araaglas 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Удивительная игра. Не уверен, стоит ли давать ее младшей 14ти летней сестре. Изменено 23 апреля 2013 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Зря мультиплеер сделали, он просто дерьмо полное. А так игру полностью прошёл, собрал всё что можно на 100%, остались мультиплеерные ачивки, с бротанами открою по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Не смею даже спорить, с человеком носящим титул "Нагибатор головного мозга" и имеющим over63тыс. Gamescore. По сравнению с тобой, я и сингл нигде не играл. И да, DLC вышло, да и карты в лайве есть. И честно говоря, я даже не собирался проводить больше недели за одной игрой :)Правильно, не за чем со мной спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Правильно, не за чем со мной спорить)Так потому что с такими темными людьми это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 @Bukkake, пиши больше. захожу на боксленд только ради твоих постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Bukkake, пиши больше. захожу на боксленд только ради твоих постов Кинь рублей 500 мне на вебмани и я буду лучше стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Кинь рублей 500 мне на вебмани и я буду лучше стараться.Мещанское мышление в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Мещанское мышление в действии.Деловое предложение называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Прошел все испытания, а ачиву не дали. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Кому-нибудь заспасибо нужен код на скачивание чара? Был в комплекте с джоем, мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Прошел все испытания, а ачиву не дали. Кто сталкивался?У меня у друга также было, потом он вскрыл вены из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixasik83 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Привет всем. Лень искать было. А сейвы можно как-то закинуть? А то играл, играл, а потом хренкас и сэйвы все пропали (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Собрал не все, что хотел (как оказалось), игра еще до конца не пройдена. Можно ли без последствий вернуться на локации и до собирать? или лучше сначала пройти, а затем вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Так потому что с такими темными людьми это бесполезно.Нет, что есть темное, так это жидкость которую пьет гопарь на твоей аве. Собрал не все, что хотел (как оказалось), игра еще до конца не пройдена. Можно ли без последствий вернуться на локации и до собирать? или лучше сначала пройти, а затем вернуться?Да. Вот мне то что делать? Удалил апдейт, теперь у меня черный экран. Перезаписывать смысла нет. Работало же все. Все с консоли удалял, даже с диска не запускается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да, можно вернуться не завершив игру? Или да, можно после прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Molchan, можно вернуться, до того как ты сядешь в лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 И потом тоже. Фриплей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frezux 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Народ. Посоветуйте: Брать или нет? Если да, то почему? Ответ полностью обоснуйте. Графика в игре вроде под 2008 год - Не очень(( Сюжет и геймплей скорее всего прокатят... Изменено 19 мая 2013 пользователем Frezux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Учитывая возможности коонсоли графика очень неплохая, задники, пейзажи, свет я прям местами ахал от красоты увиденного. Достойный чисто такой мистический ларка кройтовский сюжет, куча собиралок э, артефакты, безделушки, дневники, записочки- можно увеличить прохождение собирая все это, да и сама компания достаточно продолжительная что несомненно плюс если ты берешь лицуху. Сидел бы я на лицензии- взял непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Графика в игре вроде под 2008 год - Не очень(( Сюжет и геймплей скорее всего прокатят...Ты игры 2008 года запусти. В ларе отличная графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrvladis 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Народ. Посоветуйте: Брать или нет? Если да, то почему? Ответ полностью обоснуйте. Графика в игре вроде под 2008 год - Не очень(( Сюжет и геймплей скорее всего прокатят... графика отличная, в особенности на хорошем телеке, сюжет и геймплей на твердую пятерку, а за то как вписан в геймплей лук, разработчикам я бы поставил 5+. практически всю игру пытался пройти с луком, за исключение тех мест, где врагов слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 hello guys! есть желающие выбить мультиплеер ачивки (остались только они, и чтобы все выбить нужен человек еще один.. а лучше 3)) ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Прошёл игра очень вкусная, дофига не собрал, прошёл на 76% ... сегодня хочу побегать пособирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну камон! Неужели больше никому мультиплеерные ачивки не нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас