Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра конечно красивой будет, ролики поражали

вот её только и жду,вся надёга на неё,биошок ещё поиграю и бокс к лету продовать буду,осенью один гта5 который меня не интересует,отдыхать буду до некст гена

вот её только и жду,вся надёга на неё,биошок ещё поиграю и бокс к лету продовать буду,осенью один гта5 который меня не интересует,отдыхать буду до некст гена

да брось ты, что продавать то ?!игры то все равно будут, а когда новый бокс будет еще никто не знает

да брось ты, что продавать то ?!игры то все равно будут, а когда новый бокс будет еще никто не знает

осенью уже ничего не будет,всё практически переносится на новые приставки,ту же кастлу2 которую я тоже жду походу тоже в некст ген запихнут,снайпер2,армия оф ту,деад исланд и резик в мае,всё

осенью уже ничего не будет,всё практически переносится на новые приставки,ту же кастлу2 которую я тоже жду походу тоже в некст ген запихнут,снайпер2,армия оф ту,деад исланд и резик в мае,всё

биошок жи

Ты явно не в курсе, что переход с каррентгена на некстген происходит не сразу и поначалу почти вся мультиплатформа будет в двух версиях.

продОвать он собрался, лал

Первая ритейл диск

вах дарагой

Гта 5 не ждешь? Ну ты тот еще экземпляр...

ГТА говно

Гта 5 не ждешь? Ну ты тот еще экземпляр...

а зачем мне её ждать если она мне не нравиться,тебе нравиться этот экземпляр то играй,я играю в то что мне нравиться

Ты явно не в курсе, что переход с каррентгена на некстген происходит не сразу и поначалу почти вся мультиплатформа будет в двух версиях.

продОвать он собрался, лал    так я лучше кастлу2 на некст гене поиграю,даже куплю лицуху

вах дарагой

ГТА говно

Судя по твоим постам тебе ничего не нравится. Изменено пользователем FrozeNBite

Черт, нафиг гирсы, нафиг кукуризис, слейте уже Ларочку поскорей

Рано, мне надо крузис 3 пройти.

На днях вышел новый номер журнала Games Master, в котором был опубликован первый обзор Tomb Raider.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/e4fada728cfd878bae6fb26de56d55f1.jpg

Игра получила 90% из 100-а возможных. По словам редактора, графика в игре просто великолепна - она получила отметку в 95%. 

В среднем прохождение игры займет 10-15 часов, но если вы будете выполнять сторонние задания и исследовать мир, то на игру вы потратите все 20 часов. Также автор статьи хвалит последнюю треть игры, которая является "взрывной". 

В игре мало QTE (Quick Time Event), как и сторонних заданий. Но не смотря на их количество, качество держится на высоте.

"После прохождения этой сногсшибательной игры, у нас остался один вопрос: как разработчики смогут превзойти самих себя в следующей части? С уверенностью можно сказать, что возвращение Лары состоялось."

вау! ждем. 

ну че там на сццене пишут?! на выходных может, или никак пораньше то

the game is out when it's out.

Tomb Raider-XBOX360-P2P-NTSC 

на кошках, правда в тех инфе написано NTSC / PAL

Походу опять бразилец, рульный чел.

Изменено пользователем SkyLeR131

чувак спасибо!! жаль у меня все аккаунты подсели на трекера.. это p2p релиз или сцена?

все вижу. 

Изменено пользователем boxerun

На днях вышел новый номер журнала Games Master, в котором был опубликован первый обзор Tomb Raider.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/e4fada728cfd878bae6fb26de56d55f1.jpg

Игра получила 90% из 100-а возможных. По словам редактора, графика в игре просто великолепна - она получила отметку в 95%. 

В среднем прохождение игры займет 10-15 часов, но если вы будете выполнять сторонние задания и исследовать мир, то на игру вы потратите все 20 часов. Также автор статьи хвалит последнюю треть игры, которая является "взрывной". 

В игре мало QTE (Quick Time Event), как и сторонних заданий. Но не смотря на их количество, качество держится на высоте.

"После прохождения этой сногсшибательной игры, у нас остался один вопрос: как разработчики смогут превзойти самих себя в следующей части? С уверенностью можно сказать, что возвращение Лары состоялось."

Ништяк,20 часов наслаждений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...