты - получил карту - вперед...есть и сюжетные головоломки - с ними слава богу не заморачиваемся)))

стелс неплохой, но пока я его мало встречал - но нравиться

большое количество вау-моментов - меня радует

​один минус - хотелось бы подлинней чтоб игра была 

Изменено пользователем Korex

@Korex, ты забыл про лук, это наверное первое оружие которое я так полюбил в играх. В кризисе вся механика с луком такое убожество, по сравнению с ларкой.

@yoyoska, лук тоже имелость введу под словом оружие)))

меня пока напргает что она долго чуть натягивает его - 2 сек. гдето, там с его апгрейдом - это время уменьшиться?)

@yoyoska, лук тоже имелость введу под словом оружие)))

меня пока напргает что она долго чуть натягивает его - 2 сек. гдето, там с его апгрейдом - это время уменьшиться?)

да уменьшается, я с ним всю игру прошёл, другим тока где необходимо пользовался(стены с дробовика или подствольника)

сюжет присутствует и очень очень интересный - для этого нужно читать дневники и слушать рассказы Лары, и будет все ясно, для чего остров, кто люди на нем, и что на нем преэсходит,  не буду в сюжет вглублятся и объяснять дабы не спойлерить...

анимация дерганая ? графика плохая? - чувак ты не в кукурудзу играеш, в каждой игре она разная, и нада к этому привыкнуть, тем более ты не ходишь и не смотриш на каждую травинку, а смотришь на картинку в целом - а она очень приятная...

историю каждого персонажа раскрывать и не стоит - ибо нам интересна история Лары, а ее история переплетается с историями друзей и от этого мы узнаем лиш чучуть их истории... тут тоже все в порядке...

стрельба классная - что тут плохого ? не вижу.... к каждой пушке нада привыкнуть - тут нечего объяснять

музыка - согласен - мне тоже ничем не запомнилась - я в игре ее отключил и так сел послушать все ост - ноу и ноу

очень интересно искать все загадки - это как бы мини Квесты - получил карту - вперед...есть и сюжетные головоломки - с ними слава богу не заморачиваемся)))

стелс неплохой, но пока я его мало встречал - но нравиться

большое количество вау-моментов - меня радует

​один минус - хотелось бы подлинней чтоб игра была 

согласен полностью один только минус что игра короткая,прошёл давно а забыть её не могу,хочу ещё,игра шедевр однозначно,даже теперь и незнаю как после неё на биошок настроиться,надеюсь что инфинити будет таким же убойным как лара

да уменьшается, я с ним всю игру прошёл, другим тока где необходимо пользовался(стены с дробовика или подствольника)

в игре была у меня такая перестрелка - 15 типочков валили на меня - то я чучуть с этого оружия снял, чучуть этим, несколько заколол :men: , и последнему с дробовни в иичкА  :loool:

п.с. как же приятно было после этого момента - уххххххх 

Изменено пользователем Korex

Лара действительно очень хорошая игра, которая лично меня очень удивила и порадовала, (в частности тем, что в цифровом виде продаётся, хотя только вышла), но у игры действительно есть минусы помимо упомянутой продолжительности ( мне она вообще короткой не показалась, если собирать артефакты и прочую ересь, то на игру уходит достаточно времени). Мне очень не понравилась стрельба, анимация в принципе не плохая, но в том же Анчартеде в разы лучше (очень заметны все эти минусы при игре в мультиплеер) . Мне еще почему то лицо лары каким то не живым показалось (это не минус конечно).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...