Drackula 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Лара действительно очень хорошая игра, которая лично меня очень удивила и порадовала, (в частности тем, что в цифровом виде продаётся, хотя только вышла), но у игры действительно есть минусы помимо упомянутой продолжительности ( мне она вообще короткой не показалась, если собирать артефакты и прочую ересь, то на игру уходит достаточно времени). Мне очень не понравилась стрельба, анимация в принципе не плохая, но в том же Анчартеде в разы лучше (очень заметны все эти минусы при игре в мультиплеер) . Мне еще почему то лицо лары каким то не живым показалось (это не минус конечно). Да лицо и вправду какое-то кукольное (к этому привыкаешь и воспринимаешь как будто так и должно быть), но на PC она живей живых, посмотрел сравнение графики и все таки бокс много не дотянул по сравнению с PC версией. p.s. насчет саунда, реально запоминающегося ничего нет, так монотонные темки, что немного огорчает. Изменено 15 марта 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Для меня тоже, пока лучшая игра за начало года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Если вторичный Томб Райдер был бы игрой года, то явно с игровой индустрией было бы что то не так... А так Томб Райдер не то что ни игра года, а даже не игра месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Если вторичный Томб Райдер был бы игрой года, то явно с игровой индустрией было бы что то не так... А так Томб Райдер не то что ни игра года, а даже не игра месяца. Зажрались Вы товарищ. И не говори, что я не смыслю ничего в играх, пройдя около 100 игр я уж поверь могу отличить шлак-треш от проектов AA уровней и тем более претендентов на ГОТИ, уж точно за последние годы одна из лучших игр в этом жанре. Изменено 15 марта 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Зажрались Вы товарищ. И не говори, что я не смыслю ничего в играх, пройдя около 100 игр я уж поверь могу отличить шлак-треш от проектов AA уровней и тем более претендентов на ГОТИ, уж точно за последние годы одна из лучших игр в этом жанре.Не обрашаи внимание, всегда вылезет какой то умник "ценитель истинный" которыи скажет - да вы быдло, это все говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Да вот кстати в плане конкретно этой игры и правда можно сказать, что некоторые тут просто "зажрались". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Если я зажрался, то некоторые явно сидят на диете из польских шутеров после которых даже Томб Райдер кажется ГОТИ.Я же не сказал, что игра плохая, я сказал, что это ни разу не ГОТИ, ибо игра вторична и уже после прохождение 3 анчартедов никакого восторга не вызывает. Критики к слову со мной в принципе согласны и ставят оценки около 8 баллов. На счет игры года, то Биошок уже в этом месяце без особых проблем зарулит Томб Райдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Если я зажрался, то некоторые явно сидят на диете из польских шутеров после которых даже Томб Райдер кажется ГОТИ.Я же не сказал, что игра плохая, я сказал, что это ни разу не ГОТИ, ибо игра вторична и уже после прохождение 3 анчартедов никакого восторга не вызывает. Критики к слову со мной в принципе согласны и ставят оценки около 8 баллов. На счет игры года, то Биошок уже в этом месяце без особых проблем зарулит Томб Райдер.Без особых проблем точно. А на GOTY ни у той, ни у другой игры шансов нету, сами знаете почему...TR так уж и подавно, вряд ли даже на номинацию попадёт, обычная проходная гама, nothing more... Изменено 16 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 @Korex, ты забыл про лук, это наверное первое оружие которое я так полюбил в играх. В кризисе вся механика с луком такое убожество, по сравнению с ларкой.Я с тобой полностью согласен! Я лук в играх вообще терпеть не мог, пользоваться им было в лом. В том же Крайзис лук просто убожество, а вот здесь, в этой игре, лук это крутая штука, просто превосходно. В конце на право и на лево стрелы метал, даже почувствовал себя соколиным глазом, блин я просто в восторге. Все просто потрясающе. Игра определенно ГОТИ. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Игра определенно ГОТИ. ИМХО.Молодой человек, календарный месяц март. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Молодой человек, календарный месяц март. Вы это заметили, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Кто то писал, что если бы Лара была готи, то с индустрией было бы что-то не так, но, если бы она была «вторичной» игрой, как тут пишут, то, на мой взгляд, индустрия переживала бы свои лучшие времена. Я не считаю игру сверх крутой, на 8 баллов, не больше, и говорить о том, что она готи как минимум рано, как уже было сказано. (как то не объективно выходит, если учесть, что в этому году ещё много достойных проектов выходит). Но так яро поливать игру… Я играл во 2 и 3 Анчартед, и, конечно, игры это выдающиеся (в особенности 2), но так критиковать любую игру, по концепции схожую с ними глупо, и так таких проектов мало, а вы тут развели. Действительно, зажрались… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Моё зажрались поддержали многое, на самом деле если пошире раскрыть глаза, то можно увидеть, что не так часто выходят игры такого уровня. Да я не утверждаю, что игра ГОТИ 100 процентов, но в список претендентов она попасть должна точно, а если нет, то игровой мир (играющие люди) скатился в шлак-днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Наверно и не ГОТИ, но уверен что в моем субъективном топе, игра займет третью или четвертую позиции. Очень сильно порадовала, впервые за долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 а в моём топике) номер один и баста,если только кастлеваночка2 сместит,если выйдет она,одни из нас больше разлекламированный проект,ну инфинити ещё для меня тёмная кобылка,хотя врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Моё зажрались поддержали многое, на самом деле если пошире раскрыть глаза, то можно увидеть, что не так часто выходят игры такого уровня. Да я не утверждаю, что игра ГОТИ 100 процентов, но в список претендентов она попасть должна точно, а если нет, то игровой мир (играющие люди) скатился в шлак-днище.Какого того уровня? что в этой игре на "таком" уровне, что она достойна номинации? вся проблема игра как раз таки в том, что уровень составляющих каждой игры здесь как раз-таки на посредственном уровне, назови хоть что-то новое и выделяющееся в этой игре, чего так давно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Какого того уровня? что в этой игре на "таком" уровне, что она достойна номинации? вся проблема игра как раз таки в том, что уровень составляющих каждой игры здесь как раз-таки на посредственном уровне, назови хоть что-то новое и выделяющееся в этой игре, чего так давно не было? Ну во первых, не так много игр с кинематографичным геимплеем подобного жанра мы имеем, если не брать в счет голливудские шутаны, все таки это нечто другое. В этой игре сцены поставлены на высоком уровне, анимация достойная, атмосфера имеется. Да, игра не инновационная, но она и не должна быть таковой, чтобы быть хорошей (Все что можно было показать, я уже видел в Анче). В пример могу привести множество отличных игр, которые не были инновациями в индустрии. Игра действительно достойна похвалы, с этим согласны и игроки, и критики. Так что же вы пытаетесь доказать, что игра плохая? Зачем? Изменено 16 марта 2013 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 По мимо "анчартеда" никто не может привести пример ни одной хорошей игры, в точно таком же сеттинге и жанре, что составляет не малую долю успеха, так о чем спор вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Так что же вы пытаетесь доказать, что игра плохая? Зачем?Он, как впрочем и я, пытается показать, что игра ХОРОШАЯ, но она просто хорошая игра, а не великая, ГОТИ и вообще ничего особенного из себя не представляет в принципе, что бы заставило о ней вспомнить через длительное время. Таких просто хороших игр обычно в год больше десятки выходит и я не вижу поводов петь данной игре дифирамбы, как это делают некоторые товарищи. По мимо "анчартеда" никто не может привести пример ни одной хорошей игры, в точно таком же сеттинге и жанре, что составляет не малую долю успеха, так о чем спор вообще?Т.е. на безрыбьи и Томб Райдер ГОТИ? Хотя я если честно подобным кинцом уже в 3 анче наелся дальше некуда и уже 3 часть вообще ни разу не впечатлила, как это делала 2 часть в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 По мимо "анчартеда" никто не может привести пример ни одной хорошей игры, в точно таком же сеттинге и жанре, что составляет не малую долю успеха, так о чем спор вообще?как ты думаешь какие истоки у кончартеда? ты уже отписался в этой теме. игра отличная, а то что начали перемывать косточки - это уже ваше личное, каждому доказывать что он не прав больше времени потеряете.имхо написали, теперь напишите свои обзор на игру с оценками по пунктам геймплей, графика, сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) как ты думаешь какие истоки у кончартеда? ты уже отписался в этой теме. игра отличная, а то что начали перемывать косточки - это уже ваше личное, каждому доказывать что он не прав больше времени потеряете.имхо написали, теперь напишите свои обзор на игру с оценками по пунктам геймплей, графика, сюжет. Я полностью с вами согласен, зачем просто не аргументированно критиковать игру, если можно конкретно изложить, что в данном проекте вам показалось неудовлетворительным. К сожалению не многие действительно приводят весомые доводы, по всей видимости, из-за лени, нежелании тщательно разобраться в данном вопросе, привести примеры и тд. Я уже писал, что моя оценка игре в районе 80, то есть «хорошо» но не более того. Изменено 16 марта 2013 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 @karatel309, а при чем здесь безрыбье? Игр выходит дохрена, а реально достойных не так много. Все сравнивают сабж с "Анчартедом", но примеров более лучших игр чем эти две в своем жанре, просто не существует. Есть игры жемчужины своего жанра и сеттинга, но при том, это могут быть и не самые лучшие игры вообще. И вот как раз таки сабж, одна из таких. @Krevedko, чего? При чем здесь истоки? Мне итак известно какие у "Анча" истоки. Че к чему вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Я полностью с вами согласен, зачем просто не аргументированно критиковать игру, если можно конкретно изложить, что в данном проекте вам показалось неудовлетворительным. К сожалению не многие действительно приводят весомые доводы, по всей видимости, из-за лени, нежелании тщательно разобраться в данном вопросе, привести примеры и тд. Я уже писал, что моя оценка игре в районе 80, то есть «хорошо» но не более того.Я уже просто за...бался строчить стены текста по поводу этой игры. Кому надо, вот прочтите я тут более менее подробно расписал недостатки этой игры http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1670660#1670660 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Я уже просто за...бался строчить стены текста по поводу этой игры. Кому надо, вот прочтите я тут более менее подробно расписал недостатки этой игры http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1670660#1670660Закопипасти сюда, почитаю хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) @Romcheg, тогда уж посмотри лучше мнение Логвинова, все то же самое. Изменено 16 марта 2013 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас